Sunflower
« Ответ #705 : 10 Сентября , 2011, 12:46:52 »
lookas , не нормально, оно же и от желудка хороо поогает и для кишков) это же природный антибиотик, я все им лечу и себе и детям, за зиму палка остается
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Бабочка Белянка
« Ответ #706 : 10 Сентября , 2011, 12:48:57 »
Наглюша , мне доктор мом всегда помогает рублей 80стоит сироп, так мягко горлу становится и иммунал растит. таблеточки пила до беременности когда горло болело, эти 2 средства хорошо помогали. Не знаю можно ли при беременности. А так полоскать постоянно сода, соль в день по 5 раз.
berry
« Ответ #707 : 10 Сентября , 2011, 12:54:54 »
Я в 18недель болела: мне выписали биопарокс (вроде так пишется) и фарингосепт рассасывать
ЮвИ
« Ответ #708 : 10 Сентября , 2011, 12:56:13 »
Наглюша ,мне для горла выписывали таблетки Фарингосепт, их можно беременным, в нос-гриппферон, мне прям заметно помогал.
ЮвИ
« Ответ #709 : 10 Сентября , 2011, 12:58:36 »
Наглюша , мне доктор мом всегда помогает рублей 80стоит сироп, так мягко горлу становится и иммунал растит. таблеточки пила до беременности когда горло болело, эти 2 средства хорошо помогали. Не знаю можно ли при беременности. А так полоскать постоянно сода, соль в день по 5 раз.
Доктор Мом беременным точно нельзя.
А вместо Аквамариса можно просто физраствор, в аптеке рублей 25 стоит, а смысл тот же.
Еще мне ОЧЕНЬ хорошо помогали масляные ингаляции!!!
Наф@ня
« Ответ #710 : 10 Сентября , 2011, 14:09:13 »
А у меня мазь Доктор Мом, я вечером намазала грудь и нос, к утру всё прошло)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
@Enigma@
« Ответ #711 : 10 Сентября , 2011, 14:17:38 »
Вообщем, сходила в аптеку. Купила фурацилин, буду им нос промывать, т.к сода с солью уже сушит, трава не помогает. Не знаю как это называется, но сопли у меня скапливаются в начале носа, где глотка. Гайморит, наверное. И пролезть туда не могу. От этого очага идет все в горло и процесс какой-то замкнутый. купила стопангин для полоскания. Плюс витамины, лимон. Я уже 4 дня лечусь каждые 30 минут. у меня сил уже нет, а результатов ноль. посмотрим как будет с новым лечением.
Доченька родилась 7.02.2012
Бабочка Белянка
« Ответ #712 : 10 Сентября , 2011, 14:29:42 »
Наглюша , тогда советую отличное средство - промывание носа стакан воды добавляешь туда соль не очень много, заходишь в ванную наклоняешься, дышишь ртом и из чайничка без напора в одну ноздрю заливается из другой выходит - супер средство проверено на всей семье и бесплатно, все выходит...
Зеленоглазка
« Ответ #713 : 10 Сентября , 2011, 14:30:12 »
Наглюша ,я по очереди полоскаю сода+соль и ромашкой! А если одной содой то тоже сушит!
@Enigma@
« Ответ #714 : 10 Сентября , 2011, 14:45:11 »
Евгения311087 , я сейчас промывала вдыханием так, чтобы жидкость попадала в рот через нос. Короче, обблевала всю ванную. А как можно влить раствор, если голова наклонена, все же вниз сразу льется?Зеленоглазка , я чередовала. у меня проблема с соплями в глотке)))
Доченька родилась 7.02.2012
lookas
« Ответ #715 : 10 Сентября , 2011, 15:34:02 »
Евгения311087 , сироп Доктор Мом вообще-то от кашля вроде? Причем от сухого.Наглюша , нет, это не гайморит, гайморит выше и в стороны :). Это скорее всего ринофарингит какой-нить. У меня та же фигня, обычно если простываю, то именно посередине между носом и горлом весь процесс идет. Спасает промывание носа с одновременным полосканием соленой водой, без соды или фурацилином. Ну и потом капаю пиносол, от него сначала жжение и ощущениие, что "хуже стало", потом проходит все.
2007 2012
lookas
« Ответ #716 : 10 Сентября , 2011, 15:36:51 »
Евгения311087 , я сейчас промывала вдыханием так, чтобы жидкость попадала в рот через нос. Короче, обблевала всю ванную. А как можно влить раствор, если голова наклонена, все же вниз сразу льется?
Я промываю из старого детского поильника, вставляю поилку в нос и льется только в нос :). А вообще, мама моя вот дала мне для севы такую промывалку "долфин", бутылочка с трубочкой, в аптеке продается. Очень удобная вещь, справляется даже ребенок. И течет все куда надо.
2007 2012
la liebre
« Ответ #717 : 10 Сентября , 2011, 16:14:23 »
А мы вчера первый раз папу пнули в руку :)
Бабочка Белянка
« Ответ #719 : 10 Сентября , 2011, 16:36:22 »
lookas , доктор мом необязательно от кашля, я его всегда пила когда першило горло и не отхаркивалось.