Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #780 : 11 Сентября , 2011, 00:58:29 »

nit5, давай давай к нам!!!!! Добро пожаловать!!!! На ХГЧ пойдешь?
Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #781 : 11 Сентября , 2011, 00:59:29 »

Елена Михайловна,невролог ничего не находил, и узи и нсг тоже, какбэ здоровы, просто вот такой деть попался)при всем при этом, он ооочень усидчивый и внимательный ребенок, мы и логические игрухи рано освоили и книги рано полюбили, в 1.4-1.5 уже полноценные сказки  слушал  и просил почитать,на несколько страниц, то есть какой либо гипервозбудимости нервной системы нет, может легко сосредотачиваться на заниятии чем либо, он с глубокого детства такой.
Лена, я только на это негласное правило и надеюсь что со вторым мне жизнь раем покажется если спокойный будет)))Ну а если  не спокойный деть попадеться, то опыт у нас уже есть)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 11 Сентября , 2011, 01:02:11 »

Елена Михайловна,у меня на долгокормление  совершенно другое мнение, мы с тобой наверное разную литературу на эту тему читали)))Кормила бы МИНИМУМ до 2-х, а там посмотрела бы.Со вторым взгляды  те же.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #783 : 11 Сентября , 2011, 01:02:49 »

Вальцирия, старший такой же был.. Славка не спал с роддома- в роддоме 2ое суток подряд орал не спал, у меня его на ночь насильно забрали чтобы я поспала немного.. потом до 6мес постоянный ор был и в сутки спал по 4-5часов не больше(( на руках исключительно, но по моей инициативе т.к. тоже орал (слава слингам и кенгурушкам).. до сих пор днем как не спал так и не спит, ночью частенько не может проснутся и плачет, пока водой не умоешь.. вот такой чувствительный парень..
НО второй ре вообще другой, так что не программируй себя на плохое :рай:

и по развитию мы тоже усидчивые, спокойные, логики

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #784 : 11 Сентября , 2011, 01:07:49 »

syclon,не Оль,  что ты я себя толко на хорошее настраиваю))а орали мы тоже с роддома начиная, я в ужасе была тогда.Особенно когда все  вокруг говорили как славно высыпаются по ночам и  даже не заметили что реб дома появился)))мне то точно  в туалет некогда было сходить, думала что уже никогда не смогу время выделить что бы хотя бы брови выщипать и ногти подстричь, на этом все внимание к себе заканчивалось))) Помню в 2 мес рыдала на приеме у педиатра и спрашивала, что же предпринять что бы ребенок спал.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #785 : 11 Сентября , 2011, 01:10:02 »

)))...как после всех этих ужасов  мы вообще решились так скоро на второго)))на самом деле я вообще ничего плохого не помню и отношусь к прошедшим трудностям философски, что они нас типо закалили)) самое главное в этом мире что бы дети были здоровы, а то что орет не орет, все проходит со временем.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #786 : 11 Сентября , 2011, 01:12:14 »

Может повышенное внутричерепное давление было, оно и беспокоит(((((((
Ла нет, мы может литературу и одинаковую читали просто я до года хочу, везде пишут чем дольше, тем лучше, я сама больше не хочу! Посмотримможет опять искусственник, а я тут планирую. Но читала и иммунолог подтвердил, что правда с 6мес у ре свой иммунитет начинает просыпаться и раб, но это вовсе не признак того, что надо бросать кормление.
Ну, вот, Вика, если что буду у тебя спрашивать как бороться с НЕ спокойным ре, если второй такой будет. Хотя так хочется ночью спать и без истерик. Может спокойный тоже будет)))))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 11 Сентября , 2011, 01:14:10 »

Вальцирия, зато Соня спокойная до 6мес была я даже не заметила как она выросла, вообще никаких проблем не было, даже вспомнить нечего((( вот правда я помню все Славкины достижения, цифры роста и т.д.. а Соню не помню(( надо с третьим исправится, старатся замечать и записывать все... жалею что пропустила Соню в младенчестве

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 11 Сентября , 2011, 01:18:17 »

Вот сижу пишу ночью бы мне поспать и все такое, а сама сижу тут не сплю))))))) Зпколябсь видимо, надо наоборот время не терять даром отсыпаться ))))))

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #789 : 11 Сентября , 2011, 01:24:57 »

syclon,я с сыном пока на энтузиазме, все записываю у нас книжечка специальная и достижения и каждое слово, каждую мелочь, зубы, см, длину стопы, даже стишки которые ему больше других нравятся, какие мульты любит, книжки...
У тебя есть  еще пространство для совершенствования))ты ооопытная уже, тебе все в удовольствие)
Елена Михайловна,да конечно будет спокойный, как иначе)только на это и настраивайся и на ГВ тоже!зачем програмируешь себя на ИВ, ты уже заранее сдаешься!Я потом как нибудь поделюсь какием боем в начале далось нам это долгокормление, я думала что хоть бы до 1.5 мес прокормить..
Тоже в шоке что еще не сплю...пойду наверное уже
спокойной ночи, девочки!!!
..завтра форумчанки в шоке будут сколько мы тут наболтали)..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 11 Сентября , 2011, 01:25:59 »

Елена Михайловна, я вот жду когда дождик пройдет и баиньки.. а пока голова побаливает

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #791 : 11 Сентября , 2011, 01:27:51 »

книжечки то у меня есть и по беременности отмечать каждую неделю всякую фигню, и по развитию ре.. да я чет ничего не отмечаю, забываю.. надо потом форум перечитать и записать, у меня тут все достижения в болталке ровесниковской отмечены))

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #792 : 11 Сентября , 2011, 01:29:46 »

syclon, Оля, а ты когда на учет пойдешь?

Родовые сертификаты еще не отменили? А то есть смысл в 28 нед. встать на учет, чтобы в 40 нед. получить сертификат (если успеешь))).

Мне все равно декретный на работу нести. Придется в ЖК  появиться.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #793 : 11 Сентября , 2011, 01:33:46 »

ТА Ещe МАМА, мне бы сперва полис сменить, а то этот недействительный :смеется: сертики не отменили еще)) не знаю когда на учет, хотела после второго узи, но пока определенного места жительства нет и не знаю в какую ЖК податся..

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 11 Сентября , 2011, 01:34:22 »

А еще я такая счастливая сижу тут со своей беременностью ... и читаю сайты про аборты. Уф... не для себя слава Богу. Сестра мужа забеременела, а врач ей...

Написала на сайт http://vis-vitalis-fo*ru*m.ru Я и в прошлую беременность там консультировалась. Очень они мне помогали. Там, кстати, Дейзи свои роды описывала)))

Вот, что написала и ответ

"Добрый день!

Очень прошу совета в след. вопросе.

Моя родственница встала перед такой проблемой. Буквально на днях стало известно о ее беременности. Вот радость! Но... врач НАСТАИВАЕТ на прерывании, так как в месяц зачатия она принимала антибиотики - Юнидокс солютаб, метронидазол. Курсом 10 дней. Причем скорее всего, она закончила их принимать еще до зачатия или был небольшой нахлест 2-3 дня.

Я понимаю, что для верующих людей вопрос о прерывании вообще не стоит, но бедные молодые родители ОЧЕНЬ напуганы всевозможными уродствами (стараниями врача, конечно).

Но все ведь не так страшно, да? Проясните, пож-та, ситуацию. Будем сильно ждать!"

ОТВЕТ "Ну настаивая на чем-то врач берет на себя функцию Бога, наверное несколько опрометчиво, не находите? Кому жить а кому умирать решать не нам и каждому свой срок отмерен и не нами предопределен. Если беременность состоялась, то это вовсе не означает, что она обязательно будет аномальной. Да, ПОВЫШАЕТСЯ ВЕРОЯТНОСТЬ того что что-то сформируется не так, но это же только вероятность! Никто не утверждает , что такого не будет,. может быть, но не обязательно будет! Мне известны случаи длительного курса антибиотиков и нормальных здоровых детей, хотя все врачи были против и тоже настаивали на прерывании.
На таком маленьком сроке, как правило, действия лекарств идут по максимальному пути, то есть если что-то затронуто, то нарушается процесс овуляции, зачатия, или имплантации. Раз, несмотря ни на что, беременность все-таки состоялась, то, скорее всего , ничего не повреждено, но на всякий случай, нужно просто подождать, более тонкие аномалии организм, как правило, распознает сам, на сроке до 8-ми недель и происходит выкидыш. Если Ваша подруга верующая, я бы предложила ей просто помолиться за здоровье ребеночка и тихо ждала.
В любом случае предупредите ее, что если что-то не так, то организм все покажет сам и ей останется только подождать когда он сам же все и сделает."

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 16:22:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее