Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #930 : 12 Сентября , 2011, 18:53:55 »

Рысюля, может к доктору?
Сообщить модератору   Записан

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #931 : 12 Сентября , 2011, 19:32:00 »

Сегодня доки сдала на  больничный, наконец то)
ПДР ставят  по выходу в декрет на 21 ноября, я опять в замешательстве, по мес и по узи то у меня все совпадает и ПДР на 8 ноября, не пойму получается если меня в 38 по акушерскому сроку  прокесарят то ребенок якобы недоношенный будет??29 сентября на последнее узи в 34 недели, опять после него что ли воевать со своей гинекологшей(, хотя мне кажется в РД  врачам пофиг что там гинекологи считают они ведь и узи  делают и  считают от месячных, вроде так ведь...
Меня от витрума оже тошнит, поэому я вообще ничего не пью.
Девочки, как вам такая классика? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6275009&hid=90796
что то так дорого для обычного короба, там что в комплекте  кресла и прогулки нет?Даже если и есть прогулка в комплекте все равно потом другую покупать, потому что  всегда хочется легкую и маневренную прогулку.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #932 : 12 Сентября , 2011, 19:45:55 »

А как вы, девочки, питаетесь, что даже витамины можете не принимать? Я почти ничего есть не могу, от фруктов и молочных продуктов появляются симптомы отравления. Сегодня весь день лежу, пью только воду, еще и головная боль началась дикая.
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #933 : 12 Сентября , 2011, 19:49:03 »

Я что то не пойму какие брюки под животом со вставкой а какие другие??у меня  с тряпочной вставкой большой которая  высоко одевается под грудь, когда живот маленький такие брюки не удобные матня топорщиться, они комкаются сверху т.к. положить нечего, а теперь когда живот большой, когда сидишь на полный желудок прям поддавливает, не знаю доношу их или нет.У меня кстати брюки беременные есть с начесом, теплые очень, 48 размера, если кому то нужно отдам просто так, сама в эту бер даже не одевала с прошлой остались, теперь я в них уже не помещусь.Кому нужно приезжайте заберите.
Про  мобили вы честно говор меня прям шокируете...как так, я тут собралась покупать какой нибудь  хороший, а он еще и  сомнительную пользу приносит...после трех мес  он вообще  нам не актуален был.Почитаю досконально в инете про эти мобили.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #934 : 12 Сентября , 2011, 20:01:45 »

Nastya,вот я такая же, постоянно себе дела придумываю что бы не лежать, и частенько реально переутомляюсь, но прям  лежать  не могу, то полы помыть, то наготовить, когда наговлено  что нибудь пеку и т.д.т.п.
Рысюля,а что за работа дома?а сидеть много и правда не удобно, а дальше еще неудобнее будет, ребенок  под ребра долбит от долгосидения и даже тонус появляется.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #935 : 12 Сентября , 2011, 20:09:14 »

Рысюля,даже не знаю о чем ты говоришь, может правда к врачу нужно..
Оюшминальда,я питаюсь как обычно, не заморачиваюсь ни на чем.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #936 : 12 Сентября , 2011, 20:10:42 »

Оюшминальда, у меня к покупным витаминам отношение особенное, во-первых сильно сомневаюсь в их пользе, т.к. они проходят оч сомнительную проверку перед продажей, во-вторых если и пить то алфавит, они хотя бы разделены на группы, которые не спорят друг с другом, т.к. не все витамины выпитые в одно время вместе усваиваются, а точнее половина не усваивается, ну и смысо тогда пить эту химию. Но это моё имхо, может это я себя так оправдываю в душе, т.к. у меня от всех витаминок рвота, и я их впринципе пить не могу:))
Вальцирия, вот такие штаны как ты пишешь, у меня были в первую беременность оч неудобно мне было, сейчас у меня штаны, как бы так объяснить, ну с низкой талией что ли, у них пояс под животиком, тоже регулируется, когда животик растет, там пуговички на другие петелечки затегиваешь и ничего не давит, мне оч удобно.
По поводу мобиля, честно говоря, я нигде про вред для зрения больше не читала, вот только одна врач мне это говорила, я ей оч доверяю и объясняла она логично и нельзя чтобы он именно крутился по кругу.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #937 : 12 Сентября , 2011, 20:26:03 »

Elenkabest, так в полгода ребенок уже сидеть может, ему надо прогулку покупать, а эта коляска только люлька в лежачем положении.

Просто я на сестру смотрю...у них коляска такая была до 9 месяцев и они ходили в ней гулять...ребенок прекрасно спал в ней на улице..а с 9 месяцев они перешли на сидячую

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #938 : 12 Сентября , 2011, 20:31:42 »

Ну даже не знаю про мобили. Нас он ооочень выручил вплоть до 9 мес, я брала такой что они могли и как погремушки использоваться сыну очень нравилось что они крутятся фиксировал взгляд на них, особенно на красный цвет реагировал))))) Никакого раздражения и негатива не вызывал. Поэтому все равно планирую купить второму малышу буду искать такой же, чтобы и как погремушки использовать или подобный подбирать.
Лена, есть мобили которые не крутятся  по кругу? Мне кажется они все по кругу вращаются.

два сыночка и лапочка дочка)))
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #939 : 12 Сентября , 2011, 20:34:30 »

У нас вот такой был: http://peg-pe***rego.allmarkets.ru/diner_naif_sand.php
Хочу его снова :)

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #940 : 12 Сентября , 2011, 20:42:14 »

девочки, есть кто-нибудь работающий в офисе на своем сроке??? как вы это переносите и чем спасаетесь? я к тому, что я на хоум-офисе, и что-то после отпуска не могу прийти в работоспособное состояние: на все по барабану, в 15 часов вырубает просто, мозг варить перестает совсем. Вот думаю, если б в офисе сидела - хоть отвлекалась бы от беременности, меня тонизировали коллеги, или я не права???

Я в офисе работаю, перебиваюсь с больничного на больничный, счас вот опять на дневной отправляют. Завтра выйду на работу, буду писать заявление на сокращенный раб. день. Пофигу, пусть денег меньше, зато хоть буду успевать дом блюсти и отдыхать, а то вообще ниче не могу.

В прошлую Б была на хоум-офмсе, легче было гораздо. И тоже в 15 часов вырубалась и спала минут по 30-40.

2007
2012
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #941 : 12 Сентября , 2011, 20:42:41 »

Elenkabest,про коляску.Это как маме удобно, если гулять все время в сон ребенка то можно вообще и до 1.5 гулять в такой коляске, для меня было удобно что бы реб с 5-6 мес спал дома, и я занималась делами, а на улице глазел-гулял.не представляю как  бы мы лежа прокатались в такой коляске до 9-ти мес, т.к. в 7-8 мес сын уже постоянно вставал на ножки  прям в коляске.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #942 : 12 Сентября , 2011, 20:47:13 »

Рысюля, у меня подобные ощущения, сегодня пошла внепланово к врачу - отправляют на дневной снова.

2007
2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #943 : 12 Сентября , 2011, 20:49:53 »

Elenkabest, у меня соседка была на старом месте жительства, между детьми была разница в 3 мес, у них была как раз вот такая коляска-люлька. Она все не могла никак собраться купить ре нормальную коляску!!! Ну вот такая тягомотина, я б уже давно бы сбегала и купила (в деньгах тем более они никогда не нуждали мажорики так сказать). Ну и вообщем дело в том что с 5 мес у нее девочка пыталась вставать , в 6 мес вставала в ней и я реально ее ловила, оня прям чуть ли не вываливалась. Она пыталась втать потому что ей не было ничего видно, лежать в таком возрасте просто уже не интересно, все время плакала и хваталась ручками за борт пытаясь сесть и при малейшей кочке плюхалась обратно. Ну правда мне было просто жалко на нее смотреть, мой и то уже полулежа глядел на все.  У меня была трансформер коляска. Насмотревшись на это планирую и в этот раз купить трансформер, этаж у меня 4 правда((((( в 5 этажном доме. Не знаю девочки может я не права ну это правда реально было. Может сейчас конечно коляски уже какие-то другие расскажите, у нее была обычная по типу СССРовской классика и спинка не регулировалась только лежа!!!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #944 : 12 Сентября , 2011, 20:53:23 »

Вальцирия, вот вот, и мне тоже так же удобно было. Спит, а  уменя свои дела, потом вместе гуляем и развиваемся. Все рассказывала ветер дует, солнышко грее, дядя идет, мальчики гуляют, травка зеленая и т.д. и т.п. Он и говорить может поэтому рано начал)))) Пока те все ревели рядом шли. Она у нее на улице почему то принципиально не спала!!!

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 17:40:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее