Sunflower
« Ответ #975 : 13 Сентября , 2011, 10:40:35 »
Palma , спасибо, что переживаете. Голова прошла, состояние получше сегодня. Но есть по-прежнему не хочется, и вообще ничего не хочется, апатия жуткая. В первую беременность бегала как лань, и в универе училась, и практику проходила, и ГОСЫ сдавала, и диплом писала. В этот раз тупо лежуууу, видимо, старая стала.
мне почему-то тоже лень что-нибудь делать...работать вообще не охота...ладно хоть отпуск скоро
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
К@ся
« Ответ #976 : 13 Сентября , 2011, 10:42:24 »
Девочки, всем привет!!! ну вы и накатали))))
если муж на Mutsy не согласится
Elenkabest я тож хочу Мутси, она в Челяб миагазинах есть ваще? я просто пока тока по инет-магазинам хожу)))) и какую именно Мутси решили брать?
Ekaterina*
« Ответ #977 : 13 Сентября , 2011, 10:43:29 »
Оюшминальда , я тоже... начала пить витрум, потому что с правильным и полноценным питанием ну никак не получается! если любимый не углядит и сам не скушает, то у меня творог, ягодки, овщи... все портится и в мусорное ведро уходит. Жалко! И в весе вроде пора уже прибавить хоть килограммчик, а у меня как замер. Надеюсь, что скоро токсикоз закончится и аппетит к нам вернется :-|
Sunflower
« Ответ #978 : 13 Сентября , 2011, 10:46:01 »
К@ся , вот ссылка на Мутси в Ч
http://www .k*ids*74.ru/old/mutsy_4rider.php
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #979 : 13 Сентября , 2011, 10:46:15 »
Ekaterina* , ты к врачу сегодня?
@Enigma@
« Ответ #980 : 13 Сентября , 2011, 10:48:19 »
Ekaterina* , ты знаешь, у меня вот 20 недель почти и поправилась я на 2 кг всего. На твоем сроке я еще и похудела))) так что все нормально.
Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
« Ответ #981 : 13 Сентября , 2011, 10:51:50 »
Люлька для новорожденных идеальный вариант,просто у меня нет возмодности купить потом третью коляску,а летнюю прогулку мне нужно легкую,мы летом к маме поедем,это самолет+поезд, поэтому я решила брать трансформер, а так это кому как удобнее и что позволяют финансы. насчет легкости... люльки около 15 у нас трансформер был 13кг.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
К@ся
« Ответ #982 : 13 Сентября , 2011, 10:53:40 »
К@ся , вот ссылка на Мутси в Ч
http://www .k*ids*74.ru/old/mutsy_4rider.php
:cry:аааааааааааа у меня антивирусник блокирует ссыль, ща умру от любопытстваааа
@Enigma@
« Ответ #983 : 13 Сентября , 2011, 11:03:46 »
Хелин , а почему третью?
Ekaterina*
« Ответ #984 : 13 Сентября , 2011, 11:13:29 »
Оюшминальда , да еще часок подожду и потопаю :) . Буду отчитываться о посещенных врачах и сданных анализах. И надеюсь, что в этот раз ко мне как-то больше интереса проявят, может, теперь то уже пора.
Sunflower
« Ответ #985 : 13 Сентября , 2011, 11:15:27 »
К@ся , там ниже ссыль есть на открытие безопасной копии. я через нее смотрела
Ekaterina*
« Ответ #986 : 13 Сентября , 2011, 11:16:24 »
Наглюша , я рада не поправляться, лишь бы не во вред ребятенку - чтобы всего ему хватало (ну и мне оставалось чуток). А то у меня мама все пугает - она ВСЮ! беременность (мною) мучалась от токсикоза, есть толком не могла, и у нее это больше всего на зубах сказалось, кальция на двоих недостаточно было, видимо. Все переживает, что кушаю мало.
Оюшминальда
« Ответ #987 : 13 Сентября , 2011, 11:25:08 »
Ekaterina* , мне врач всегда говорила, ешь меньше, сама не растолстеешь, отеков не будет, а ребенок все, что нужно возьмет из тебя. Я сидела на диете, в 8 месяцев ребя родила на 3кг. Сама не поправилась. Зубы полетели, конечно, но они у меня наследственно очень плохие. И непереносимость молочных продуктов. И мама наоборот мне всегда говорит, ограничивай себя в еде, а то потом эти лишние кг не сбросишь никогда.
@Enigma@
« Ответ #988 : 13 Сентября , 2011, 11:26:41 »
Оюшминальда , првильно. лучше есть по маленьку, но почаще. Молоко и творог я почти не м, не могу себя заставить!
Nastya
« Ответ #989 : 13 Сентября , 2011, 11:27:40 »
Что-то сегодня скучно кошмар, делать неохота ничего. Кто чем занят))) вдохновите меня, хотя тут похоже все или работают или убивают время в инете)