Ульянка
|
 |
« Ответ #1125 : 14 Сентября , 2011, 09:15:05 » |
|
Елена Михайловна, может колясочка у подруги бракованная попалась... у меня первая была 3х колёсная, и сейчас прогулка 3х колёсная для отпусков. Ничего никуда не уводит, очень маневренная и легче 4х колёсной за счет рамы другой :)
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1126 : 14 Сентября , 2011, 09:22:29 » |
|
Спасибо всем за поздравления. А почему всем предлежание сейчас ставят-непонятно. В первую беременность даже не смотрели в 12 недель как хорион расположен. Кстати, сейчас много параметров новых стали измерять, 6 лет назад проще было как-то.
Да ну быть не может! У меня и в первую было предлежание. У подруги 9 лет ребенку - тоже и с ним и со вторым предлежание хориона (это я к тому, что 9 лет назад тоже смотрели хорион). Просто наверно было всё ок у Вас, вот и не писали ничего в заключении.
|
2007 2012
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1127 : 14 Сентября , 2011, 09:23:00 » |
|
У нас был Кам 3 в 1 мне очень нравилась коляска, наверно такую же хочу, но по цене с 15 тыс. она стала стоить 25 :uglystupid2: а больше в них мне кажется за 5 лет ничего и не изменилось, кроме расцветки :смеется:
а 3 года назад они были 30-35 тыс.....это они ещё подешевели :) расскажи про колёса? у тебя большие были? надувные или нет? как по снегу ездила?
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1128 : 14 Сентября , 2011, 09:28:01 » |
|
Спасибо всем за поздравления. А почему всем предлежание сейчас ставят-непонятно. В первую беременность даже не смотрели в 12 недель как хорион расположен. Кстати, сейчас много параметров новых стали измерять, 6 лет назад проще было как-то.
Да ну быть не может! У меня и в первую было предлежание. У подруги 9 лет ребенку - тоже и с ним и со вторым предлежание хориона (это я к тому, что 9 лет назад тоже смотрели хорион). Просто наверно было всё ок у Вас, вот и не писали ничего в заключении. не не. Я тоже заметила приписывание всяких диагнозов врачем. На последнем приеме она мне поставила предлежание ребенка причем даже не щупая без узи(а на первом узи было все норм). Они прям так и разговаривали "че напишем" "а давай от это" "неее давай ставь вот это" Ксения Тебя с УЗИшкой!!!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1129 : 14 Сентября , 2011, 09:29:10 » |
|
lookas, Ксюша, ты получила конверт для малыша из закупки Кидскомфорт и какой ты брала? Как он тебе? я вот думаю в следующую закупку тоже заказать что ли
Miroshka, получила. Мне он даже больше понравился, чем на картинке. :smitten: Дело в том, что я брала самый простой без вышивки, стоил он 700 с чем-то рэ, так за эти деньги он просто отличный. Единственное - он заявлен как на овчинке, а мы с мамой подожги шерстинку - ничем не пахнет :не знаю:, а вроде должно. Но мёрзнуть мы в нем не будем, т.к. я всё равно собираюсь если в конкретный холод гулять - то в него осенний конвертик вкладывать. И мне нравится, что потом его легко можно приспособить на санки или на прогулочную коляску, у него есть подушечка на резинке, которая потом в качестве крепления используется :).
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1130 : 14 Сентября , 2011, 09:30:49 » |
|
Да ну быть не может! У меня и в первую было предлежание. У подруги 9 лет ребенку - тоже и с ним и со вторым предлежание хориона (это я к тому, что 9 лет назад тоже смотрели хорион). Просто наверно было всё ок у Вас, вот и не писали ничего в заключении. не не. Я тоже заметила приписывание всяких диагнозов врачем. На последнем приеме она мне поставила предлежание ребенка причем даже не щупая без узи(а на первом узи было все норм). Они прям так и разговаривали "че напишем" "а давай от это" "неее давай ставь вот это" Ксения Тебя с УЗИшкой!!! Ёжк@, Ира, спасибо. Ну так-то да, но УЗИ, это по-моему, другое, там что видно, то и пишут. Хорошие УЗИсты еще и тебе покажут, чтоб поверила, я видела своё предлежание.
|
2007 2012
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #1131 : 14 Сентября , 2011, 09:32:34 » |
|
Девочки,подскажите когда после УЗИ вам поставили пол малыша?Девочке знакомой рожать,а ей и в 32 недельки не ставили пол(я имею ввиду в самой бумажке-результате)
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1132 : 14 Сентября , 2011, 09:35:45 » |
|
ДЕвочки, а как с трёхколесными колясками по пандусу въезжать? У нас прогулка была трехколесная - напряжно было её опрокидывать, чтоб ехала тока на задних, а переднее не мешалось. А с люльками-то как вообще не представляю...
|
2007 2012
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1133 : 14 Сентября , 2011, 09:38:48 » |
|
Девочки,подскажите когда после УЗИ вам поставили пол малыша?Девочке знакомой рожать,а ей и в 32 недельки не ставили пол(я имею ввиду в самой бумажке-результате)
Нам в первую Б. пол сказали на втором скриннинге, т.е. в 22 недели. Но сказали, что это только предположительно и в бумажке ничего не писали, только на словах ;)
|
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #1134 : 14 Сентября , 2011, 09:39:21 » |
|
Aquarel,а у нас 3 автокресла сзади,хи-хи.....как представлю :shock:
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1135 : 14 Сентября , 2011, 09:40:53 » |
|
МНе в этот раз на первом скриннинге сказали, в 13 неполных недель. Но я не знаю, пишут или нет в заключении, по-моему это не обязательно.
|
2007 2012
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1136 : 14 Сентября , 2011, 09:41:27 » |
|
Natasha-8383, мне в 23 недели написали.
|
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #1137 : 14 Сентября , 2011, 09:41:38 » |
|
la liebre,сказали что мальчик один вроде точно,так я пальчики держу что б девчушка еще была :sad: :idiot2:
|
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #1138 : 14 Сентября , 2011, 09:43:55 » |
|
Olchik74,а где делали если не секрет,вот думаю в 22 попасть к другому доктору,может порадует,хотя это видимо как ребеночек лежит....если ничего не хочет показывать тут хоть лопни :2funny:
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1139 : 14 Сентября , 2011, 09:44:30 » |
|
ДЕвочки, а как с трёхколесными колясками по пандусу въезжать? У нас прогулка была трехколесная - напряжно было её опрокидывать, чтоб ехала тока на задних, а переднее не мешалось. А с люльками-то как вообще не представляю...
lookas, на трехколесной по пандусам в виде двух полос, конечно, не очень удобно. Это почти тоже самое как на третий этаж без лифта поднимать коляску, т.е. фактически на руках ;) Мы с нашей трехколесной Неонато старались выбирать дороги без таких пандусов.
|
|
|
|
|