Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1125 : 14 Сентября , 2011, 09:15:05 »

Елена Михайловна, может колясочка у подруги бракованная попалась... у меня первая была 3х колёсная, и сейчас прогулка 3х колёсная для отпусков. Ничего никуда не уводит, очень маневренная и легче 4х колёсной за счет рамы другой :)
Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1126 : 14 Сентября , 2011, 09:22:29 »

Спасибо всем за поздравления. А почему всем предлежание сейчас ставят-непонятно. В первую беременность даже не смотрели в 12 недель как хорион расположен. Кстати, сейчас много параметров новых стали измерять, 6 лет назад проще было как-то.

Да ну быть не может! У меня и в первую было предлежание. У подруги 9 лет ребенку - тоже и с ним и со вторым предлежание хориона (это я к тому, что 9 лет назад тоже смотрели хорион). Просто наверно было всё ок у Вас, вот и не писали ничего в заключении.

2007
2012
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1127 : 14 Сентября , 2011, 09:23:00 »

У нас был Кам 3 в 1 мне очень нравилась коляска, наверно такую же хочу, но по цене с 15 тыс. она стала стоить 25 :uglystupid2: а больше в них мне кажется за 5 лет ничего и не изменилось, кроме расцветки :смеется:

а 3 года назад они были 30-35 тыс.....это они ещё подешевели :)
расскажи про колёса? у тебя большие были?  надувные или нет? как по снегу ездила?
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1128 : 14 Сентября , 2011, 09:28:01 »

Спасибо всем за поздравления. А почему всем предлежание сейчас ставят-непонятно. В первую беременность даже не смотрели в 12 недель как хорион расположен. Кстати, сейчас много параметров новых стали измерять, 6 лет назад проще было как-то.

Да ну быть не может! У меня и в первую было предлежание. У подруги 9 лет ребенку - тоже и с ним и со вторым предлежание хориона (это я к тому, что 9 лет назад тоже смотрели хорион). Просто наверно было всё ок у Вас, вот и не писали ничего в заключении.
не не. Я тоже заметила приписывание всяких диагнозов врачем. На последнем приеме она мне поставила предлежание ребенка причем даже не щупая без узи(а на первом узи было все норм). Они прям так и разговаривали "че напишем" "а давай от это" "неее давай ставь вот это"

Ксения Тебя с УЗИшкой!!!

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1129 : 14 Сентября , 2011, 09:29:10 »

lookas, Ксюша, ты получила конверт для малыша из закупки Кидскомфорт и какой ты брала? Как он тебе? я вот думаю в следующую закупку тоже заказать что ли

Miroshka, получила. Мне он даже больше понравился, чем на картинке.  :smitten: Дело в том, что я брала самый простой без вышивки, стоил он 700 с чем-то рэ, так за эти деньги он просто отличный. Единственное - он заявлен как на овчинке, а мы с мамой подожги шерстинку - ничем не пахнет  :не знаю:, а вроде должно. Но мёрзнуть мы в нем не будем, т.к. я всё равно собираюсь если в конкретный холод гулять - то в него осенний конвертик вкладывать. И мне нравится, что потом его легко можно приспособить на санки или на прогулочную коляску, у него есть подушечка на резинке, которая потом в качестве крепления используется :).

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1130 : 14 Сентября , 2011, 09:30:49 »

не не. Я тоже заметила приписывание всяких диагнозов врачем. На последнем приеме она мне поставила предлежание ребенка причем даже не щупая без узи(а на первом узи было все норм). Они прям так и разговаривали "че напишем" "а давай от это" "неее давай ставь вот это"

Ксения Тебя с УЗИшкой!!!

Ёжк@, Ира, спасибо. Ну так-то да, но УЗИ, это по-моему, другое, там что видно, то и пишут. Хорошие УЗИсты еще и тебе покажут, чтоб поверила, я видела своё предлежание.

2007
2012
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #1131 : 14 Сентября , 2011, 09:32:34 »

Девочки,подскажите когда после УЗИ вам поставили пол малыша?Девочке знакомой рожать,а ей и в 32 недельки не ставили пол(я имею ввиду в самой бумажке-результате)

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1132 : 14 Сентября , 2011, 09:35:45 »

ДЕвочки, а как с трёхколесными колясками по пандусу въезжать? У нас прогулка была трехколесная - напряжно было её опрокидывать, чтоб ехала тока на задних, а переднее не мешалось. А с люльками-то как вообще не представляю...

2007
2012
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1133 : 14 Сентября , 2011, 09:38:48 »

Девочки,подскажите когда после УЗИ вам поставили пол малыша?Девочке знакомой рожать,а ей и в 32 недельки не ставили пол(я имею ввиду в самой бумажке-результате)
Нам в первую Б. пол сказали на втором скриннинге, т.е. в 22 недели. Но сказали, что это только предположительно и в бумажке ничего не писали, только на словах ;)

Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #1134 : 14 Сентября , 2011, 09:39:21 »

Aquarel,а у нас 3 автокресла сзади,хи-хи.....как представлю :shock:

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1135 : 14 Сентября , 2011, 09:40:53 »

МНе в этот раз на первом скриннинге сказали, в 13 неполных недель. Но я не знаю, пишут или нет в заключении, по-моему это не обязательно.

2007
2012
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1136 : 14 Сентября , 2011, 09:41:27 »

Natasha-8383, мне в 23 недели написали.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #1137 : 14 Сентября , 2011, 09:41:38 »

la liebre,сказали что мальчик один вроде точно,так я пальчики держу что б девчушка еще была :sad: :idiot2:

Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #1138 : 14 Сентября , 2011, 09:43:55 »

Olchik74,а где делали если не секрет,вот думаю в 22 попасть к другому доктору,может порадует,хотя это видимо как ребеночек лежит....если ничего не хочет показывать тут хоть лопни :2funny:

la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1139 : 14 Сентября , 2011, 09:44:30 »

ДЕвочки, а как с трёхколесными колясками по пандусу въезжать? У нас прогулка была трехколесная - напряжно было её опрокидывать, чтоб ехала тока на задних, а переднее не мешалось. А с люльками-то как вообще не представляю...
lookas, на трехколесной по пандусам в виде двух полос, конечно, не очень удобно. Это почти тоже самое как на третий этаж без лифта поднимать коляску, т.е. фактически на руках ;) Мы с нашей трехколесной Неонато старались выбирать дороги без таких пандусов.

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:20:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее