Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1230 : 14 Сентября , 2011, 13:23:46 »

Natasha-8383, занимает детей овспитатель, но каждый ребенок сам себе, всех не займешь, моя вот в коллективе оч хорошо играет, а иногда может сама уйти и сидеть играть, хоть как её занимай, и вот ели в этот момент у неё начать забирать то чем она играет, ух достанется всем!
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1231 : 14 Сентября , 2011, 13:25:09 »

девочки, может кто-то случайно знает, в Челябинске можно где-нибудь посмотреть кроватки Папалони?

Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #1232 : 14 Сентября , 2011, 13:25:12 »

Хелин,это я писала,как сказала мне психолог....Согласна обидно видеть ребенка своего покушенного!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1233 : 14 Сентября , 2011, 13:29:06 »

Natasha-8383, к тому что будет покушена, я была готова, моя доча задира, а всегда есть дети, которые дадут сдачи, а моя ростом маленькая и худенькая, обидно мне было, что воспиталка была вообще не в курсе, хотя у неё на обеих руках укусы, а это значит, что была драка и слезы, а воспитатель получается не видела и не слышала. Насчет совета психолога я высказала просто свое мнение, что по книге и по их советам не всегда выходит правильно и именно для таких малышей, опять же моё имхо и мои наблюдения - не подходит, потому что некоторые ещё даже не говорят. Я вообще противник драк, но вот получается что без "давай сдачи" ниче хорошего тож не выйдет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #1234 : 14 Сентября , 2011, 13:31:03 »

Хелин,если воспитатель занял большинство детей лепкой или красками,то каждый делает свое....,другие несколько малышей могут поиграть вместе или врозь если не хотят заниматься группой,я и говорю сделать воспитатель,а потом учитель должен сплотить группу детей

Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #1235 : 14 Сентября , 2011, 13:33:13 »

Девочки у кого в садике есть логопед,сколько раз в неделю с детками занимаются?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1236 : 14 Сентября , 2011, 13:35:57 »

Natasha-8383, ой, не знаю, может они их дальше будут чем-то занимать, но сейчас по моим наблюдениям они их ничем не занимают особо, только вот игрушки, за которые детки дерутся и все, видела пару раз книжку им читали перед обедом, а так с утра поиграли сами по себе, завтрак, погуляли, на прогулке тоже каждый сам по себе, потом пришли в группу, вот как раз тут промежуток когда им игрухи брать не разрешают, их занимают, книгу читают, пообедали, спать, ну до сна я свою забираю обычно, вот и все. Я как-то по другому себе садик представляла. Хотя может я не вижу чего, один раз их на танцы водили, ну и доча песни новые приходит из сада поет, значит как-то их развлекают...

Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #1237 : 14 Сентября , 2011, 13:36:18 »

Elenkabest, а где Летягина сейчас принимает? и сколько наблюдение у нее стоит, если не секрет?

она принимает в Трио, на Ленина, 12...у них нет стоимости всего наблюдения, платишь каждый раз за прием и анализы, если сдаешь....ноя почти все сдавала в Прогрессивке (мне так удобнее), + у них я еще наблюдаюсь у терапевта, консультировалась с генетиком (оч.хороший) и эндокринологом
Elenkabest, а роды ведь тоже она будет у тебя принимать? у них есть такая услуга? или это отдельная договоренность с врачем?

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #1238 : 14 Сентября , 2011, 13:38:38 »

Девочки у кого в садике есть логопед,сколько раз в неделю с детками занимаются?
Natasha-8383, у нас садик логопедический и занимаются с детками каждый день и на дом на выходные задания дают начиная с ясельной группы.

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1239 : 14 Сентября , 2011, 13:39:53 »

хотя заведущая говорит, что это временно у деток нет занятий, пока они адаптируются и ещё с нас на всякую канцелярию денег не брали, значит не куплено ничего уних. всяких карандашей. пластилина я вообще там не видела даже.

Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #1240 : 14 Сентября , 2011, 13:42:31 »

Хелин,у нас тож садик не фонтан,я кстати хочу воспиткой поработать-так для интереса.Думала что у воспиток зарплаты маленькии,так им делать ниче не охота.но ведь дело то не в этом...платили б больше.....детям важно внимание и любовь,а если не любишь...,многие воспитки работают потому что другого ниче делать не могут,детей жалко...

Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #1241 : 14 Сентября , 2011, 13:43:52 »

Miroshka,какой район и сад,если не секрет,если секрет можно в личку)))

Rodnula
завсегдатай

Награды
« Ответ #1242 : 14 Сентября , 2011, 13:44:10 »

Девочки, если не секрет, где вы штаники себе покупаете? Начал животик уже расти, хотя вроде еще рано.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1243 : 14 Сентября , 2011, 13:45:34 »

Доброе утро, девочки-болтушки!  :рай:
А я вчера вечером так и не выбрала время написать, поэтому делюсь сейчас.
Сходила вчера на прием к Г в свою ЖК, отчиталась по сданым анализам и врачам пройденным, завели мне наконец-то "беременную" карточку. Направили на первый скриннинг на след неделе (ура! в среду встреча с ляликом будет!  :ура: ) в роддом №8 на ЧТЗ (это хорошо?).
Настойчиво порекомендовали сдать платный анализ РАРР (вы сдавали?).
И одна неприятность: среди прочих хороших анализов снова вылезло "положительно" на уреоплазму (я ее лечила года два назад и до последнего времени - в мае в последний раз сдавала - было "отрицательно"). Отправили опять платно сдавать бак посев - а то будем лечтить! Вот как-то так... никак нельзя без ложки дегтя   :cry:

Мне абсолютно все анализы делали бесплатно, в том числе РАРР....может, у заведующей спросить, а то меня под предлогом отсутствия талонов хотели на первый скрининг платно отправить....
УЗИ в 8 РД-это очень хорошо, там врачи и оборудование хорошее (мне понравилось), но народу там....(((( я 2 часа в очереди сидела.... Особенно хорошо там Праздникова УЗИ делает.

Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #1244 : 14 Сентября , 2011, 13:46:03 »

Miroshka,какой район и сад,если не секрет,если секрет можно в личку)))
не секрет, ЧТЗ 46

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 12:50:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее