Хелин
|
 |
« Ответ #1230 : 14 Сентября , 2011, 13:23:46 » |
|
Natasha-8383, занимает детей овспитатель, но каждый ребенок сам себе, всех не займешь, моя вот в коллективе оч хорошо играет, а иногда может сама уйти и сидеть играть, хоть как её занимай, и вот ели в этот момент у неё начать забирать то чем она играет, ух достанется всем!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1231 : 14 Сентября , 2011, 13:25:09 » |
|
девочки, может кто-то случайно знает, в Челябинске можно где-нибудь посмотреть кроватки Папалони?
|
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #1232 : 14 Сентября , 2011, 13:25:12 » |
|
Хелин,это я писала,как сказала мне психолог....Согласна обидно видеть ребенка своего покушенного!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1233 : 14 Сентября , 2011, 13:29:06 » |
|
Natasha-8383, к тому что будет покушена, я была готова, моя доча задира, а всегда есть дети, которые дадут сдачи, а моя ростом маленькая и худенькая, обидно мне было, что воспиталка была вообще не в курсе, хотя у неё на обеих руках укусы, а это значит, что была драка и слезы, а воспитатель получается не видела и не слышала. Насчет совета психолога я высказала просто свое мнение, что по книге и по их советам не всегда выходит правильно и именно для таких малышей, опять же моё имхо и мои наблюдения - не подходит, потому что некоторые ещё даже не говорят. Я вообще противник драк, но вот получается что без "давай сдачи" ниче хорошего тож не выйдет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #1234 : 14 Сентября , 2011, 13:31:03 » |
|
Хелин,если воспитатель занял большинство детей лепкой или красками,то каждый делает свое....,другие несколько малышей могут поиграть вместе или врозь если не хотят заниматься группой,я и говорю сделать воспитатель,а потом учитель должен сплотить группу детей
|
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #1235 : 14 Сентября , 2011, 13:33:13 » |
|
Девочки у кого в садике есть логопед,сколько раз в неделю с детками занимаются?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1236 : 14 Сентября , 2011, 13:35:57 » |
|
Natasha-8383, ой, не знаю, может они их дальше будут чем-то занимать, но сейчас по моим наблюдениям они их ничем не занимают особо, только вот игрушки, за которые детки дерутся и все, видела пару раз книжку им читали перед обедом, а так с утра поиграли сами по себе, завтрак, погуляли, на прогулке тоже каждый сам по себе, потом пришли в группу, вот как раз тут промежуток когда им игрухи брать не разрешают, их занимают, книгу читают, пообедали, спать, ну до сна я свою забираю обычно, вот и все. Я как-то по другому себе садик представляла. Хотя может я не вижу чего, один раз их на танцы водили, ну и доча песни новые приходит из сада поет, значит как-то их развлекают...
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #1237 : 14 Сентября , 2011, 13:36:18 » |
|
Elenkabest, а где Летягина сейчас принимает? и сколько наблюдение у нее стоит, если не секрет?
она принимает в Трио, на Ленина, 12...у них нет стоимости всего наблюдения, платишь каждый раз за прием и анализы, если сдаешь....ноя почти все сдавала в Прогрессивке (мне так удобнее), + у них я еще наблюдаюсь у терапевта, консультировалась с генетиком (оч.хороший) и эндокринологом Elenkabest, а роды ведь тоже она будет у тебя принимать? у них есть такая услуга? или это отдельная договоренность с врачем?
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #1238 : 14 Сентября , 2011, 13:38:38 » |
|
Девочки у кого в садике есть логопед,сколько раз в неделю с детками занимаются?
Natasha-8383, у нас садик логопедический и занимаются с детками каждый день и на дом на выходные задания дают начиная с ясельной группы.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1239 : 14 Сентября , 2011, 13:39:53 » |
|
хотя заведущая говорит, что это временно у деток нет занятий, пока они адаптируются и ещё с нас на всякую канцелярию денег не брали, значит не куплено ничего уних. всяких карандашей. пластилина я вообще там не видела даже.
|
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #1240 : 14 Сентября , 2011, 13:42:31 » |
|
Хелин,у нас тож садик не фонтан,я кстати хочу воспиткой поработать-так для интереса.Думала что у воспиток зарплаты маленькии,так им делать ниче не охота.но ведь дело то не в этом...платили б больше.....детям важно внимание и любовь,а если не любишь...,многие воспитки работают потому что другого ниче делать не могут,детей жалко...
|
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #1241 : 14 Сентября , 2011, 13:43:52 » |
|
Miroshka,какой район и сад,если не секрет,если секрет можно в личку)))
|
|
|
|
Rodnula
|
 |
« Ответ #1242 : 14 Сентября , 2011, 13:44:10 » |
|
Девочки, если не секрет, где вы штаники себе покупаете? Начал животик уже расти, хотя вроде еще рано.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1243 : 14 Сентября , 2011, 13:45:34 » |
|
Доброе утро, девочки-болтушки! :рай: А я вчера вечером так и не выбрала время написать, поэтому делюсь сейчас. Сходила вчера на прием к Г в свою ЖК, отчиталась по сданым анализам и врачам пройденным, завели мне наконец-то "беременную" карточку. Направили на первый скриннинг на след неделе (ура! в среду встреча с ляликом будет! :ура: ) в роддом №8 на ЧТЗ (это хорошо?). Настойчиво порекомендовали сдать платный анализ РАРР (вы сдавали?). И одна неприятность: среди прочих хороших анализов снова вылезло "положительно" на уреоплазму (я ее лечила года два назад и до последнего времени - в мае в последний раз сдавала - было "отрицательно"). Отправили опять платно сдавать бак посев - а то будем лечтить! Вот как-то так... никак нельзя без ложки дегтя :cry:
Мне абсолютно все анализы делали бесплатно, в том числе РАРР....может, у заведующей спросить, а то меня под предлогом отсутствия талонов хотели на первый скрининг платно отправить.... УЗИ в 8 РД-это очень хорошо, там врачи и оборудование хорошее (мне понравилось), но народу там....(((( я 2 часа в очереди сидела.... Особенно хорошо там Праздникова УЗИ делает.
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #1244 : 14 Сентября , 2011, 13:46:03 » |
|
Miroshka,какой район и сад,если не секрет,если секрет можно в личку)))
не секрет, ЧТЗ 46
|
|
|
|
|