Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
полетели..)))
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #360 : 27 Октября , 2011, 19:52:42 »

Солнышко, сестра подруги закончила 10 год назад, поступила на бюджет в Юургу, что то связанное с экономикой и строительством.
Огромным плюсом в школе она назвала малое количество детей в параллели, они все дружат, общаются до сих пор. МНого мероприятий в школе было, вышли оттуда креативными и деятельными в плане активностей всяких.
По учебе, в старших классах занималась дополнительно с репетиторами.
Сообщить модератору   Записан
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #361 : 28 Октября , 2011, 19:23:45 »

Девочки, я сходила в позорную школу, находящуюся в 1 минуте хотьбы от дома. Поговорила с директором, учителем, которая будет набирать первый класс в следующем году, с родителями нынешних четвероклассников. И знаете, мне понравилось. В отличии от прогимназии, о которой я ранее писала. И очень адекватная учитель с нормальными требованиями, и класс, в который родители ест-но вложились (окна, парты, комп, мфу, проектор), туалеты чистые, и хороший уровень начального образования, что признают и родители,и учитель, и директор. Старше-среднее звено откровенно провальное, что тоже признают директор и учитель.

Я уже почти определилась, но, почитаю форум, и начинаю себя сво?очью чувствовать, которая не хочет напрячься и повозить ребенка в более престижное заведение. Мне помочь некому - если я ребенка определю что в прогимназию, что в пресловутый 11 лицей, или еще куда - возить-водить его придется мне одной, а продленки нет. Еще год я в декрете, а потом как? Моя работа и развозы - понятия несовместимые. А в эту позорную школу он уже сейчас сможет сам ходить.
Плюс лицей нам ни по уму, ни по здороью не подходит, а простая школа, но более престижная - стоит ли она таких энергозатрат, если еще и впечатление от нее у меня - сплошной негатив?

Муж к тому же постоянно талдычит о переезде, думаю, что за 4 года эта идея материализуется, мож там и средняя школа будет сильнее.

Вообщем, я тоже ночами не сплю, че делать- не знаю.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #362 : 28 Октября , 2011, 19:32:38 »

Астрочка, я бы на вашем месте даже не думала. Собственное впечатление - самое главное.У нас вот другая проблема, школа, к которой относимся по прописке - просто ужас. Родители первоклассников пишут гневные письма в Районо, директриса им хамит и т.п. Я бы с удовольствием пошла в начальную простую школу к хорошему учителя, но некуда.

Нюсик
Гость
« Ответ #363 : 28 Октября , 2011, 19:40:18 »

Астрочка, да сейчас все мамы будущих первоклашек находятся в нервном напряжении)
я вот в одной школе уже беседовала с директриссой, теперь в саамую простую схожу, в которой сама училась определенное время и где работала замечательная классная
тоже буду делать выводы по своим ощущениям
хотя ходим на курсы в гимназию
и ничего страшного, мне нужно для ребенка начальное среднее образование с хорошим первым учителем :)
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #364 : 28 Октября , 2011, 20:00:02 »

Астрочка, я бы в такую отдала. Если вас и ребенка устраивает - зачем заботиться о чьем-то мнении?

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #365 : 29 Октября , 2011, 13:17:12 »

Астрочка, номер позорной школы можно узнать? И на каком она месте в рейтинге ЕГЭ? Я на областной ориентируюсь.

Возможно,  не всё так плохо?
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 29 Октября , 2011, 22:36:07 »

Сибирочк@, а что дает рейтинг ЕГЭ? началка может быть отличная, а среднее звено - *тушите свет*...
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #367 : 29 Октября , 2011, 23:48:10 »

Мне кажется, что это все-таки оромный стресс для ребенка менять школу после началки.
Поэтому позицию "главное первый учитель хороший, а потом перейдем куда-нибудь", слабо представляю в реальности..((
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #368 : 30 Октября , 2011, 09:04:21 »

Кaтрин, и я про тоже. Рейтинг ЕГЭ - для меня объективная оценка знаний выпускников.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #369 : 30 Октября , 2011, 09:33:28 »

Кaтрин, и я про тоже. Рейтинг ЕГЭ - для меня объективная оценка знаний выпускников.
не факт ,многие родители нанимают репетиторов для подготовки к ЕГЭ ,потому как от этого зависит поступление ре в ВУЗ.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #370 : 30 Октября , 2011, 09:50:43 »

не факт ,многие родители нанимают репетиторов для подготовки к ЕГЭ ,потому как от этого зависит поступление ре в ВУЗ.
Соглашусь, если речь идёт о конкретном выпускнике (выпускниках), если же речь идёт о результатах выпускников школы  вцелом за несколько лет, имею ввиду средний результат, который публикуется в официальном источнике ... Не у всех же репетиторы.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #371 : 30 Октября , 2011, 11:12:56 »

Сибирочк@,ну средний результат еще более-менее
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #372 : 30 Октября , 2011, 12:56:47 »

девочки, ну а причем тут результаты егэ при поступлении в 1 класс. В начальной школе совсем другие учителя, и к поступлению в вуз детей не готовят. Да за эти года может многое измениться. Вдруг обычная школа достигнет статуса гимназии, наймет лучших учителей и получит более высокие результаты того же егэ. А вдруг тот же директор 11 лицея, допустим, не сможет держать тот же уровень...ну кто знает, что будет через столько лет.
Да и менять школу в более старших классах не такой уж и стресс.

Нюсик
Гость
« Ответ #373 : 30 Октября , 2011, 15:57:59 »

Фиалёна, у меня такое было в реальности. только первый учитель не радовал, а перешла в др школус 3 класса (в связи с переездом, кстати)-и нашлась отличная учитель, которая вела нас до 5 класса, уходили от нее со слезами
тем паче, после 5 класса все равно учитель постоянный сменится, как никак стресс, и вообще школа это стресс на стрессе, надо из всех зол меньшее выбирать
а сложнее всего было перейти в др школу после 9 класса, оставить сложившийся коллектив, потом долго с девчатами из старой школы созванивались, поддерживали отношения
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2011, 16:02:33 от Нюсик » Сообщить модератору   Записан
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 30 Октября , 2011, 16:08:40 »

Астрочка, ну тыж умная мама!!! чего тебя чувство вины то пробило?! делай как душа лежит и не заботься ни о чьем мнении, ближе к среднему звену будет видно, мы вот тоже переедем и чего теперь мне его в Р... срочно перевозить)))))))))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 20:52:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее