Тан4ик
|
 |
« Ответ #810 : 23 Марта , 2012, 15:34:28 » |
|
Тан4ик, спасибо, поняла. как закупка называлась?
больше не проводили ее. Умная игрушка проводила. Так и называлась парты Дэми
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #811 : 23 Марта , 2012, 15:40:51 » |
|
Тан4ик, аааа, вспомнила! видела такую где-то года полтора назад в магазине Умная игрушка. там еще стул был железный))) мне показалось, что неудобный
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #812 : 23 Марта , 2012, 16:01:22 » |
|
Нани, у нас стул такой - довольно удобный для сиденья ребенка, но тяжеловато передвигать мне нравится, что регулируется высота спинки и сиденья , но немного жестковат патру покупать не стала, так как нарвится вариант столешницы вдоль окна ближе к 1 сентября будем делать
|
|
|
|
БлюмКа
|
 |
« Ответ #813 : 23 Марта , 2012, 16:13:55 » |
|
да, видимо с колесиками не стоит брать, баловаться будет, крутиться,кататься, отвлекаться. А мелкая будет лезть. Они щас на обычном-то стуле сидет вдвоем, вот так им нравится, а с колесиками свалятся. А если по квартире гонять - ну нафиг)) Буду искать удобный вариант без колес.
ну не знаю у меня сын за компьютерным столом сидит так у нас стул на колесах, совсем его это дело не привлекает, он не балуется, а наоборот ему удобно что всегда может сам себя подвинуть к столу, как ему удобно, т.к. ноги до пола не достают пока
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #814 : 23 Марта , 2012, 18:12:49 » |
|
Yul@, да, удобно то, что можно регулировать, ведь важно, чтоб ноги стояли на полу или на подставке Жестко только))) надо подстилку под попу и спину))
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #815 : 23 Марта , 2012, 22:42:52 » |
|
БлюмКа, ну у меня мелкая стопроцентно будет на этот стул лезть и ничем хорошим не закончится, думаю) они с обычного умудряются порой навернуться.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #816 : 26 Марта , 2012, 20:13:59 » |
|
У нас сначала был стул на колесиках. Но Тима очень вертелся и отвлекался. Поэтому этот стул уехал на дачу. А кому-то из детей уже покупаете персональные компьютеры или ноутбуки? Наш папа сказал, что не раньше 3 класса.
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #817 : 26 Марта , 2012, 20:42:59 » |
|
Ола, у нас стул на колесах, нет никаких проблем, видимо от ребенка зависит и комп уже купили, как ремонт сделали, но интереса особого не проявляет, самое главное что знает как и что работает, а пока необходимости на самом деле нет
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #818 : 26 Марта , 2012, 21:15:26 » |
|
Malaya, конечно, зависит от ребенка. У меня начинал вертеться как юла и откатываться при нелюбимых заданиях. Еще руки неправильно складывал... Но это у меня такой сын))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #819 : 26 Марта , 2012, 22:55:31 » |
|
Ола, у нас есть ноут и комп для дочки, но пока в них необходимости нет никакой.
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #820 : 26 Марта , 2012, 23:22:42 » |
|
Сейчас все ужаснутся нашей непедагогичности, но у нас у дочери свой комп уже года три.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #821 : 27 Марта , 2012, 08:50:34 » |
|
lemontree, у нас с дочкой общий комп на двоих))), я сама тоже за компом с 3 лет сидела
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #822 : 27 Марта , 2012, 08:55:55 » |
|
У нас есть комп..перешел от меня по наследству))))), но т.к. его больше интересует спорт, компом не увлекается..так разок в неделю погонять на мотоцикле, чему я очень рада...Здесь мне кажется еще очень много от ребенка зависит и от его увлечений...
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #823 : 27 Марта , 2012, 09:39:40 » |
|
я ребенку предлагала ноут - я им все равное не пользуюсь, МИх сказал - пока не нужен, подрасту - возьму. но у нас позиция в семье - комп для работы нужен (и для общения :) маме) . иногда просится на мой комп- поиграться, чаще всего после гостей, если там играл в компьютерные игры я, честно говоря, сложившейся ситуации рада пока
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #824 : 27 Марта , 2012, 10:20:32 » |
|
Сейчас все ужаснутся нашей непедагогичности, но у нас у дочери свой комп уже года три.
а что делает за компом?
|
|
|
|
|