Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
полетели..)))
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #225 : 21 Сентября , 2011, 15:33:55 »

Мы когда на курсы ходили,  большинству деток к 1 сентября было бы 7-7,5 максимум .

нам 1 сентября будет 7л8м)
решили однозначно детство продлить на год..))

с мальчиками, конечно, сложней...))
с одной стороны, они в большинстве позднее "взрослеют", с другой - с армией непонятки как будет потом)
Помню моя мама ждала 2000 года, когда ее должны были отменить вовсе (брат как раз 1982г). Ага как же...))

мы тоже по соображениям непоняток с армией отдали Темку в 6 лет 9мес, декабрьский он у нас :) Нормально, не пожалели ни разу, сейчас он уже а 3 классе :)
Ника пойдет нормально, в 7 лет и 3 мес, пока еще оооочень надеюсь сто в ту же школу что и Артем
Сообщить модератору   Записан
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #226 : 21 Сентября , 2011, 15:34:16 »

От проблем выбора школы -голова кругом. Ходим на курсы в 1ю, выбрала ее из-за того, что мой ребенок 100% гуманитарий, языки хорошо идут, и с удовольствием во всяких постановках театральных участвует, да и живем мы напротив Торгового цента. Теперь школа у нас по новому мосту "в шаговой доступности", только относится дом к Калининскому району.
вы тест уже прошли? что-то задания и вопросы психолога (со слов одногруппников) меня заводят в тупик) это реально все надо знать в 6 лет?..))

у нас тест в пятницу там..))
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #227 : 21 Сентября , 2011, 15:53:05 »

Фиалёна, я в шоке от этого тестирования! Прижала уши к двери и минут через 10 ушла, а то меня бы разорвало!
Сначала задают слов 10-15 ребенок должен объяснить смысл: сначала жеребенок, корабль, а потом орбита, экватор, саванна, зной, честность, и особенно меня слово "клятва" потрясло.
Ну, с этим наш болтун справился, а потом пошли задачи устно: Саша выше Миши, а Миша ниже Пети, то самый низкий" , я сама если не нарисую, то на такие вопросы никогда не отвечу, а тут ребенок 6 лет.
Все задачки были из книги Узорова, Нефедова 1000 вопросов для подготовки к школе.
Мое глубокое убеждение, что это тестирование - хороший способ фильтрации контингента, потому, что задавая суперсложные вопросы нельзя понять, ребенок слегка не дотягивает или полный ноль.
Я сама пед.институт закончила и хорошо помню, что психологическое тестирование должно состоять из вопросов для среднего уровня. А на их основании уже определять уровень выше или ниже.
Сплошная нервотрепка, теперь вот вообще не понятно, имеет ли смысл все это продолжать. Если брать будут по прописке...

Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #228 : 21 Сентября , 2011, 16:27:01 »

Порепочка, декабрь начало или конец?
09.12.2004 - вроде как начало)
Мы армии не боимся, а вот то, что он еще "маленький" - это факт. Больше 15 минут сидеть на месте не может :( Будем год учиться терпению и усидчивости, так как читать-писать-перессказывать мы умеем.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #229 : 21 Сентября , 2011, 17:17:59 »

Соната, спасибо за подсказку про кружок - в этом году не пойдем, а в следующем возьму на заметку.
Мария-Мирабелла, нам сразу сказали, то если договор не расторгнут - будут начислять оплату, даже еслиребенок ни разу на занятиях не был. И взыскивать в судебном порядке))). А уж неплательщикам путь в их школу заказан.

Блин, мои добрые родственники "Настраивают" меня на близлежащую школу, самую отстойную. Ну понятно почему, потому же почему и вопросы, "а кто его во втором классе водить-забирать будет?"

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Нюсик
Гость
« Ответ #230 : 21 Сентября , 2011, 19:27:35 »

От проблем выбора школы -голова кругом. Ходим на курсы в 1ю, выбрала ее из-за того, что мой ребенок 100% гуманитарий, языки хорошо идут, и с удовольствием во всяких постановках театральных участвует, да и живем мы напротив Торгового цента. Теперь школа у нас по новому мосту "в шаговой доступности", только относится дом к Калининскому району.
вы тест уже прошли? что-то задания и вопросы психолога (со слов одногруппников) меня заводят в тупик) это реально все надо знать в 6 лет?..))

у нас тест в пятницу там..))
Алена, а когда вы про тестирование узнали? мы что то не в курсе...
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #231 : 22 Сентября , 2011, 10:43:45 »

Все задачки были из книги Узорова, Нефедова 1000 вопросов для подготовки к школе.
где эту книгу скачать бесплатно?
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #232 : 22 Сентября , 2011, 11:22:42 »

Инн, выходила женщина в фойе со списком психологов и предлагала записываться на удобное время к конкретному специалисту.
Нюсик
Гость
« Ответ #233 : 22 Сентября , 2011, 11:52:05 »

Фиалёна, ну вот, мы ушами прохлопали(
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #234 : 22 Сентября , 2011, 16:50:46 »

Кaтрин,Кать, у меня Лика тоже очень любит стихи учить, прям просит))

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #235 : 26 Сентября , 2011, 21:00:29 »

где эту книгу скачать бесплатно?
Я купила эту книгу)
стоит в Фокусе в книжном на 4 этаже 149 в мягкой обложке и 189 в твердой. Будем готовиться к школе)
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #236 : 26 Сентября , 2011, 21:38:14 »

Ола, а на подготовительные решили не ходить?
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #237 : 26 Сентября , 2011, 21:54:04 »

Кaтрин, пока не знаю  :) книжка в любом случае не помешает
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 26 Сентября , 2011, 21:55:05 »

а мы дома к школе готовимся по школе 7 гномов 6-7 лет. купила комплект 12 книг ' димломом и листком успехов. За каждую пройденную книгу наклеевается звезда на этот листок. Еще в каждой книге есть бонусы, наклейки, всякие заготовки для вырезания итд. нам оч нравится.

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #239 : 27 Сентября , 2011, 05:17:10 »

Ола, конечно не помешает. У нас похожая есть этих же авторов - что-то вроде "большая книга заданий..." Если в школу не пойдете, могу написать тебе какие у нас еще учебники на курсах. Мы по этим учебникам уже в прошлом году самостоятельно занимались, а тут на подготовительных опять по ним))))
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:12:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее