Шелена
|
 |
« Ответ #240 : 27 Сентября , 2011, 07:00:57 » |
|
Ола, а когда вы Узорову покупали? Мы в субботу были ее небыло... уже подвезли?
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #241 : 27 Сентября , 2011, 17:06:52 » |
|
Оооо какая темка Мы в следующем году тоже в школу) никуда не ходим, ничего не посещаем, наслаждаемся последним годом, купила книжку-тетрадку толстую, там задания типа обвести рисунок, нарисовать такое же, обвести по контуру, Санек сам задания прочитывает и потом выполняет, соображает ну очень хорош, развит замечательно, даже свекровь педагог с высшей категорией и стажем говорит что Саньке нашему никаких подготовок не нужно, идем мы в обычную 78 школу, она у нас за углом дома, идти до нее минут 5 тиииихим шагом, я работаю через забор от школы, первые полгода водить будет муж, потом сам ходить будет Можно было б подумать что я пришла похвасталась и проблем у меня нет, но как бы не так(((( Есть у нас огромная проблемища(((((Гиперактивность, СДВГ, в садике у нас очень плохие отношения с мальчиками и девочками, обзывают дебилом, тупым и прочими ужасными словами, потому что мой ребенок только что на люстре не висит с дикими звериными криками, девчонки что делать то? как к школе морально подготовиться? я пишу в разделе про гиперактивных но там что-то глухо все( видать у многих такие проблемы прошли уже а у нас в самом расцвете. Еще пугают материальные затраты на школу, но уже не так сильно как поведение наше и будущие отношения с однокласниками, я лично школу ненавидела(( радовалась ежедневно когда 11 классов закончила, так не хочется что б у ребенка подобное отношение к школе было(((
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #242 : 27 Сентября , 2011, 17:11:56 » |
|
Кaтрин, спасибо) напиши, если не сложно.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #243 : 27 Сентября , 2011, 17:13:18 » |
|
Ола, а когда вы Узорову покупали? Мы в субботу были ее небыло... уже подвезли?
мы покупали в вс, вроде бы. Там компьютер стоит, мы забили название, и получили распечатки с местами, где книги искать. Оставалось после нас 2 в мягкой обложке и 1 в твердой.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #244 : 27 Сентября , 2011, 17:14:54 » |
|
МишкаПанда, а в секции никакие не ходите? Что врачи советуют?
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #245 : 27 Сентября , 2011, 17:15:09 » |
|
МишкаПанда, у нас с вами противоположные мальчики. У меня тихий чересчур, а у вас гиперактивный.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #246 : 27 Сентября , 2011, 17:16:34 » |
|
МишкаПанда, а в садике из деток он один такой активный? Психолог в садике есть? может посоветует как с детками подружиться?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #247 : 27 Сентября , 2011, 17:24:22 » |
|
Мария-Мирабелла,психологов у нас в Че вообще нет( ну у меня такое мнение сложилось, последний раз психолог сказала что нужно положиться на учителя, это его задача в классе погоду делать(( бред по-моему( В секцию в прошлом году ходили один месяц по прошествию его нам тренер ребенка вывел и сказал что не будет с ним заниматься((( В этом году не получается с секцией, хочу его в футбол потому что и активная и командная, но время секции нам очень неудобное посреди дня, решили в след году обязательно его туда определить
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #248 : 27 Сентября , 2011, 17:26:36 » |
|
МишкаПанда,ищите хорошего психолога + коррекция лекарствами-травами у невролога ,если до школы проблему не решите ,там только усугубиться все , щас меньше 30человек в классе редко бывает ,учителю будет некогда ему персональное внимание уделять .
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #249 : 27 Сентября , 2011, 17:28:08 » |
|
МишкаПанда, а в какую секцию ходили? Не хочешь его попробовать в ушу поводить? Там с разными детками работают.
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #250 : 27 Сентября , 2011, 17:30:00 » |
|
МишкаПанда, вам точно командное надо? Мне кажется это наоборот тяжелее будет.... А вы в школу к определенному учителю идете или просто идете?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #251 : 27 Сентября , 2011, 17:32:43 » |
|
Ася,где психолога взять? На лекарствах мы сидели вот только они имеют действие только пока принимаетэ, а потом все по новой, ну не может же ребенок всю жизнь на таблах сидеть?! тем более я такой противник всех этих лекарств которые на голову влияют(((( Мы травки пили, эффекта-ноль Ходили в гимнастику, в этом году звонила в дзюдо, но близко к нам не проводят занятия, в ушу почему то не хотим В школу простую идем, учителя еще не знаем Ну про командное я думала что начнет с другими людьми учиться контактировать, придется прислушиваться к ним, ну может я не права конечно
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #252 : 27 Сентября , 2011, 17:37:10 » |
|
МишкаПанда,центр медицины сна ,центр кроха ,есть центр где работают психологи по реабилитации детей и подготовке их к школе спрошу у знакомой куда ,им очень нравилось .Про лекарства их принимают курсами +четкий режим дня и т.д невролог должна была расписать все вплоть до диеты которая исключает какао и прочие возбуждающие нервную систему продукты .
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #253 : 27 Сентября , 2011, 17:50:18 » |
|
МишкаПанда, а вы попробуйте на пробное занятие прийти, может понравится. Там же тоже не по одному занимаются, дети учатся слушать тренера и выполнять определенные задачи.
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #254 : 30 Сентября , 2011, 14:01:55 » |
|
Девочки, а детки ваши сильно устают? У нас сын ходит в детский сад(хороший!), + 2 раза в нед. в Автограф и + 3 раза в нед. на спортивную гимнастику. На гимнастику мы ходим уже третий год, в Автограф - первый. Получается что весь день он в садике и каждый вечер, кроме выходных у него занят до 20-00 ч. Сын вечером очень уставший, голова только до подушки и спит! Хотя ему очень нравится все, с большим интересом посещает. Но совсем не остается времени на мультики-игрушки, очень переживает из-за этого! И очень устает, просит каникулы! Что делать, Неужели от чего то придется отказываться?
|
|
|
|
|