Астрочка
|
 |
« Ответ #780 : 22 Марта , 2012, 00:27:36 » |
|
А герметизацию эту раз в жизни делают или повторять нужно?
Танчик, а группа подготовительная уже? Forever, ну да, к школе. Некоторые врачи говорят, что мы поздно. Кардиолог, например, записала нас на УЗИ на август. Надо платно идти, короче. Не хочу на лето все это оставлять. lemontree, да, не повезло. А столы письменные кто-нибудь покупал уже? Я хочу во все окно столешницу сделать.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #781 : 22 Марта , 2012, 05:24:09 » |
|
А столы письменные кто-нибудь покупал уже? Я хочу во все окно столешницу сделать.
мы на заказ делали. как раз во все окно столешницу :смеется: (моя мечта детства осуществилась :ура:)
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #782 : 22 Марта , 2012, 09:10:41 » |
|
А столы письменные кто-нибудь покупал уже? Я хочу во все окно столешницу сделать.
мы на заказ делали. как раз во все окно столешницу :смеется: (моя мечта детства осуществилась :ура:) девочки, а в чем плюсы такого стола во все окно? Я как то видела , не впечатлилась почему то. И она эта столешница как то убирается, чтоб к окну подойти или нет?
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #783 : 22 Марта , 2012, 09:20:36 » |
|
У нас парта, самая настоящая :) Это осуществилась уже моя мечта :смеется:
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #784 : 22 Марта , 2012, 09:38:49 » |
|
Астрочка, да, мы счас в подготовительной. Когда Маше 3 года исполнилось, я попросила ее перевести из яслей в младшую группу. Думала, отдам ее в школу в 6,5 лет. Но в процессе передумала :) Хотя не жалею, что тогда перевела - дети и воспитатели очень хорошие. Младшую буду к этим же воспитателям записывать.
У нас уже есть парта. Растущая которая. Но она пока у бабушки живет
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #785 : 22 Марта , 2012, 20:50:19 » |
|
[У нас уже есть парта. Растущая которая. Но она пока у бабушки живет
Тан4ик, у вас Молл?
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #786 : 22 Марта , 2012, 23:11:12 » |
|
Лисена, у нас молл удобная и оттирается от нее все, в т.ч. самые въедливые художества
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #787 : 23 Марта , 2012, 01:38:05 » |
|
мы на заказ делали. как раз во все окно столешницу :смеется: (моя мечта детства осуществилась :ура:) девочки, а в чем плюсы такого стола во все окно? Я как то видела , не впечатлилась почему то. И она эта столешница как то убирается, чтоб к окну подойти или нет? Я люблю все раскладывать по отдельным стопочкам - поэтому, мне такие столы очень нра. Ну и комп поставить с одной стороны, рабочее место для приготовления уроков - с другой. Удобно, ИМХО. А к окну зачем подходить? У нас 6 этаж и подоконники 60 см - ничего не видно.
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #788 : 23 Марта , 2012, 01:53:32 » |
|
Нюсик, а хде этот молл купить?
нам вообще надо менять квартиру, если поднимать разговор о парте и новой кровати (дочура из своей уже выросла)...
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #789 : 23 Марта , 2012, 08:50:55 » |
|
Barbarella,в Магните на Труда
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #790 : 23 Марта , 2012, 08:55:11 » |
|
мы на заказ делали. как раз во все окно столешницу :смеется: (моя мечта детства осуществилась :ура:) девочки, а в чем плюсы такого стола во все окно? Я как то видела , не впечатлилась почему то. И она эта столешница как то убирается, чтоб к окну подойти или нет? я сбоку могу подойти и открыть окно, раздвинуть шторы - больше мне от окна ничего не надо. плюс - светло, большая рабочая поверхность (!!!), возможность с одной стороны поставить комп, тут же самой заниматься.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #791 : 23 Марта , 2012, 09:01:02 » |
|
У меня в квартире все доступы к окнам свободны Мне некомфортно, если я не могу подойти к окошку
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #792 : 23 Марта , 2012, 09:32:11 » |
|
[У нас уже есть парта. Растущая которая. Но она пока у бабушки живет
Тан4ик, у вас Молл? неа, Дэми 
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #793 : 23 Марта , 2012, 10:12:58 » |
|
Тан4ик, классненькая! а где у нас купить ее можно?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #794 : 23 Марта , 2012, 10:26:36 » |
|
возможность с одной стороны поставить комп, тут же самой заниматься.
У нас стол из Икеи, компактный, удобный, а ноут легко убирается в выдвижной ящик, хотя он чаще просто живет на диванчике :)
|
|
|
|
|