Нани
|
 |
« Ответ #795 : 23 Марта , 2012, 10:27:51 » |
|
bookmark, а можно ссылочку :ой засмущали:
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #796 : 23 Марта , 2012, 10:30:12 » |
|
мы недавно купили письменный стол с полками сверху. И как без них жили, они моментально наполнились)) сейчас думаю, какой стул купить, дочка просит на колесиках, а мне кажется еще рано.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #797 : 23 Марта , 2012, 10:30:41 » |
|
Тан4ик, мне вот интересно, если столешницу наклонить, то тетрадь и учебник начнут скатыватся? тогда зачем наклонять? если только для рисования, закрепляя как-то при этом бумагу?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #798 : 23 Марта , 2012, 10:32:04 » |
|
возможность с одной стороны поставить комп, тут же самой заниматься.
У нас стол из Икеи, компактный, удобный, а ноут легко убирается в выдвижной ящик, хотя он чаще просто живет на диванчике :) ну тут конечно насколько пространство позволяет. мы с дочерью слишком творческие личности - нам нужен прооостооор)))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #799 : 23 Марта , 2012, 10:33:12 » |
|
сейчас думаю, какой стул купить, дочка просит на колесиках, а мне кажется еще рано.
Мы взяли компромиссный вариант - как на колесиках, но без них. Удобно, что можно легко отрегулировать высоту, и что дети по квартире на стульях не гоняют :)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #800 : 23 Марта , 2012, 10:33:54 » |
|
ну тут конечно насколько пространство позволяет. мы с дочерью слишком творческие личности - нам нужен прооостооор)))
А наши очень активные личности, им тоже простор нужен, но в другом плане - чтобы в комнате было больше свободного места :)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #801 : 23 Марта , 2012, 10:34:45 » |
|
стул мы купили детский на колесиках с регулировкой. которые за 6 тыс продают - думаю все видели)) не скажу, что идеальный вариант, но из всех перепробованных вариантов - самый приемлемый. так как сидя за столом и за стулом ноги до пола не достают - поэтому под ногами скамеечка для ног.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #802 : 23 Марта , 2012, 10:35:56 » |
|
ну тут конечно насколько пространство позволяет. мы с дочерью слишком творческие личности - нам нужен прооостооор)))
А наши очень активные личности, им тоже простор нужен, но в другом плане - чтобы в комнате было больше свободного места :) поэтому у нас стол у окна - "съедает" пространства не так много, если бы он стоял посреди комнаты.
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #803 : 23 Марта , 2012, 11:34:48 » |
|
А я наоборот избавляюсь от стула на колесиках., .т.к. сейчас ребенок на этом стуле ровно не может сидеть, когда что-то делает за столом, начинает крутиться и кататься из стороны в сторону, спина кривая..поэтому буду покупать стул без колесиков... у нас тоже стол столешница у окна :)...мне очень нравится...не громоздко и места много... и под комп и под рабочее место...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #804 : 23 Марта , 2012, 11:57:42 » |
|
Тан4ик, классненькая! а где у нас купить ее можно?
во многих детских и мебельных магазах есть. Мы в закупке брали. Но в ДМ нашем видели.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #805 : 23 Марта , 2012, 11:59:03 » |
|
Тан4ик, мне вот интересно, если столешницу наклонить, то тетрадь и учебник начнут скатыватся? тогда зачем наклонять? если только для рисования, закрепляя как-то при этом бумагу?
Там разный уровень наклона :) если на 1 ступени, то не скатываются :)
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #806 : 23 Марта , 2012, 12:37:28 » |
|
у нас тоже стол столешница у окна :)...мне очень нравится...не громоздко и места много... и под комп и под рабочее место...
девочки, покажите пжл сие чудо)
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #807 : 23 Марта , 2012, 12:59:32 » |
|
да, видимо с колесиками не стоит брать, баловаться будет, крутиться,кататься, отвлекаться. А мелкая будет лезть. Они щас на обычном-то стуле сидет вдвоем, вот так им нравится, а с колесиками свалятся. А если по квартире гонять - ну нафиг)) Буду искать удобный вариант без колес.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #808 : 23 Марта , 2012, 13:19:28 » |
|
Тан4ик, спасибо, поняла. как закупка называлась?
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #809 : 23 Марта , 2012, 15:05:25 » |
|
Лисена, у нас молл удобная и оттирается от нее все, в т.ч. самые въедливые художества
о! это классно, тк я белую собираюсь покупать... Нюсик, у вас какой цвет?
|
|
|
|
|