Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
полетели..)))
Нюсик
Гость
« Ответ #825 : 27 Марта , 2012, 10:58:20 »

Лисена, у нас молл
удобная и оттирается от нее все, в т.ч. самые въедливые художества
о! это классно, тк я белую собираюсь покупать...
Нюсик, у вас какой цвет?
кажется, клен)
вот оч на эту похожа http://www.teremok24.ru/mebelmz_k_shkole/rastyshie_stoli_i_parti/tovar_8508.html?filtred=1
Сообщить модератору   Записан
lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #826 : 27 Марта , 2012, 12:04:24 »

Кaтрин, играет иногда, рисует, музыку слушает. И у меня и у мужа работа на компьютере. Поэтому у нас дома на каждого по компу и нетбук для кота :)
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #827 : 27 Марта , 2012, 12:07:15 »

lemontree, ну если даже у кота есть нетбук))))))))))))))))
просто у меня ребенок не играет, поэтому ноут *записанный на ребенка* простаивает)))
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #828 : 27 Марта , 2012, 12:27:11 »

Кaтрин, так как наш играет на планшете, в псп, в ниндендо, поэтому на компе уже не играет, бывает только рисует, и я им с дочей песенки и сказки включаю)

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #829 : 27 Марта , 2012, 13:27:43 »

Кaтрин, у меня тоже не играет! но рисунки в контакте рисует и с подругой из садика переписывается там))). Рисовать мы любим и на компе и на бумаге)

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #830 : 27 Марта , 2012, 15:14:05 »

у меня дочка может сама включить бук , загрузить броузер , вай фай подрубается автоматически, открывает страничку ютуба и набирает мультики, делает большой экран, мотает, регулирует громкость и тд. также может все выключить, закрыть. еще учится печатать, открываю ей документ, она пытается запомнить, где буквы.
еще даем на планшете поиграть в игрушки и посмотреть интерактивные мультики (супер вещь, кстати) - правда они на англ, так что смотрим вместе, я помогаю переводить ( она еще не все понимает).

проявляет очень большой интерес к этим вещам.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #831 : 27 Марта , 2012, 18:32:48 »

девочки, у меня вот какой вопрос: доча в первый класс идет осенью и ляля у нас в октябре ожидается. как забирать ребенка из школы с коляской? коляски -то для новорожденных огромные. ждать на улице? внутрь же не вариант заезжать? и как первоклассники там сами смогут ли выйти?
че-то я призадумалась? кто был в такой ситуации?
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #832 : 27 Марта , 2012, 18:49:57 »

Нани, школа ведь с 8 часов. муж не может отводить? мне кажется очень рано с лялькой будет. зимой - это вообще не реально, даже если школа близко. я даже в садик утром не могла отводить - будить  :лялька плачет: малышку . одевать в зимнее, тащить, а если минус 20 ? для меня это было вообще неосуществимо - куда-то тащить малышку утром.
я так решала этот вопрос - утром всегда отводил муж (в садик - в принципе тоже самое, только в школу-то еще раньше да еще без опозданий надо). забирала я и по занятиям тоже я. дочка всегда везде заходит, поднимается, переодевается сама. еще сейчас у нее телефон появился, так что если что (кабинет забыла допустим) звонит, спрашивает. или есть несколько уроков, то звонит на переменке.

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #833 : 27 Марта , 2012, 19:06:23 »

zaplatk@, мы тоже мультики сами включаем))

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #834 : 27 Марта , 2012, 20:19:39 »

Девушки, а я вот как-то побаиваюсь свою бесконтрольно в инет отпускать  :-|.... Иль у вас фильтры стоят? В YouTube вообще много такого, что ей видеть не то что рано, а вообще не нужно...
Хотя, может это моя такая - везде залезет, все проверит....
У меня когда дочь в инете я всегда рядом, бдю  :смеется:

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #835 : 27 Марта , 2012, 20:57:42 »

Шелена, не , ну я тоже никуда не ухожу. но мы обычно заранее договариваемся, что она будет смотреть. чаще всего выбираем более длинные мультики, или фиксики, барбоскины разные смотрит. запрещенное не смотрим))

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #836 : 27 Марта , 2012, 21:11:02 »

zaplatk@, мы тоже договариваемся, но дочери надолго не хватает, она если чем-то увлеклась, то про все договоры забывает...
Из недавнего: выбираем платье к выпускному, я нашла сайт, открыла подраздел с адекватными ценами на платья, посадила ее выбирать..... отлучилась буквально на пару минут, прихожу она уже в другом абсолютно разделе и выбрала себе платье за  :shock: какую цену.... я ее потом неделю уговаривала, что это слишком высокая цена.
Да и вообще путешествуя по просторам инета, даже на вполне безобидных по содержанию сайтах, можно встретить далеко не безобидные фото и ссылки, боюсь этого очень
поэтому интернет только под контролем....
Вот как со школой будем тотальный контроль совмещать пока не решила, думаю на счет детского интернета...... хотя на сколько я понимаю, если его подключить, то многие сайты, потенциально опасные, просто не будут открываться или я чего-то недопонимаю?

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #837 : 27 Марта , 2012, 21:34:47 »

девочки, у меня вот какой вопрос: доча в первый класс идет осенью и ляля у нас в октябре ожидается. как забирать ребенка из школы с коляской? коляски -то для новорожденных огромные. ждать на улице? внутрь же не вариант заезжать? и как первоклассники там сами смогут ли выйти?

наверняка многих детей в классе будут встречать-провожать. можно посмотреть, кто живет в вашем доме/подъезде - договориться с другими родителями, объяснить ситуацию.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #838 : 28 Марта , 2012, 07:41:39 »

Была в подобной ситуации - забрать из детсада. Мне воспитательница сына выводила. Я ей звонила у двери. Бывало встречу у входа в сад родителя из нашей группы, попрошу его - мне моего со своим выведут. Это пока дочка совсем маханькая была и спала в коляске. Как подросла стали с ней в группу заходить. Коляску у садика оставляли. Там всегда кто-то есть: то плотник, то кастелянша в прачечной в окошко присмотрит.

В школу рядом с нашим домом "колясочницы" не заходят, встречают в школьном дворе старшеньких.
« Последнее редактирование: 28 Марта , 2012, 08:03:28 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #839 : 28 Марта , 2012, 07:43:24 »

Была в подобной ситуации - забрать из детсада. Мне воспитательница сына выводила. Я ей звонила у двери. Бывало встречу у входа в сад родителя из нашей группы. попрошу его - мне моего со своим выведут. Это пока дочка совсем маханькая была и спала в коляске. Как подросла стали с ней в группу заходить.
Да-да, сотовые воспитателей обязательно себе запишите и договоритесь с ними. Я тоже частенько звонила и доча выходила.
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 16:06:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее