Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #840 : 28 Марта , 2012, 07:45:24 » |
|
Девочки, что в ваших школах говорят? мне вчера в 2-х школах сказали, что они не знают, с какого числа заявления принимать :uglystupid2:, может совсем даже и не со 2-го..... А еще вчера одна форумчанка из этой темки :) сказала, что у них с 16 апреля прием :idiot2: я что-то вообще.... :idiot2: уже крыша скоро съедет с этими школами...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #841 : 28 Марта , 2012, 08:03:06 » |
|
Нани, школа ведь с 8 часов. муж не может отводить? мне кажется очень рано с лялькой будет. зимой - это вообще не реально, даже если школа близко. я даже в садик утром не могла отводить - будить :лялька плачет: малышку . одевать в зимнее, тащить, а если минус 20 ? для меня это было вообще неосуществимо - куда-то тащить малышку утром. я так решала этот вопрос - утром всегда отводил муж (в садик - в принципе тоже самое, только в школу-то еще раньше да еще без опозданий надо). забирала я и по занятиям тоже я. дочка всегда везде заходит, поднимается, переодевается сама. еще сейчас у нее телефон появился, так что если что (кабинет забыла допустим) звонит, спрашивает. или есть несколько уроков, то звонит на переменке.
да неее, я не про утро. утром-то муж, конечно.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #842 : 28 Марта , 2012, 08:05:11 » |
|
Кaтрин,Сибирочк@, поняла. значчит, можно с учителем договориться. телефон, конечно, приобрести к школе. звонить. да, видимо так. оставлять колясон не вариант - того и гляди, желающих море будет присвоить)))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #843 : 28 Марта , 2012, 08:08:06 » |
|
Девушки, а я вот как-то побаиваюсь свою бесконтрольно в инет отпускать :-|.... Иль у вас фильтры стоят? В YouTube вообще много такого, что ей видеть не то что рано, а вообще не нужно... Хотя, может это моя такая - везде залезет, все проверит.... У меня когда дочь в инете я всегда рядом, бдю :смеется:
моя вообще в инет не заходит сама. не разрешаем, да и не просит пока. кроме того, что "мама, поищи мне в интернете мультик, скачай". Пока так. мультика сама в своей папке выбирает и включает, но в инет пока не додумывает, да и не понимает толком что это))) я не тороплюсь с этим. А вообще на будущее думаю купить ей отдельный бук и закодировать там все что можно)))))))
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #844 : 28 Марта , 2012, 08:26:18 » |
|
Кaтрин,Сибирочк@, поняла. значчит, можно с учителем договориться. телефон, конечно, приобрести к школе. звонить. да, видимо так. оставлять колясон не вариант - того и гляди, желающих море будет присвоить)))))
Оставить-то можно, поди дождётся хозяйки. А вот малыша будить придётся. А вдруг расплачется, не уснёт потом.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #845 : 28 Марта , 2012, 08:46:40 » |
|
Сибирочк@, да нее, в наше время ничего нельзя оставлять У нас коляску уже воровали. причем из поликлинники. А малыша-то уж тем более не оставлю))
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #846 : 28 Марта , 2012, 09:00:58 » |
|
Нани, я родила, когда дочке было 5 лет, так что ей пришлось резко поврозлеть, так как с малышкой я доводила дочку только до крыльца везде. Мне кажется, в 7 лет все еще проще, тем более если только забирать, ну и телефон в помощь, без него никак.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #847 : 28 Марта , 2012, 09:08:40 » |
|
zaplatk@, да. согласна. В конце концов почти 2 месяца с начала учебы я еще буду "свободной" :), вот и потренируемся. Зря наверно переживаю.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #848 : 28 Марта , 2012, 09:44:19 » |
|
Нани, конечно, зря, все будет хорошо !))) это с более младшими детками посложнее - допустим 2-3-4 летками, которые еще не настолько самостоятельны. а с 7летками уже проще - взрослые :)
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #849 : 28 Марта , 2012, 09:58:47 » |
|
Нани, я родила, когда дочке было 5 лет, так что ей пришлось резко поврозлеть, так как с малышкой я доводила дочку только до крыльца везде. Мне кажется, в 7 лет все еще проще, тем более если только забирать, ну и телефон в помощь, без него никак.
+1 я тоже свою "тренирую" - ходит в магазин за небольшим ассортиментом хлеб+молоко (сижу в машине ее жду), снимает в банкомате деньги (пин запомнила, сумму пишу на листочке), одевается и выходит из школы по звонку (жду на улице, проверяю комплектность вынесенного имущества, потом уезжаем). Ей даже нравится))
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #850 : 28 Марта , 2012, 10:00:31 » |
|
+1 я тоже свою "тренирую" - ходит в магазин за небольшим ассортиментом хлеб+молоко (сижу в машине ее жду), снимает в банкомате деньги (пин запомнила, сумму пишу на листочке), одевается и выходит из школы по звонку (жду на улице, проверяю комплектность вынесенного имущества, потом уезжаем). Ей даже нравится)) да, к самостоятельности надо приучать:) вот в банкомате я еще не доверю. только вместе - куда нажать показываю.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #851 : 28 Марта , 2012, 10:05:32 » |
|
Фиалёна, а зачем с банкоматом :coolsmiley:? есть ли смысл?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #852 : 28 Марта , 2012, 10:14:03 » |
|
снимает в банкомате деньги (пин запомнила, сумму пишу на листочке)
О_о...... зачем? :idiot2:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #853 : 28 Марта , 2012, 11:03:34 » |
|
снимает в банкомате деньги (пин запомнила, сумму пишу на листочке)
О_о...... зачем? :idiot2: ну,а если снимет не ту сумму, или чего-нить понажимает, карточку оставит итд?
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #854 : 28 Марта , 2012, 11:49:19 » |
|
Меня больше чистота кнопок ентого банкомата беспокоит...Что-то я последнее время брезгливая стала. В банкомат без острой нужды не лезу Чего уж о ребёнке говорить.
|
|
|
|
|