Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #870 : 29 Марта , 2012, 13:17:30 » |
|
сейчас у каждого выпускника детского сада есть мобильник.
а вот и не у каждого)))) у нас нет. пока не вижу в этом надобности. но за лето будем осваивать, чтоб к школе был! тоже не вижу необходимости.. подарим на 1 сентября :)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #871 : 29 Марта , 2012, 13:21:38 » |
|
Солнышко, моя давно просит, но мы сказали, что к школе будет ей подарком.
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #872 : 29 Марта , 2012, 13:23:57 » |
|
сейчас у каждого выпускника детского сада есть мобильник.
а вот и не у каждого)))) у нас нет. пока не вижу в этом надобности. но за лето будем осваивать, чтоб к школе был! тоже не вижу необходимости.. подарим на 1 сентября :) ну между 31 мая и 1 сентября всего три месяца)) многие дарят на выпуск, остальные к 1 сентября. Почти у каждого первоклассника он есть. у нас в группе у 70% детей есть мобильники. мы подарили на 6-летие, в садик не носит, а в школу и секции берет - бывает и занятия отменяют, и мы-родители опаздываем, чтобы вовремя забрать ребенка, да и вообще навык позвонить маме-папе в экстренной ситуации должен быть.
|
|
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #873 : 29 Марта , 2012, 13:30:47 » |
|
мы купили мобильник, как только стал один дома оставаться, и ему спокойнее и нам...да и действительно на секцию..мало ли мы действительно можем опоздать его забрать ..или еще что....
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #874 : 29 Марта , 2012, 14:10:24 » |
|
Кaтрин, мобилька у моей уже год тоже, карта всё равно другое немного... да и мобилку такую не жалко. она дешёвая, а ребенок всегда на связи.
Forever, послушаю тебя через пару-тройку лет))) ;) ок)))) А я по-раньше подарила мобилку, т.к. доча одна остается и звонит мне, ну и я хотела, чтобы она хорошо научилась пользоваться мобилкой и чтобы привыкла к ней, следила за ней, чтобы в школе потом не потерять.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #875 : 01 Апреля , 2012, 11:40:31 » |
|
Мы ждем ребенка...
Мы ждем ребенка. В доме стресс. Ведь это вам не шутки! От страха прибавляю вес – По двести граммов в сутки!
Три бабки, тетя, брат с сестрой Звонят в ажиотаже. Мы ждем ребенка всей семьей! (И дед – полковник – даже).
Наш телефон идет ко дну, Потоплен голосами. Соседи спрашивают – «Ну?!» А мы: «Заждались сами!»
Рука в руке, дыханье в такт, Сердца уходят в пятки… Мы ждем ребенка. Это факт Волнительно-приятный.
В осеннем небе – гладь и тишь, А на душе – тревожно. Каким он будет, наш малыш? - Мечтаем осторожно.
Секундной стрелки нервный тик - Закончилось терпенье! (А сколько бродит нас таких В стенах госучрежденья!)
Мы ждем ребенка третий час, Вздыхая одиноко – Отдали сына в первый класс… Осталось два урока!!
|
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #876 : 01 Апреля , 2012, 13:17:14 » |
|
Здоровущая, спасибо за стих! как раз про нас, старший пойдет в первый класс, младший родился две недели назад...
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #877 : 01 Апреля , 2012, 15:14:11 » |
|
anna72, с двумя неделями вас! Здоровья, всего самого хорошего! Мы тоже в первый класс в этом году, а малую может и в садик)
|
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #878 : 01 Апреля , 2012, 17:11:26 » |
|
Здоровущая, спасибо за поздравление! И еще раз за стих...
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #879 : 01 Апреля , 2012, 21:57:43 » |
|
Мы своему тоже мобильник в 6 лет подарили. Но пользоваться нет необходимости. Берет в гимназию и на тренировки, но ни разу так и не созванивались. Их учителя за ручку пока водят. Но навык пользования телефоном стараемся закрепить- бабушкам звонит или мне на работу. Про банковские карты было интересно почитать. Возможно, она и появится у моего ребенка через несколько лет))
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #880 : 03 Апреля , 2012, 14:43:50 » |
|
Девочки, кто-нибудь уже определился со школой)? или все в подвешенном состоянии?? :crazy2:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #881 : 03 Апреля , 2012, 14:44:16 » |
|
Девочки, кто-нибудь уже определился со школой)? или все в подвешенном состоянии?? :crazy2:
думаю, 99%(((
|
|
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #882 : 03 Апреля , 2012, 15:05:36 » |
|
мы подали заявление, оплатили взнос - на 95% идем в ту школу, куда хотели , но до последнего непонятно с филиалом - как детей делить будут по основному и доп. зданию .
я за эти 2 дня так перенервничала, что уже думать об этом не могу. вчера очень волнительно было в момент подачи заявления - реально было ощущение того. что судьба ребенка решается здесь и сейчас - что сейчас стоишь на развилке, и от того, какой вариант выберешь, очень многое зависит в его дальнейшей жизни
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #883 : 03 Апреля , 2012, 15:07:03 » |
|
Yul@, в 26 ? Или в 54 ?
|
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #884 : 03 Апреля , 2012, 15:16:17 » |
|
Forever, не угадала - в 104 :)
|
|