Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жене нужна финансовая помощь на лечение в Трускавце. ДЦП
мама Евгении
постоялец

Награды
« Ответ #120 : 26 Января , 2012, 23:25:30 »

Здравствуйте ! Вы  уж  простите  пожалуйста  что  бывает  редко  отчет  пишу, на  вопросы  тоже  не  всегда  получается  ответить.  Просто  за  день  я  до  того  устаю  с  Женей  что  просто  вечером, а  вернее  ночью  падаешь  без  ног  и  рук.  Утром  Женя  просыпается  в 7:00 -  7:30 , днем  спит  примерно  30-40  минут  пока  с  Огонька  едем, а  вечером  до  24:00  просто  не  уложить. Все  остальное  время  она  на  руках , а  если  посадить  то  она  плачет  навзрыд. Я  даже  дела  по дому  делаю  когда  моя  мама  приходит  и  помогает с  дочкой, а если  она  ее  берет  то  не надолго  у  нее  спина  болит. Вот  и  сейчас  пока  ее  качала  и  сама  отключилась, сплю  и  думаю  надо  встать  отчет  написать,  люди  ждут. 23 января  на  карту  поступило-300 р. 24 января- 200  100  500  и  25 января-300 р.  На  телефон 25 января-500 р, и  сегодня-50р. Спасибо  всем  ОГРОМНОЕ . ( от  всей  души)  Ну  все  до  скорого!  Пока  дочка  время  свободное  выделяет  надо  использовать  его  с  пользой   для  здоровья.( пойду  спать)  Всем  спокойной  ночи.     
Сообщить модератору   Записан
Вуу Дуу
долгожитель

sunnychel.ru

WWW Награды
« Ответ #121 : 27 Января , 2012, 11:37:42 »

мама  Евгении, Оля, спасибо за отчет. Держитесь! Будет время, когда всё сложное останется позади.

Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля)
You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
мандарина
участник
**

Награды
« Ответ #122 : 07 Февраля , 2012, 09:15:36 »

мама  Евгении, как дела у Женечки? В "Огоньке" курс лечения уже закончили?
Как справляетесь с кредитами?

СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ НА ИНФОРМ-СТЕНД ОБ ОТКАЗНИКАХ! Давайте поможем деткам обрести семью!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41592.new.html#new
мама Евгении
постоялец

Награды
« Ответ #123 : 07 Февраля , 2012, 22:48:46 »

Здравствуйте ! Вы  наверное  меня  уже  потеряли? Я  только  сегодня  интернет  оплатила  ( извините  не было  возможности  это  сделать  раньше)  Я  завтра  обязательно  позвоню  в банк, узнаю  о  всех  поступлениях  и  вечером  напишу  отчет!  В   Огонек  мы  еще  ездим  дней 15  осталось, уколов  4 ш  осталось  сделать и  5  раз  физиолечение,  потом  может  быть  выпишут. С  кредитами  стараемся  справляться   поэтому  иногда  и  нечем  интернет  оплатить, деньги  которые  вы  переводите  Жене  на  лечение  я  не  трогаю  как  будто  их  и нет  вообще. Только  один  раз  сняла  2 000  ей  на  уколы, ну  ничего  я  их  потом  обратно  вложу. Хотела  вам  Женю  по  видио  показать, Кате  увезла  фотоаппарат, а  у  нее  компьютер  его  не  видит, а  у  меня  не  получается   сколько  не  пыталась. Ну  вот  вроде  и  все. До  завтра!     
Zvetazzz
участник
**

Награды
« Ответ #124 : 08 Февраля , 2012, 00:34:30 »

Отправила на номер тел 300руб 07.02 ночью. Подтвердите, что деньги дошли, отправлю еще.
мандарина
участник
**

Награды
« Ответ #125 : 08 Февраля , 2012, 13:45:48 »

мама  Евгении, спасибо за новости! Вы держитесь все вместе, всё получится!

СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ НА ИНФОРМ-СТЕНД ОБ ОТКАЗНИКАХ! Давайте поможем деткам обрести семью!
мама Евгении
постоялец

Награды
« Ответ #126 : 09 Февраля , 2012, 00:25:31 »

Добрый  вечер!  Сразу  пишу  ОТЧЕТ:  КАРТА : 27  января-200р; 29  января-200р; 1 февраля-2830.       ТЕЛЕФОН: 27 января-100р; 7 февраля-300р; и  сегодня  8февраля-500 р. Наша  семья  очень-очень  вам  всем  благодарна!!! СПАСИБО!!!
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #127 : 10 Февраля , 2012, 21:55:47 »

Оля, вы умнички, и в Огоньке такой длительный. А там и май не за горами. Получается постоянная реабилитация. Так и должно быть, чтобы был 100% эффект, а он обязательно будет у таких родителей. Сколько еще собрать осталось на поездку?

Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
мама Евгении
постоялец

Награды
« Ответ #128 : 13 Февраля , 2012, 23:09:55 »

Привет  всем!!!  11 февраля  на  карточку  было  перечислено  200 и  300  рублей. Низкий  вам  поклон  дорогие  форумчане. СПАСИБО!  Всего  собрано  57 000. Осталось  93 000  ( я  обо  всех  поступлениях  пишу)  правда день  в  день  не  получается  но я  стараюсь. Мы  с  Женей  уже  третий  день  боремся  с  гриппом, обе  болеем, а  муж  с  сыном  только  чихнули  пару  раз.  Сын  весь  день  крутится  около  сестренки ( просит  чихнуть  на  него), говорит  ей  что  в  школу  не  пойдет  а  будет  играть  с  ней  весь  день. Как  не  странно, а Женя  старается  чихает  будто  понимает  что  он  ей  говорит. Но  к  великому  огорчению  моего  сына  болезнь  на  него  не   действует, остается  ждать  каникулы. Ну  вот  вроде  и  все, спокойной  ночи.   
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #129 : 14 Февраля , 2012, 20:34:04 »

Оля, выздоравливайте!

Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
мама Евгении
постоялец

Награды
« Ответ #130 : 19 Февраля , 2012, 22:44:09 »

Спасибо  Катюш, стараемся  только  вот  еще  и  сын  слег.
мандарина
участник
**

Награды
« Ответ #131 : 02 Марта , 2012, 16:14:16 »

мама  Евгении, как здоровье?

михайловна
активный участник

Награды
« Ответ #132 : 02 Марта , 2012, 21:54:00 »

Девочки с Олей живем в одном подъезде. каждый день гуляет, мама ростом высокая, а Женя кнопа, так мама ходит буквой зю.На руках сидеть Женя не хочет, только топать ей надо.  Оля без спины ходит не разгибается. Стремление огромное вылечить, каждый день всем спасибо говорит за помощь в сборе денег.  Сама конечно в панике, что еще денег нужно не мало для поездки.  Огромное всем СПАСИБО, что не остаетесь равнодушными к нашим деткам. А так хочется их поднять на ножки.
мама Евгении
постоялец

Награды
« Ответ #133 : 05 Марта , 2012, 22:09:31 »

ЗДРАВСТВУЙТЕ!  ПРОСТИТЕ  ЧТО  ДОЛГО  НЕ  ПИСАЛА  ОТЧЕТ, ПРОСТО  СЕЙЧАС У  НАС  В  СЕМЬЕ  ТАКОЕ  ПОЛОЖЕНИЕ  ЧТО  ПРИХОДИТСЯ  ЭКОНОМИТЬ  НА  ВСЕМ  И  В  ТОМ ЧИСЛЕ  НА  ИНТЕРНЕТЕ. ЗДОРОВЬЕ  СПАСИБО -  ХОРОШО, СОБИРАЕМСЯ  В  БАССЕИН  ПОХОДИТЬ, ПОТОМ  НА  ПУШКИНА 56  В  ВОСТАНОВИТЕЛЬНЫЙ  ЦЕНТР  БУДЕМ  ЕЗДИТЬ. ЖЕНЕЧКЕ  17  МАРТА  2  ГОДИКА  ИСПОЛНЯЕТСЯ. СОВСЕМ  УЖЕ  БОЛЬШАЯ. ОБСАЛЮТНО  ВСЕ  ПОНИМАЕТ, ТОЛЬКО  СКАЗАТЬ  НЕ  МОЖЕТ. ОТЧЕТ  ЗА  ТО  ВРЕМЯ  ЧТО  НЕ  ОТПИСЫВАЛАСЬ: КАРТА-13 ФЕВРАЛЯ-200, 20 ФЕВРАЛЯ-200, 21 ФЕВРАЛЯ-200.   
ТЕЛЕФОН: 27 ФЕВРАЛЯ-50, 29 ФЕВРАЛЯ-190  РУБЛЕЙ. СПАСИБО  ДАЙ  ВАМ  БОГ  ЗДОРОВЬЯ  ЗА  ТО  ЧТО  ВЫ  ПОМОГАЕТЕ  БОЛЬНЫМ  ДЕТКАМ  И  НЕ  ПРОХОДИТЕ  МИМО  ЧУЖОГО  ГОРЯ!!! ВСЕХ  ЖЕНЩИН  ХОЧУ  ПОЗДРАВИТЬ  С  НАСТУПАЮЩИМ  ЖЕНСКИМ  ДНЕМ  И  ПОЖЕЛАТЬ  ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, А  ГЛАВНОЕ  ЗДОРОВЬЯ  ВЕДЬ  БЕЗ  НЕГО  И  БЕЛЫЙ  СВЕТ  НЕ  МИЛ.

Вуу Дуу
долгожитель

sunnychel.ru

WWW Награды
« Ответ #134 : 07 Марта , 2012, 13:23:32 »

Милые девочки! И мальчики (Руслан, я про тебя :)) Второй курс лечения Жени начинается уже 21 мая. Осталось чуть больше двух месяцев. Нужно еще маленько постараться и собрать оставшиеся 92 тысячи :) Если можете распространить информацию о том, что Жене нужна помощь, будем очень-очень признательны.
Счет на второй курс с 21 мая по 02 июня см. в документах, размещенных под статьей http://volonter74.ru/ugently_need_help/jenya/.

Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля)
You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 13:39:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее