Дети74.ruархив форума

Жене нужна финансовая помощь на лечение в Трускавце. ДЦП

163 сообщения · 31 122 просмотров · стр. 2 из 5
Да , СПАСИБО  ОГРОМНОЕ  деньги  поступили. Не  знаю  что бы  я  без  вас  делала?  Муж  говорит  возьмем  кредит  100 000  потому  что  в  общей  сложности  150 000  надо, одни  билеты  25 000  стоят. А я  боюсь  кредит  брать  не  рассчитаемся .Всю  семью  он  один  на  себе  тянет  да  еще  и  квартира  съемная  10 000 в  месяц.  А  мне  на  работу  выйти,так  дочь  некуда . Старший  сын  говорит;  иди  мама  на  работу, а  я  с  Женей  буду  сидеть ! Как  с  папой  много  денег  заработаете  потом  я  в школу  опять  пойду.Не  поверите  и  смешно  и  плакать  хочется.
Страничка Жени на волонтере: http://volonter74.ru/ugently_need_help/jenya/ Там есть фото документа на вызов в клинику.
мама  Евгении, ну, кстати, с работой что-то можно придумать, главное, не отчаиваться. У моей подруги ребенок тоже серьезно болен, на инвалидности, мама не может выйти на ту работу, с которой в декрет уходила, да и вообще на любую. Ребенка-то куда девать? Так вот, она (экономист, бухгалтер никак с торговлей не связанный) стала представителем э/й/в/о/н. Идет гулять с ребенком с коляской, берет с собой каталоги, на улице раздает. Потом обзванивает, собирает заказы. Работает так уже почти год и имеет серьезное подспорье. Ребенку ж много надо на лечение. Это я не к тому, что Вы работать, мол, не хотите, а просто, я сама не думала, что такая работа может доход дать. А вот человек от отчаяния пошел (у них квартира в ипотеке, машина в кредите, папа на трех работах пашет) и ведь получилось же... Я прям восхищаюсь ей, честно!
мама  Евгении, понимаю(
Очень благодарим Руслана-Lionnex, за сбор помощи на заводе ЧМК для Жени. По его инициативе были развешаны объявления в цехаха и люди потихоньку переводят денежки в помощь.
Ну, и вам всем спасибо огромное, дорогие наши форумчане!
Оля, умничка, что отчеты пишешь о поступлениях!
Простите  за  столь  поздний  отчет,  только  дочу  уложила  спать.  Сегодня  на  телефон  поступило: 1000,  94, 94. Я  уже  дни  отсчитываю  до  поездки  осталось  18 дней.  Чем  ближе  тем  страшнее.  Дай  БОГ  что бы  все  прошло  хорошо  и  мы  вернулись, слезли  с  маминых  ручек  и  затопали  рядышком.
Перевела немного на телефон, пусть Женечка поправляется, от всего сердца желаю
на телефон немного положила.дай бог малышке здоровья...ну а врачи пусть это воплотят@@@@@@@держу за вас кулочки
мама  Евгении, я переводила 1000 на телефон, неужели не дошли?
Последний  раз  1000  поступала  4 ноября, я  каждый  день  пишу  отчет, к  сожиленею  1000  больше  не  поступала. И  на  этом  вам  спасибо.  Отчет  за  сегодня: поступлений  не было.
Напишите сколько всего осталось собрать (или сколько уже собрано),что бы видеть "свет в конце тоннеля".
А нам зарплату задерживают ((((,как только получу обязательно переведу.
КЮ
Напишите сколько всего осталось собрать (или сколько уже собрано),что бы видеть "свет в конце тоннеля".

Как-то не очень со светом получается...
Сейчас семьей собрано, вместе с нашими пожертвованиями около 35000 руб. (Оля, если ошибаюсь, исправь)
Вчера разговаривали с Олей. Собираются брать кредит и все равно ехать. А у них еще квартира съемная и работает только папа...
мама  Евгении, сегодня перевела на карту СБ 900 руб. Помните - все будет хорошо.
Катюш  ты  все  верно  посчитала, 35000-собрано+ Женечке  скоро  пенсию  принесут- вот  еще  9000  итого  44 000. А  всего  надо  120 000 за  лечение + 28 000 на  билеты  туда и  обратно. Хотели  мы  нашу  поездку  отложить, только  сразу  передумали  итак  2,5 месяца  ждали  очередь, а  дочку  жалко  очень. Я  как  представлю  себе  какого  это  сидеть  или  лежать  когда  все  детки  вокруг  бегают, играют,  а  самое  страшное  что  она  все  это  понимает.  Да и  чем  младше  тем  организм  лучше  лечению  поддается.  Я  уверенна  каждая  из  вас  поступила  бы так же. Я  карту  завтра  проверю  и  ответ  напишу. А  других  поступлений  не  было.  Девочки  спасибо  всем  огромное ,спокойной  ночи. 
Котя
Очень благодарим Руслана-Lionnex, за сбор помощи на заводе ЧМК для Жени. По его инициативе были развешаны объявления в цехаха и люди потихоньку переводят денежки в помощь.

Рад быть полезным. Ожидал большего эффекта... Как говорится, чем смог...
Оля, многие переживают за маленьких детей и за Женю в частности, мне звонят периодически и интересуются состоянием. Жаль, что среди 16тыс работников так мало тех, кто помог.
Не опускайте руки, всё будет хорошо!
ся мама  Евгении связалась со всеми кем могла, уточните по счету, приходили ли вам 1000 р с 3 на 4 ноября, у меня везде списано, деньги отправлены верно, если нет, будем разбирать дальше
4  ноября  рано  утром  поступила  1 000  я  о ней  писала, поступила  она  через  терминал  ciberplat  скорее  всего  была  перичисленна  3 ноября  поздно  вечером.  Руслан  вам  огромное  спасибо  за  помощь !!!  Насчет  900  рублей  , они  поступили  на  карту  вчера ,  больше  поступлений  никаких  не  было.  Вечером  отпишусь .
Отчет:  ни  вчера, ни  сегодня  поступлений  не  было. Купили  билеты  туда  и  обратно  Женечка  летит  с  бабушкой  она  говорит  мол  сама  полечу  ото  у  меня  сердце  не  выдержит  ждать  сложа  руки.А я  рада  хоть  мои  руки  немного  отдохнут . Осталось 9  дней. Лечение  оплатить  нужно  не  позднее  23  ноября , у нас  дома  почти  паника  где  взять???  муж  бегает  от  банка к  банку  пока  результатов  нет. 12  13  отработает  и опять  побежит. Как  будет  что-то  новое  сразу  напишу. Если  у  него  не  получится  нигде  деньги  взять,  я  дочку  все  равно в Трускавец  отправлю, а  сама  у  городской  администрации  с  протянутой  рукой  сяду.
мама  Евгении, я в ночь с 3 на 4 переводила 1000 р через А*льфа банк, могу предоставить копию платежного поручения, чтобы вы могли разобраться в Б*илайне, почему не дошли деньги, я со своей стороны больше ничего сделать не могу, деньги списались верно
Я  прям  сейчас  позвонила  оператору  она  говорит  что  в смс  банк  не  указывается , по  номеру  посмотрела  деньги  поступили  3 ноября  в 23: 30  по  нашему  времени . Скорее  всего  деньги  перевели  с  банкомата  так  как  у  них  высвечивается  ваша  карта. Ну  все  разобрались  слава  богу  ото  я  переживала, человек  хотел  помочь  ребенку, а  помог  тому  кто  сам  бы  мог  помочь. СПАСИБО.
Сегодня  на  телефон  поступило  2650  рублей . ЛЮДИ  ДОБРЫЕ  СПАСИБО  ВАМ  ОГРОМНОЕ  !!!  ДАЙ  ВАМ  БОГ  ЗДОРОВЬЯ !!!
мама  Евгении
Сегодня  на  телефон  поступило  2650  рублей . ЛЮДИ  ДОБРЫЕ  СПАСИБО  ВАМ  ОГРОМНОЕ  !!!  ДАЙ  ВАМ  БОГ  ЗДОРОВЬЯ !!!

Это деньги собранные цехом техобеспечения - 3, мне на днях звонил их представитель - Иванов Констатин.
Присоединяюсь к благодарности и передам её на следующем межцеховом совещании.
Давно ждал этого сообщения...
Передайте, обязательно  передайте!!!
На странице Жени выставлены еще документы.
Сегодня  на  счет  карты  поступило  400  рублей. СПАСИБО  всем  неравнодушным !!!  Мы  все  еще  ждем  и  надеемся  на  вашу  помощь . Мужу  в  банке  предложили  50 000 , а  надо  еще  30  000. Не  знаю  что  делать ,  осталось  4  дня ! Хоть  садись  и  рисуй.
Мужу  в  банке  предложили  50 000 , а  надо  еще  30  000.

Почему так мало?
может стоит в несколько банков обратиться?
Он  меня  сильно  в  это  не  посвящает,  говорит  у  тебя  итак  забот  хватает ! Знаю  только  что  предложили  и  что  еще  в  одном  банке  на  рассмотрении . Говорит  что  все  равно  что-нибудь  придумает. Хотелось  бы  верить.
Добрый  вечер ! Сегодня  на  мой  телефон  позвонил  мужчина , уточнил  номер  телефона  на  который  можно  перевести  помощь  и  перевел  5 000 рублей. Спасибо  ему  ОГРОМНОЕ. У  меня  мама  до  вечера  не  могла  успокоится, говорит: Вот  видишь, а  ты  переживала  что  не  соберем , а  я  тебе  говорила  что  мир  не  без  добрых  людей ! Эт  ты  у  государства  зря  пошла  просить  только  унижаться!  Ну  и  все  в  этом  духе.Осталось  совсем  немного  25 000  посравнению  со 148 000  из  них  23 000  это  ваша  заслуга  дорогие  форумчане, остальное  Евгешина  пенсия, кредит  и  папина  зарплата. Ну  все  спокойной  ночи. До  завтра. 
мама  Евгении, вы такая молодец!
Спасибо, на  моем  месте  вы  сделали  бы  то же  самое  если  бы  дело  коснулось  хоть  вашего  хоть  чужого  ребенка. Ведь  даже  на  больного  котенка  больно  смотреть, а  на  ребенка  тем более.
мама  Евгении, очень надеюсь что из Трускавца Ваша доченька вернется здоровым ребенком!!! Удачи вам!!!
Котя
[b]Номер карты Оли-Жениной мамы  676196000092336735
Номер счета карты 40817810472001601345

чет я путаю все время.. в банкомате-то какие циферки набирать?? 6761.... или 4081...?
Переведу в понедельник.
мама  Евгении, пусть ваша дочка выздоравливает  :лялька плачет:
Лисена, я переводила на карту - ее номер начинается 67. это если с сберовской карты. если переводить с карты др банка то нужно знать номер счета - он начинается на 40.
neugomonnay
Лисена, у тебя мобильный банк не подключен? оч. удобно)) я себе сделала, хоть и редко плачу с этой карты
Lia
Лисена, я переводила на карту - ее номер начинается 67. это если с сберовской карты. если переводить с карты др банка то нужно знать номер счета - он начинается на 40.
да девочки, вот такой я не современный чел... надо подключить конеш...
в общем переведу, как увижу банкомат..
Девочки  я  сегодня  проверила  карту  на  нее  вчера  поступило  1000 и  617 рублей  СПАСИБО что  бы  я  без  вас  делала? вы  все  очень-очень  помогаете.
Добрый день! Перевела Вам на Би-лайн денюжку, на карту СБ не получается, сбой пишет. Пусть Ваша малышка выздоравливает!!! Вам огромного терпения и Божьей помощи!!!! В декабре обязательно еще переведу!
Сейчас отправлю на карту 🙂
Получилось только на ваш счет 500. Счет Жени - выдает не корректный номер карты :-|