Жене нужна финансовая помощь на лечение в Трускавце. ДЦП
163 сообщения · 31 122 просмотров · стр. 3 из 5
22 ноября 2011, 16:21
Деньги поступили, у меня только одна карта сбербанка и еще симка билайна больше никаких счетов нет. Спасибо огромное!!!
23 ноября 2011, 17:24
Отчет за сегодня: на карту поступило 300 р Мы с дочей вам очень благодарны. Спасибо.
27 ноября 2011, 02:13
Доченька моя улетела!!! Каждый день звоню им, разговариваю с бабушкой, все выспрашиваю. Женечке делают: массаж , ЛФК, иглоукалывание, вправляют позвоночник и шейные позвонки. Мама говорит что еще подвешивают высако-высако над водой и резко отпускают вниз тем самым от испуга у нее дается резкий сигнал в мазжечек . Каждый день Женечку крутят-вертят несколько врачей сразу,прощупывают каждую костачку, мама говорит что ребенок аж синеет но не плачет. В общем делают 7 процедур в день. Мама сказала что приедут и все подробно расскажет, ото туда звонить очень дорого 3 мин -100 рублей. Она еще все хорошенько павыспрашивает ото врачи там говорят на другом языке. А ей велят стоять в уголочке и не мешать. Деньги я заплатила примерно вышло все вместе 155 000 рублей. 27 530- это ваша заслуга дорогие форумчане !!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!! А за остальное как нибудь рассчитаемся. Только бы Женечке помогло . Если кто еще захочет помочь , то мы будем только рады. Поскорее рассчитаться и опять начинать копить так как мама говорит что надо будет еще приехать одним курсом тут не обойтись , так ей профессор сказал. Ну вроде пока и все, о всех новостях буду писать.
27 ноября 2011, 04:50
Оля, какие вы молодчинки все. У вас все обязательно получится!
27 ноября 2011, 06:19
Спасибо большое!!! А еще профессор сказал что у нас очень и очень перспективный ребенок. Она пойдет и еще как пойдет, только нужно немного поработать. Будем ждать и надеяться. Я маме звонила буквально пол часа назад , ее аж имоции переполняют. Вот и вам поспешила новость сообщить. Ну все , до скорого.
6 декабря 2011, 08:09
Перевела на карту 500 р.
8 декабря 2011, 04:25
:не знаюЯ ждала, ждала что бы вас не расстраивать, но поступлений так и не было. На телефон вчера поступило 200 и 2 000 рублей.Спасибо вам большое!!! Все остальные новости напишу чуть позже когда доча уснет, ото она сейчас тут больше меня напишет.
8 декабря 2011, 05:14
Оля, с возвращением вас! Ждем рассказ, как съездили. 🙂
8 декабря 2011, 07:14
Ну все , дочка спит!!! Извините что так долго не писала, интернет был отключен. Бабушка рассказывает: наблюдать за лечением -это зрелище не для слабонервных. При видя как они только шейные позвонки вправляют , аж в дрожь бросает. Они выслали план лечения только он написан на украинском языке, я напишу только то что смогла прочитать, вот то что ей делали: массаж, рефлексотерапия, нейрофизиологическая коррекция хребта, иглоукалывание, ЛФК, светлотерапия, механотерапия, вибромасаж, костевой манипулятор. Остальное мне сложно прочитать. Дали выписку с диагнозом:ДЦП синдром дистонического тетрапореза, в стадии отсутствия передижения, в фазе возможности самостоятельно садиться. Атактический синдром. Рекомендации: наблюдение невролога, ЛФК, массаж, плавание, гидрокинезотерапия. Повторный курс лечения. Его нам назначили на май месяц. На словах профессор сказал: все у вашей девочки будет хорошо , а это я говорю родителям к сожалению очень редко. Примерно годика 2 нужно усиленно заниматься, когда приедите к нам будут еще и другие процедуры, мы сейчас не все можем ей дать , так как не знаем как поведет себя ее организм после первого лечения, как бы ее не перестимулировать. А в течении 2 недель после лечения ребенка без присмотра не в коем случае без присмотра не оставлять. Может произойти что угодно. А у Жени я заметила вот что новое: ноги в коленях она стала самостоятельно сгибать, с положения лежа на животике она стала самостоятельно переварачиваться и садиться , рассказываешь ей стишок Миша косолапый,а она все показывает как он идет, шишки собирает, как шишка Мишу в лоб ударила и как Миша ногою топ. Раньше такого она не делала, а сейчас еще и передразнивает всех. Профессор объяснил так: у нее перекрыты кональчики ведущие к головному мозгу мы сейчас постарались все это поправить так что следите за ребенком. Мама говорит что они там говорят на украинском и быстро-быстро ничего не поймешь, самое главное они ей перевели. Мы с самого лета стоим в очереди в Огонек, я им звонила 2 дня назад-просилась чтобы взяли пораньше так как дочери сейчас засиживаться никак нельзя, а они говорят что перед нами еще очередь большая. А вчера они сами позвонили и пригласили я очень рада была , так что мы теперь с января месяца в Огонек будем ездить. А дальше еще что -нибудь придумаем. Ну пока вроде все, до скорого.
8 декабря 2011, 07:26
мама Евгении, отличные новости :ура: Рада за Женечку :рай:
9 декабря 2011, 07:23
мама Евгении,дай Бог, все наладится :smitten:
10 декабря 2011, 19:06
Женечка как вернулась от профессора 5 декабря до сих пор болеет. Была врач говорит простуда. Температура, сильный кашель. Сейчас поправимся и опять за занятия возьмемся, ведь нам еще столько нужно сделать, у нас еще столько вершин которые нужно покорить, что болеть совершенно нет времени. Скоро все таки лето, а летом нужно обязательно с братиком в мяч поиграть, ведь так хочется, а если чего-то очень хотеть то обязательно получится! Я не сдамся, я буду бороться за здоровье своей дочки ДО КОНЦА!!! И пусть те родители ( бессовестные ) у которых детки больны тратят их пенсию на выпивку и на себя ( а такие есть, так сказала врач) может быть прочтут мои слова или их родственники и может быть задумаются о том что они ТВОРЯТ. Врач спрашивала: а где вы взяли деньги? А когда мы еще раз собираемся ехать? А какие планы у нас на ближайшее? Сказала что у такой мамы обязательно все получится! Будем стараться. Если я долго не пишу-то не теряйте я вся с дочей.
11 декабря 2011, 17:57
Отправила немножко вам на телефон. Выздоравливайте!!! С такой мамой у дочки действительно все получится!!!! Веры Вам и терпения!
12 декабря 2011, 08:23
Увидела,что деньги не дошли. Отправила ещё раз на карту 500 р
12 декабря 2011, 14:19
Сегодня на телефон поступило 300 рублей и на карту 500 спасибо! Я с карты и телефона деньги не снимаю- коплю на следующую поездку. А за эту поездку нам еще предстоит рассчитываться. Ну ничего потихоньку рассчитаемся.
12 декабря 2011, 16:16
Оля, а когда повторно ехать планируете?
13 декабря 2011, 11:54
Катюш, Женечка с Трусковца вернулась с приглашением на май месяц. Я просила на конец следующего года ,что бы денег подкопить, а профессор сказал что слишком большой перерыв -нельзя. Так что МАЙ. Приглашение и счет на руках.
13 декабря 2011, 15:18
Оля, очень хорошо. Приходите в гости с документами. Отсканируем все и выложим. Будем денежки собирать на следующую поездку. И мне еще нужны от тебя документы за эту поездку (выписка, чек об оплате счета).
14 декабря 2011, 02:38
Ждём оглашения суммы следующей поездки.
15 декабря 2011, 04:07
2 937 EUR это примерно 124 000 рублей и билеты примерно тысяч 27 000 итого 150 000 Катя потом приглашение и счет выложит на Жененой страничке.
15 декабря 2011, 04:20
Отправила. Терпения родителям Жени!
15 декабря 2011, 08:35
На номер карты поступило 5 000 рублей СПАСИБО!!! Деньги с карты и с телефона обязуюсь не снимать. Так что теперь я буду отчет писать так : баланс карты... баланс телефона..... чтобы все могли следить сколько в общем поступило и сколько осталось.
16 декабря 2011, 13:11
Сегодня на телефон поступило 5 000 рублей. Спасибо большое! Баланс карты: 5 500 телефона: 5 664 рубля. Я сегодня системный блок от компьютера увезу в ремонт ( у сына игры не вклчаются) так что вы меня не теряйте. Как заберем сразу отпишусь. До скорого.
27 декабря 2011, 09:17
Здравствуйте! Компьютер только вчера забрали . На карточку поступило 1 000 рублей -спасибо. Сегодня ездили поступать в огонек - поступили, ходить будем с 10 января. Женечку там неврологи смотрели уколы и таблетки назначили. От волонтеров 74 к нам придет дедушка мороз .Сын готовится, порядки наводит, а я за компютером сижу. Ну пока все пойду помогать ото он грозится интернет отобрать. Как будет что-то новое сразу напишу.
29 декабря 2011, 01:26
Вчера одна девушка ( представилась Катей ) перевила на счет телефона 29 094 рубля Мы ей очень благодарны! СПАСИБО ! Она за день до этого звонила, интересовалась Жениным здоровьем, обещала немного перевести денег, а когда перевела мы не поверили своим глазам. Я ей позвонила и спросила правда ли это или оператор ошибся? Она сказала что правда и пожелала Жене поскорее выздоравливать. Дай ей бог здоровья и ее ребятишкам.
30 декабря 2011, 16:10
Вчера утром Оле на телефон поступило 5000 руб. Спасибо огромное!!!
31 декабря 2011, 14:03
мама Евгении, пусть в новом году дочка обязательно побежит!
9 января 2012, 18:35
Здравствуйте ! Вы меня наверное потеряли? У меня опять были проблемы с компьютером . А в праздники его и делать было некому. Утром 29 декабря в 07:16 на телефон поступило 5 000 рублей , Катя про них вам уже писала. От меня огромное спасибо и признательность за вашу поддержку. Завтра утром с дочей мы едем 1-й раз в ОГОНЕК , будем уколы получать на процедуры ходить. Потом все подробно напишу. Ой как мне не охота чтобы ей уколы ставили, а не куда не денешься НАДО, авось и поможет. До скорого! Пойду спать ото завтра рано вставать. Как что нового сразу напишу.
9 января 2012, 18:40
Lia мама Евгении, пусть в новом году дочка обязательно побежит!
Спасибо за добрые пожелания!
14 января 2012, 10:14
мама Евгении, как ваши дела? Как впечатления от лечения в Огоньке?
14 января 2012, 17:49
Здравствуйте, пока все отлично кроме уколов, уж плачем горько. Жене всего должны поставить 22 укола, а поставили всего 4. Как мы их выдержим - не знаю. Делают парафиновое обертывание на позвоночник , физиолечение, массаж и работает логопед. Пока врачи говорят что этого для ее возраста хватит. Ну вот и все новости . Пишите .
18 января 2012, 17:10
Оля, вы умнички. Укольчики надо потерпеть. В этом деле все средства хороши, а комплекс всех средств еще лучше. Терпения тебе и Женечке. Пиши, как у вас дела и какие новости. Мы перед НГ у вас были. У Жени правда после Трускавца очень заметны результаты. Огонек поддержит, а потом опять поедете. Так и будет девочка у нас бегать скоро. 🙂
18 января 2012, 17:53
Катюш, твои слова действительно вселяют надежду , СПАСИБО тебе и тем людям которые нас поддерживают. А еще хочу сказать что ты правильно выбрала профессию- помогать деткам ведь с твоей душой по другому быть и не могло . Дай БОГ чтобы твои будущие детки были здоровее здоровеньких. Ведь ты этого заслужила помогая нашим.
21 января 2012, 17:08
тоже перевела немножко на карту как сдам закупки, по их результатам - переведу еще
22 января 2012, 16:54
Olimpia, спасибо вам огромное!
мама Евгении А еще хочу сказать что ты правильно выбрала профессию- помогать деткам ведь с твоей душой по другому быть и не могло . Дай БОГ чтобы твои будущие детки были здоровее здоровеньких. Ведь ты этого заслужила помогая нашим.
Оля, спасибо за добрые слова. Только профессия моя как раз с помощью совсем не связана. 🙂 Благотворительность-скорее хобби и вторая работа. А людей хороших так много. Так приятно видеть, когда кто-то вам денежку перекидывает. Девочки-умничики вон с закупок еще переводят. :пятачок с шариком: Как дела у вас? Как уколы переносите и какие результаты?
22 января 2012, 17:01
Здравствуйте! Сегодня на карту поступило 300, 500, 250 рублей, а на телефон сегодня перевели 3500 . СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА. А дела у нас вроде как всегда ничего нового больница--дом и так каждый день, а в свободное время мамины и бабушкины руки . Спасибо бабушке и что бы я без нее делала ?
23 января 2012, 04:31
мама Евгении, расскажите про Женечку? ей сейчас почти 2 годика? что она научилась делать после лечения в Трускавце? может, есть новые фотографии?