Дети74.ruархив форума

Жене нужна финансовая помощь на лечение в Трускавце. ДЦП

163 сообщения · 31 122 просмотров · стр. 3 из 5
Деньги  поступили,  у  меня  только  одна  карта  сбербанка  и  еще  симка  билайна  больше  никаких  счетов  нет. Спасибо  огромное!!!
Отчет  за  сегодня: на  карту  поступило  300 р  Мы  с  дочей  вам  очень  благодарны. Спасибо.
Доченька  моя  улетела!!! Каждый  день  звоню  им, разговариваю  с  бабушкой, все  выспрашиваю. Женечке  делают:  массаж , ЛФК, иглоукалывание, вправляют  позвоночник  и шейные  позвонки. Мама  говорит  что  еще  подвешивают  высако-высако  над  водой  и  резко  отпускают  вниз  тем  самым  от  испуга  у  нее  дается  резкий  сигнал  в  мазжечек . Каждый  день  Женечку  крутят-вертят  несколько  врачей  сразу,прощупывают  каждую  костачку,  мама  говорит что  ребенок  аж  синеет  но  не  плачет. В общем  делают  7  процедур  в день. Мама  сказала  что  приедут  и  все  подробно  расскажет, ото  туда  звонить  очень  дорого  3 мин -100 рублей. Она  еще  все  хорошенько  павыспрашивает  ото  врачи  там  говорят  на  другом  языке. А ей  велят  стоять  в  уголочке  и  не  мешать.  Деньги  я  заплатила  примерно  вышло  все  вместе  155 000  рублей. 27 530-  это  ваша  заслуга  дорогие  форумчане !!! СПАСИБО  ВАМ  ОГРОМНОЕ !!!  А  за  остальное  как  нибудь  рассчитаемся. Только  бы  Женечке  помогло . Если  кто  еще  захочет  помочь , то  мы  будем  только  рады. Поскорее  рассчитаться  и  опять  начинать  копить  так  как  мама  говорит  что  надо  будет  еще  приехать  одним  курсом  тут  не  обойтись , так  ей  профессор  сказал. Ну  вроде  пока  и  все, о  всех  новостях  буду  писать.
Оля, какие вы молодчинки все. У вас все обязательно получится!
Спасибо  большое!!! А  еще  профессор  сказал  что  у  нас  очень  и  очень  перспективный  ребенок. Она  пойдет  и еще  как  пойдет,  только  нужно  немного  поработать.  Будем  ждать  и  надеяться.  Я  маме  звонила  буквально  пол  часа  назад , ее  аж  имоции  переполняют. Вот  и  вам  поспешила  новость  сообщить. Ну  все , до  скорого. 
Перевела на карту 500 р.
  :не знаюЯ  ждала, ждала  что бы  вас  не  расстраивать, но  поступлений  так  и  не  было.  На  телефон   вчера  поступило  200  и  2 000  рублей.Спасибо  вам  большое!!! Все  остальные  новости  напишу  чуть  позже  когда  доча  уснет,  ото  она  сейчас  тут  больше  меня  напишет.
Оля, с возвращением вас! Ждем рассказ, как съездили. 🙂
Ну  все , дочка  спит!!! Извините  что  так  долго  не  писала,  интернет  был  отключен. Бабушка  рассказывает: наблюдать  за  лечением  -это  зрелище  не  для  слабонервных. При  видя  как  они  только  шейные  позвонки  вправляют  , аж  в  дрожь  бросает. Они  выслали  план  лечения только  он  написан  на  украинском  языке, я  напишу  только  то  что  смогла  прочитать, вот  то  что  ей  делали: массаж, рефлексотерапия, нейрофизиологическая  коррекция  хребта, иглоукалывание, ЛФК, светлотерапия, механотерапия, вибромасаж, костевой  манипулятор. Остальное  мне  сложно  прочитать. Дали  выписку  с  диагнозом:ДЦП синдром  дистонического  тетрапореза, в  стадии  отсутствия передижения, в  фазе  возможности  самостоятельно  садиться. Атактический  синдром.  Рекомендации: наблюдение  невролога, ЛФК, массаж, плавание, гидрокинезотерапия. Повторный  курс  лечения. Его  нам  назначили  на  май  месяц. На  словах  профессор  сказал: все  у  вашей  девочки  будет  хорошо , а  это  я  говорю родителям  к  сожалению очень  редко. Примерно  годика  2  нужно  усиленно  заниматься,  когда  приедите к  нам  будут  еще  и  другие  процедуры, мы  сейчас  не  все  можем  ей  дать  , так  как  не  знаем  как  поведет  себя  ее  организм  после  первого  лечения, как бы  ее  не  перестимулировать. А  в  течении  2 недель  после  лечения  ребенка  без  присмотра  не  в коем случае  без  присмотра  не  оставлять. Может  произойти  что угодно. А у  Жени  я  заметила  вот  что  новое: ноги  в коленях  она  стала  самостоятельно  сгибать, с  положения  лежа  на  животике  она  стала  самостоятельно  переварачиваться  и  садиться , рассказываешь  ей стишок  Миша  косолапый,а  она  все  показывает  как  он  идет, шишки  собирает, как  шишка  Мишу  в  лоб ударила и  как  Миша  ногою  топ. Раньше  такого  она  не  делала, а  сейчас  еще  и  передразнивает  всех.  Профессор  объяснил  так: у  нее перекрыты  кональчики  ведущие  к  головному  мозгу  мы  сейчас  постарались  все  это  поправить  так  что  следите  за  ребенком.  Мама  говорит  что  они  там  говорят  на  украинском  и  быстро-быстро  ничего  не  поймешь, самое  главное  они  ей  перевели.  Мы  с  самого  лета  стоим  в  очереди  в  Огонек, я  им  звонила  2 дня  назад-просилась  чтобы взяли  пораньше  так  как  дочери  сейчас  засиживаться  никак  нельзя, а они  говорят  что  перед  нами  еще  очередь  большая. А вчера  они  сами  позвонили  и  пригласили  я  очень  рада  была , так  что  мы  теперь  с  января  месяца  в  Огонек  будем  ездить. А  дальше  еще  что -нибудь  придумаем. Ну  пока  вроде  все,  до  скорого.       
мама  Евгении, отличные новости :ура: Рада за Женечку :рай:
мама  Евгении,дай Бог, все наладится  :smitten:
Женечка  как  вернулась  от  профессора  5  декабря  до  сих пор  болеет.  Была  врач  говорит  простуда. Температура,  сильный  кашель. Сейчас  поправимся  и  опять  за  занятия  возьмемся, ведь  нам  еще  столько  нужно  сделать, у  нас  еще  столько  вершин  которые  нужно  покорить, что  болеть  совершенно  нет  времени. Скоро  все таки    лето, а  летом  нужно  обязательно  с  братиком  в мяч  поиграть, ведь  так  хочется, а  если  чего-то  очень  хотеть  то  обязательно  получится! Я  не  сдамся, я  буду  бороться  за  здоровье  своей  дочки  ДО  КОНЦА!!! И  пусть  те  родители  ( бессовестные )  у  которых  детки  больны  тратят  их  пенсию  на  выпивку  и  на  себя  ( а  такие  есть,  так  сказала  врач)  может  быть  прочтут  мои  слова  или  их  родственники  и  может  быть  задумаются  о  том  что  они  ТВОРЯТ. Врач  спрашивала: а  где  вы  взяли  деньги? А  когда  мы  еще  раз  собираемся  ехать?  А  какие  планы  у  нас  на  ближайшее?  Сказала  что  у  такой  мамы  обязательно  все  получится! Будем  стараться. Если  я  долго  не  пишу-то  не  теряйте  я  вся  с  дочей.
Отправила немножко вам на телефон. Выздоравливайте!!! С такой мамой у дочки действительно все получится!!!! Веры Вам и терпения!
Увидела,что деньги не дошли. Отправила ещё раз на карту 500 р
Сегодня  на  телефон  поступило  300  рублей  и на  карту  500  спасибо!  Я  с  карты  и  телефона  деньги  не  снимаю- коплю  на  следующую  поездку. А  за  эту  поездку  нам  еще  предстоит  рассчитываться. Ну  ничего  потихоньку  рассчитаемся.
Оля, а когда повторно ехать планируете?
Катюш, Женечка  с  Трусковца    вернулась  с  приглашением  на  май  месяц. Я просила  на  конец  следующего  года  ,что бы  денег  подкопить, а  профессор  сказал  что  слишком  большой  перерыв  -нельзя. Так  что  МАЙ.  Приглашение  и  счет  на  руках.
Оля, очень хорошо. Приходите в гости с документами. Отсканируем все и выложим. Будем денежки собирать на следующую поездку.
И мне еще нужны от тебя документы за эту поездку (выписка, чек об оплате счета).
Ждём оглашения суммы следующей поездки.
2 937 EUR  это  примерно  124  000 рублей  и  билеты  примерно  тысяч  27 000   итого    150 000 Катя  потом  приглашение  и  счет  выложит  на  Жененой  страничке. 
Отправила. Терпения родителям Жени!
На  номер  карты  поступило  5 000  рублей  СПАСИБО!!! Деньги  с  карты  и  с  телефона  обязуюсь  не  снимать. Так  что  теперь  я  буду  отчет  писать  так : баланс  карты...  баланс  телефона.....  чтобы  все  могли  следить  сколько  в общем  поступило  и  сколько  осталось. 
Сегодня  на  телефон  поступило  5 000 рублей. Спасибо  большое! Баланс  карты: 5 500  телефона: 5 664  рубля.  Я  сегодня  системный  блок  от  компьютера  увезу  в  ремонт  ( у  сына  игры  не  вклчаются)  так  что  вы  меня  не  теряйте. Как  заберем  сразу  отпишусь. До  скорого.
Здравствуйте! Компьютер  только  вчера  забрали . На  карточку    поступило  1 000  рублей  -спасибо.  Сегодня  ездили  поступать  в  огонек - поступили, ходить  будем  с  10  января.  Женечку  там  неврологи  смотрели  уколы  и  таблетки  назначили. От  волонтеров  74  к  нам  придет  дедушка  мороз .Сын  готовится, порядки  наводит, а  я  за  компютером  сижу. Ну  пока  все  пойду  помогать  ото  он  грозится  интернет  отобрать.  Как  будет  что-то  новое  сразу  напишу.         
Вчера  одна  девушка (  представилась  Катей )  перевила  на  счет  телефона  29  094  рубля  Мы  ей  очень  благодарны!  СПАСИБО !  Она  за  день  до  этого  звонила, интересовалась  Жениным  здоровьем, обещала  немного  перевести  денег, а  когда  перевела  мы  не  поверили  своим  глазам. Я  ей  позвонила  и  спросила  правда  ли  это  или  оператор  ошибся?  Она  сказала  что  правда  и  пожелала  Жене  поскорее  выздоравливать. Дай  ей  бог  здоровья  и  ее  ребятишкам.
Вчера утром Оле на телефон поступило 5000 руб. Спасибо огромное!!!
мама  Евгении, пусть в новом году дочка обязательно побежит!
Здравствуйте !  Вы  меня  наверное  потеряли?  У  меня  опять  были  проблемы  с  компьютером . А в  праздники  его  и  делать  было  некому. Утром  29  декабря  в  07:16  на  телефон  поступило  5 000  рублей , Катя  про  них  вам  уже  писала. От  меня  огромное  спасибо  и  признательность  за  вашу  поддержку. Завтра  утром  с  дочей  мы  едем  1-й  раз  в ОГОНЕК , будем  уколы  получать  на  процедуры  ходить.  Потом  все  подробно  напишу.  Ой  как  мне  не  охота  чтобы  ей  уколы  ставили, а  не  куда  не  денешься  НАДО,  авось  и  поможет. До  скорого!  Пойду  спать  ото  завтра  рано  вставать.  Как  что  нового  сразу  напишу. 
Lia
мама  Евгении, пусть в новом году дочка обязательно побежит!
    Спасибо  за  добрые  пожелания!
мама  Евгении, как ваши дела? Как впечатления от лечения в Огоньке?
Здравствуйте, пока  все  отлично  кроме  уколов, уж  плачем  горько. Жене  всего  должны  поставить  22  укола, а  поставили  всего  4. Как  мы  их  выдержим - не знаю. Делают  парафиновое  обертывание  на  позвоночник , физиолечение, массаж  и  работает  логопед. Пока  врачи  говорят что  этого  для  ее  возраста  хватит. Ну  вот  и  все  новости . Пишите .
Оля, вы умнички. Укольчики надо потерпеть. В этом деле все средства хороши, а комплекс всех средств еще лучше. Терпения тебе и Женечке. Пиши, как у вас дела и какие новости.
Мы перед НГ у вас были. У Жени правда после Трускавца очень заметны результаты. Огонек поддержит, а потом опять поедете. Так и будет девочка у нас бегать скоро. 🙂
Катюш, твои  слова  действительно  вселяют  надежду , СПАСИБО  тебе  и  тем  людям  которые  нас  поддерживают. А еще  хочу  сказать  что  ты  правильно  выбрала  профессию- помогать  деткам ведь  с  твоей  душой  по другому  быть  и  не могло . Дай  БОГ  чтобы  твои  будущие  детки  были  здоровее  здоровеньких. Ведь  ты  этого  заслужила  помогая  нашим.
тоже перевела немножко на карту
как сдам закупки, по их результатам - переведу еще
Olimpia, спасибо вам огромное!
мама  Евгении
А еще  хочу  сказать  что  ты  правильно  выбрала  профессию- помогать  деткам ведь  с  твоей  душой  по другому  быть  и  не могло . Дай  БОГ  чтобы  твои  будущие   детки  были  здоровее  здоровеньких. Ведь  ты  этого  заслужила   помогая  нашим.

Оля, спасибо за добрые слова. Только профессия моя как раз с помощью совсем не связана. 🙂 Благотворительность-скорее хобби и вторая работа. А людей хороших так много. Так приятно видеть, когда кто-то вам денежку перекидывает. Девочки-умничики вон с закупок еще переводят.  :пятачок с шариком:
Как дела у вас? Как уколы переносите и какие результаты?
Здравствуйте!  Сегодня  на  карту  поступило  300, 500, 250 рублей,  а  на  телефон  сегодня  перевели  3500 .  СПАСИБО  ВАМ  ВСЕМ  ОТ  ВСЕГО  СЕРДЦА.   А  дела  у  нас  вроде  как  всегда  ничего  нового  больница--дом  и  так  каждый  день, а  в  свободное  время  мамины  и  бабушкины  руки .  Спасибо  бабушке  и  что  бы  я  без  нее  делала ?   
мама  Евгении, расскажите про Женечку? ей сейчас почти 2 годика?
что она научилась делать после лечения в Трускавце?
может, есть новые фотографии?
Вуу Дуу, Даш, спасибо за ответ 🙂

Немножечко перевела, ДАЙ БОГ Жене СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!