Lia
« Ответ #75 : 19 Ноября , 2011, 23:03:22 »
Лисена , я переводила на карту - ее номер начинается 67. это если с сберовской карты. если переводить с карты др банка то нужно знать номер счета - он начинается на 40.
Лисена
« Ответ #76 : 19 Ноября , 2011, 23:07:39 »
Лисена , у тебя мобильный банк не подключен? оч. удобно)) я себе сделала, хоть и редко плачу с этой карты
Лисена , я переводила на карту - ее номер начинается 67. это если с сберовской карты. если переводить с карты др банка то нужно знать номер счета - он начинается на 40.
да девочки, вот такой я не современный чел... надо подключить конеш...
в общем переведу, как увижу банкомат..
мама Евгении
« Ответ #77 : 20 Ноября , 2011, 21:31:55 »
Девочки я сегодня проверила карту на нее вчера поступило 1000 и 617 рублей СПАСИБО что бы я без вас делала? вы все очень-очень помогаете.
Манулька
« Ответ #78 : 22 Ноября , 2011, 16:20:18 »
Добрый день! Перевела Вам на Би-лайн денюжку, на карту СБ не получается, сбой пишет. Пусть Ваша малышка выздоравливает!!! Вам огромного терпения и Божьей помощи!!!! В декабре обязательно еще переведу!
доня174
« Ответ #79 : 22 Ноября , 2011, 17:43:40 »
Сейчас отправлю на карту :) Получилось только на ваш счет 500. Счет Жени - выдает не корректный номер карты :-|
« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2011, 17:56:01 от доня174 »
Сообщить модератору
мама Евгении
« Ответ #80 : 22 Ноября , 2011, 21:21:54 »
Деньги поступили, у меня только одна карта сбербанка и еще симка билайна больше никаких счетов нет. Спасибо огромное!!!
мама Евгении
« Ответ #81 : 23 Ноября , 2011, 22:24:05 »
Отчет за сегодня: на карту поступило 300 р Мы с дочей вам очень благодарны. Спасибо.
мама Евгении
« Ответ #82 : 27 Ноября , 2011, 07:13:17 »
Доченька моя улетела!!! Каждый день звоню им, разговариваю с бабушкой, все выспрашиваю. Женечке делают: массаж , ЛФК, иглоукалывание, вправляют позвоночник и шейные позвонки. Мама говорит что еще подвешивают высако-высако над водой и резко отпускают вниз тем самым от испуга у нее дается резкий сигнал в мазжечек . Каждый день Женечку крутят-вертят несколько врачей сразу,прощупывают каждую костачку, мама говорит что ребенок аж синеет но не плачет. В общем делают 7 процедур в день. Мама сказала что приедут и все подробно расскажет, ото туда звонить очень дорого 3 мин -100 рублей. Она еще все хорошенько павыспрашивает ото врачи там говорят на другом языке. А ей велят стоять в уголочке и не мешать. Деньги я заплатила примерно вышло все вместе 155 000 рублей. 27 530- это ваша заслуга дорогие форумчане !!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!! А за остальное как нибудь рассчитаемся. Только бы Женечке помогло . Если кто еще захочет помочь , то мы будем только рады. Поскорее рассчитаться и опять начинать копить так как мама говорит что надо будет еще приехать одним курсом тут не обойтись , так ей профессор сказал. Ну вроде пока и все, о всех новостях буду писать.
Котя
« Ответ #83 : 27 Ноября , 2011, 09:50:00 »
Оля, какие вы молодчинки все. У вас все обязательно получится!
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
мама Евгении
« Ответ #84 : 27 Ноября , 2011, 11:19:53 »
Спасибо большое!!! А еще профессор сказал что у нас очень и очень перспективный ребенок. Она пойдет и еще как пойдет, только нужно немного поработать. Будем ждать и надеяться. Я маме звонила буквально пол часа назад , ее аж имоции переполняют. Вот и вам поспешила новость сообщить. Ну все , до скорого.
КЮ
« Ответ #85 : 06 Декабря , 2011, 13:09:26 »
Перевела на карту 500 р.
мама Евгении
« Ответ #86 : 08 Декабря , 2011, 09:25:44 »
:не знаюЯ ждала, ждала что бы вас не расстраивать, но поступлений так и не было. На телефон вчера поступило 200 и 2 000 рублей.Спасибо вам большое!!! Все остальные новости напишу чуть позже когда доча уснет, ото она сейчас тут больше меня напишет.
Котя
« Ответ #87 : 08 Декабря , 2011, 10:14:04 »
Оля, с возвращением вас! Ждем рассказ, как съездили. :)
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
мама Евгении
« Ответ #88 : 08 Декабря , 2011, 12:14:54 »
Ну все , дочка спит!!! Извините что так долго не писала, интернет был отключен. Бабушка рассказывает: наблюдать за лечением -это зрелище не для слабонервных. При видя как они только шейные позвонки вправляют , аж в дрожь бросает. Они выслали план лечения только он написан на украинском языке, я напишу только то что смогла прочитать, вот то что ей делали: массаж, рефлексотерапия, нейрофизиологическая коррекция хребта, иглоукалывание, ЛФК, светлотерапия, механотерапия, вибромасаж, костевой манипулятор. Остальное мне сложно прочитать. Дали выписку с диагнозом:ДЦП синдром дистонического тетрапореза, в стадии отсутствия передижения, в фазе возможности самостоятельно садиться. Атактический синдром. Рекомендации: наблюдение невролога, ЛФК, массаж, плавание, гидрокинезотерапия. Повторный курс лечения. Его нам назначили на май месяц. На словах профессор сказал: все у вашей девочки будет хорошо , а это я говорю родителям к сожалению очень редко. Примерно годика 2 нужно усиленно заниматься, когда приедите к нам будут еще и другие процедуры, мы сейчас не все можем ей дать , так как не знаем как поведет себя ее организм после первого лечения, как бы ее не перестимулировать. А в течении 2 недель после лечения ребенка без присмотра не в коем случае без присмотра не оставлять. Может произойти что угодно. А у Жени я заметила вот что новое: ноги в коленях она стала самостоятельно сгибать, с положения лежа на животике она стала самостоятельно переварачиваться и садиться , рассказываешь ей стишок Миша косолапый,а она все показывает как он идет, шишки собирает, как шишка Мишу в лоб ударила и как Миша ногою топ. Раньше такого она не делала, а сейчас еще и передразнивает всех. Профессор объяснил так: у нее перекрыты кональчики ведущие к головному мозгу мы сейчас постарались все это поправить так что следите за ребенком. Мама говорит что они там говорят на украинском и быстро-быстро ничего не поймешь, самое главное они ей перевели. Мы с самого лета стоим в очереди в Огонек, я им звонила 2 дня назад-просилась чтобы взяли пораньше так как дочери сейчас засиживаться никак нельзя, а они говорят что перед нами еще очередь большая. А вчера они сами позвонили и пригласили я очень рада была , так что мы теперь с января месяца в Огонек будем ездить. А дальше еще что -нибудь придумаем. Ну пока вроде все, до скорого.
Lik@
« Ответ #89 : 08 Декабря , 2011, 12:26:44 »
мама Евгении , отличные новости :ура: Рада за Женечку :рай:
Санек 2001-06-19 Викуляшка 2005-10-11 Свершилось!!!