Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жене нужна финансовая помощь на лечение в Трускавце. ДЦП
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 19 Ноября , 2011, 23:03:22 »

Лисена, я переводила на карту - ее номер начинается 67. это если с сберовской карты. если переводить с карты др банка то нужно знать номер счета - он начинается на 40.
Сообщить модератору   Записан

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 19 Ноября , 2011, 23:07:39 »

Лисена, у тебя мобильный банк не подключен? оч. удобно)) я себе сделала, хоть и редко плачу с этой карты
Лисена, я переводила на карту - ее номер начинается 67. это если с сберовской карты. если переводить с карты др банка то нужно знать номер счета - он начинается на 40.
да девочки, вот такой я не современный чел... надо подключить конеш...
в общем переведу, как увижу банкомат..
мама Евгении
постоялец

Награды
« Ответ #77 : 20 Ноября , 2011, 21:31:55 »

Девочки  я  сегодня  проверила  карту  на  нее  вчера  поступило  1000 и  617 рублей  СПАСИБО что  бы  я  без  вас  делала? вы  все  очень-очень  помогаете.
Манулька
активный участник

Награды
« Ответ #78 : 22 Ноября , 2011, 16:20:18 »

Добрый день! Перевела Вам на Би-лайн денюжку, на карту СБ не получается, сбой пишет. Пусть Ваша малышка выздоравливает!!! Вам огромного терпения и Божьей помощи!!!! В декабре обязательно еще переведу!
доня174
активный участник

Награды
« Ответ #79 : 22 Ноября , 2011, 17:43:40 »

Сейчас отправлю на карту :)
Получилось только на ваш счет 500. Счет Жени - выдает не корректный номер карты :-|
« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2011, 17:56:01 от доня174 » Сообщить модератору   Записан
мама Евгении
постоялец

Награды
« Ответ #80 : 22 Ноября , 2011, 21:21:54 »

Деньги  поступили,  у  меня  только  одна  карта  сбербанка  и  еще  симка  билайна   больше  никаких  счетов  нет. Спасибо  огромное!!!
мама Евгении
постоялец

Награды
« Ответ #81 : 23 Ноября , 2011, 22:24:05 »

Отчет  за  сегодня: на  карту  поступило  300 р  Мы  с  дочей  вам  очень  благодарны. Спасибо.
мама Евгении
постоялец

Награды
« Ответ #82 : 27 Ноября , 2011, 07:13:17 »

Доченька  моя  улетела!!! Каждый  день  звоню  им, разговариваю  с  бабушкой, все  выспрашиваю. Женечке  делают:  массаж , ЛФК, иглоукалывание, вправляют  позвоночник  и шейные  позвонки. Мама  говорит  что  еще  подвешивают  высако-высако  над  водой  и  резко   отпускают  вниз  тем  самым  от  испуга  у  нее  дается  резкий  сигнал  в  мазжечек . Каждый  день  Женечку  крутят-вертят  несколько  врачей  сразу,прощупывают  каждую  костачку,  мама  говорит что  ребенок  аж  синеет  но  не  плачет. В общем   делают  7  процедур  в день. Мама  сказала  что  приедут  и  все  подробно  расскажет, ото  туда  звонить  очень  дорого  3 мин -100 рублей. Она  еще  все  хорошенько  павыспрашивает  ото  врачи  там  говорят  на  другом  языке. А ей  велят  стоять  в  уголочке  и  не  мешать.  Деньги  я  заплатила  примерно  вышло  все  вместе   155 000  рублей. 27 530-  это  ваша  заслуга  дорогие  форумчане !!! СПАСИБО  ВАМ  ОГРОМНОЕ !!!  А  за  остальное  как  нибудь  рассчитаемся. Только  бы   Женечке  помогло . Если  кто  еще  захочет  помочь , то  мы  будем  только  рады. Поскорее  рассчитаться   и  опять  начинать  копить  так  как  мама  говорит  что  надо  будет  еще  приехать  одним  курсом  тут  не  обойтись , так  ей  профессор  сказал. Ну  вроде  пока  и  все, о  всех  новостях  буду  писать.
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #83 : 27 Ноября , 2011, 09:50:00 »

Оля, какие вы молодчинки все. У вас все обязательно получится!

Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
мама Евгении
постоялец

Награды
« Ответ #84 : 27 Ноября , 2011, 11:19:53 »

Спасибо  большое!!! А  еще  профессор  сказал  что  у  нас  очень  и  очень  перспективный  ребенок. Она  пойдет  и еще  как  пойдет,  только  нужно  немного  поработать.  Будем  ждать  и  надеяться.  Я  маме  звонила  буквально  пол  часа  назад , ее  аж  имоции  переполняют. Вот  и  вам  поспешила  новость  сообщить. Ну  все , до  скорого. 
КЮ
активный участник

Награды
« Ответ #85 : 06 Декабря , 2011, 13:09:26 »

Перевела на карту 500 р.
мама Евгении
постоялец

Награды
« Ответ #86 : 08 Декабря , 2011, 09:25:44 »

:не знаюЯ  ждала, ждала  что бы  вас  не  расстраивать, но  поступлений  так  и  не  было.  На  телефон   вчера  поступило  200  и  2 000  рублей.Спасибо  вам  большое!!! Все  остальные  новости  напишу  чуть  позже  когда  доча  уснет,  ото  она  сейчас  тут  больше  меня  напишет.
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #87 : 08 Декабря , 2011, 10:14:04 »

Оля, с возвращением вас! Ждем рассказ, как съездили. :)

Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
мама Евгении
постоялец

Награды
« Ответ #88 : 08 Декабря , 2011, 12:14:54 »

Ну  все , дочка  спит!!! Извините  что  так  долго  не  писала,  интернет  был  отключен. Бабушка  рассказывает: наблюдать  за  лечением  -это  зрелище  не  для  слабонервных. При  видя  как  они  только  шейные  позвонки  вправляют  , аж  в  дрожь  бросает. Они  выслали  план  лечения только  он  написан  на  украинском  языке, я  напишу  только  то  что  смогла  прочитать, вот  то  что  ей  делали: массаж, рефлексотерапия, нейрофизиологическая  коррекция  хребта, иглоукалывание, ЛФК, светлотерапия, механотерапия, вибромасаж, костевой  манипулятор. Остальное  мне  сложно  прочитать. Дали  выписку  с  диагнозом:ДЦП синдром  дистонического  тетрапореза, в  стадии  отсутствия передижения, в  фазе  возможности  самостоятельно  садиться. Атактический  синдром.  Рекомендации: наблюдение  невролога, ЛФК, массаж, плавание, гидрокинезотерапия. Повторный  курс  лечения. Его  нам  назначили  на  май  месяц. На  словах  профессор  сказал: все  у  вашей  девочки  будет  хорошо , а  это  я  говорю родителям  к  сожалению очень  редко. Примерно  годика  2  нужно  усиленно  заниматься,  когда  приедите к  нам  будут  еще  и  другие  процедуры, мы  сейчас  не  все  можем  ей  дать  , так  как  не  знаем  как  поведет  себя  ее  организм  после  первого  лечения, как бы  ее  не  перестимулировать. А  в  течении  2 недель  после  лечения   ребенка  без  присмотра  не  в коем случае  без  присмотра  не  оставлять. Может  произойти  что угодно. А у  Жени  я  заметила  вот  что  новое: ноги  в коленях  она  стала  самостоятельно  сгибать, с  положения  лежа  на  животике  она  стала  самостоятельно  переварачиваться  и  садиться , рассказываешь  ей стишок  Миша  косолапый,а  она  все  показывает  как  он  идет, шишки  собирает, как  шишка  Мишу  в  лоб ударила и  как  Миша  ногою  топ. Раньше  такого  она  не  делала, а  сейчас  еще  и  передразнивает  всех.  Профессор  объяснил  так: у  нее перекрыты  кональчики  ведущие  к  головному  мозгу  мы  сейчас  постарались  все  это  поправить  так  что  следите  за  ребенком.  Мама   говорит  что  они  там  говорят  на  украинском  и  быстро-быстро  ничего  не  поймешь, самое  главное  они  ей  перевели.  Мы  с  самого  лета  стоим  в  очереди  в  Огонек, я  им  звонила  2 дня  назад-просилась  чтобы взяли  пораньше  так  как  дочери  сейчас  засиживаться  никак  нельзя, а они  говорят  что  перед  нами  еще  очередь  большая. А вчера  они  сами  позвонили  и  пригласили  я  очень  рада  была , так  что   мы  теперь  с  января  месяца  в  Огонек  будем  ездить. А  дальше  еще  что -нибудь  придумаем. Ну  пока  вроде  все,  до  скорого.       
Lik@
завсегдатай

Награды
« Ответ #89 : 08 Декабря , 2011, 12:26:44 »

мама  Евгении, отличные новости :ура: Рада за Женечку :рай:

Санек 2001-06-19
Викуляшка 2005-10-11
Свершилось!!!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 10:41:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее