Котя
« Ответ #105 : 30 Декабря , 2011, 21:10:56 »
Вчера утром Оле на телефон поступило 5000 руб. Спасибо огромное!!!
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
Lia
« Ответ #106 : 31 Декабря , 2011, 19:03:58 »
мама Евгении , пусть в новом году дочка обязательно побежит!
мама Евгении
« Ответ #107 : 09 Января , 2012, 23:35:15 »
Здравствуйте ! Вы меня наверное потеряли? У меня опять были проблемы с компьютером . А в праздники его и делать было некому. Утром 29 декабря в 07:16 на телефон поступило 5 000 рублей , Катя про них вам уже писала. От меня огромное спасибо и признательность за вашу поддержку. Завтра утром с дочей мы едем 1-й раз в ОГОНЕК , будем уколы получать на процедуры ходить. Потом все подробно напишу. Ой как мне не охота чтобы ей уколы ставили, а не куда не денешься НАДО, авось и поможет. До скорого! Пойду спать ото завтра рано вставать. Как что нового сразу напишу.
мама Евгении
« Ответ #108 : 09 Января , 2012, 23:40:03 »
мама Евгении , пусть в новом году дочка обязательно побежит!
Спасибо за добрые пожелания!
мандарина
участник
« Ответ #109 : 14 Января , 2012, 15:14:58 »
мама Евгении , как ваши дела? Как впечатления от лечения в Огоньке?
мама Евгении
« Ответ #110 : 14 Января , 2012, 22:49:29 »
Здравствуйте, пока все отлично кроме уколов, уж плачем горько. Жене всего должны поставить 22 укола, а поставили всего 4. Как мы их выдержим - не знаю. Делают парафиновое обертывание на позвоночник , физиолечение, массаж и работает логопед. Пока врачи говорят что этого для ее возраста хватит. Ну вот и все новости . Пишите .
Котя
« Ответ #111 : 18 Января , 2012, 22:10:48 »
Оля, вы умнички. Укольчики надо потерпеть. В этом деле все средства хороши, а комплекс всех средств еще лучше. Терпения тебе и Женечке. Пиши, как у вас дела и какие новости. Мы перед НГ у вас были. У Жени правда после Трускавца очень заметны результаты. Огонек поддержит, а потом опять поедете. Так и будет девочка у нас бегать скоро. :)
мама Евгении
« Ответ #112 : 18 Января , 2012, 22:53:26 »
Катюш, твои слова действительно вселяют надежду , СПАСИБО тебе и тем людям которые нас поддерживают. А еще хочу сказать что ты правильно выбрала профессию- помогать деткам ведь с твоей душой по другому быть и не могло . Дай БОГ чтобы твои будущие детки были здоровее здоровеньких. Ведь ты этого заслужила помогая нашим.
Капитолина Ильинична
« Ответ #113 : 21 Января , 2012, 22:08:55 »
тоже перевела немножко на карту как сдам закупки, по их результатам - переведу еще
Котя
« Ответ #114 : 22 Января , 2012, 21:54:32 »
Olimpia , спасибо вам огромное!
А еще хочу сказать что ты правильно выбрала профессию- помогать деткам ведь с твоей душой по другому быть и не могло . Дай БОГ чтобы твои будущие детки были здоровее здоровеньких. Ведь ты этого заслужила помогая нашим.
Оля, спасибо за добрые слова. Только профессия моя как раз с помощью совсем не связана. :) Благотворительность-скорее хобби и вторая работа. А людей хороших так много. Так приятно видеть, когда кто-то вам денежку перекидывает. Девочки-умничики вон с закупок еще переводят. :пятачок с шариком:
Как дела у вас? Как уколы переносите и какие результаты?
мама Евгении
« Ответ #115 : 22 Января , 2012, 22:01:56 »
Здравствуйте! Сегодня на карту поступило 300, 500, 250 рублей, а на телефон сегодня перевели 3500 . СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА. А дела у нас вроде как всегда ничего нового больница--дом и так каждый день, а в свободное время мамины и бабушкины руки . Спасибо бабушке и что бы я без нее делала ?
« Последнее редактирование: 22 Января , 2012, 22:12:41 от мама Евгении »
Сообщить модератору
Капитолина Ильинична
« Ответ #116 : 23 Января , 2012, 09:31:02 »
мама Евгении , расскажите про Женечку? ей сейчас почти 2 годика? что она научилась делать после лечения в Трускавце? может, есть новые фотографии?
Вуу Дуу
« Ответ #117 : 23 Января , 2012, 11:41:31 »
документы о лечении в Трускавце, кстати, здесь
http://volonter74.ru/ugently_need_help/jenya/
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Светалек
« Ответ #119 : 25 Января , 2012, 23:09:05 »
Немножечко перевела, ДАЙ БОГ Жене СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL