NatElla
« Ответ #30 : 08 Сентября , 2011, 15:55:36 »
ElenaTar , а форму где покупали? Я тоже ищу. :roll:
Переживала, что крем вышел жидковатый, но зря переживала,оказывается!!! Крем так подстыл, впитался в печенье, что получилось очень гармонично!!!
Так и хочется сказать "я же говорила!". :смеется:
Рада, что тортик понравился. Он очень клёвый по-моему. :)
Ола
« Ответ #31 : 08 Сентября , 2011, 20:10:00 »
Сделали сегодня :) арбузную корзинку. К сожалению, дома не оказалось специальной ложечки для карвинга для того, чтобы сделать шарики из арбуза и дыни (сапожник без сапог :coolsmiley:), будем считать это тренировкой к какому-нибудь празднику.
Арбуз оказался слишком спелым, и лопнул, когда я его резала. Ручку пришлось закрепить шпажками.
МамаТаша
« Ответ #32 : 08 Сентября , 2011, 20:25:07 »
Наталина ,
Ола , девочки, какие вы умнички! :)
Ола , вкусняша получилась, да? а красота-то какая!
испорчу вашу красоту, девочки, очередным корявым пирогом, :( ну что ты будешь делать - то ли руки у меня сломаны (а я не чувствую), то ли с головой какой-то бардак... в общем, уродлив, но очень вкусен (с картошкой и рыбкой):
Vishеnkа
« Ответ #33 : 08 Сентября , 2011, 20:25:57 »
Ола ,аа... вот красотища-вкуснотища!!!!!! я бы покопалась в такой корзинке))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
« Ответ #34 : 08 Сентября , 2011, 20:26:56 »
МамаТаша , не наговаривай! очень аппетитный пирожок и такая нямская поджаристая корочка!!
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
NatElla
« Ответ #35 : 08 Сентября , 2011, 20:42:42 »
МамаТаша , вот хоть убей не вижу уродства. Только вкуснятину вижу и всё! :lol:Ола , ммм, витаминовый рай! :smitten: А про "сапожник без сапог" можно поподробнее? :roll:
Ола
« Ответ #36 : 08 Сентября , 2011, 20:52:21 »
МамаТаша , да, вкусненько! А пироги твои очень-очень вкусные! Сегодняшнюю самсу слопали очень быстро, потом Тимофей наезжал, кто все съел, и почему так мало сделали! Обычно он плохо ест у меня)
Мамаша Паприка
« Ответ #37 : 08 Сентября , 2011, 20:55:00 »
Сырный закусочный пирог. Жульен из курицы и грибов.
Ола
« Ответ #38 : 08 Сентября , 2011, 20:56:54 »
Ола , ммм, витаминовый рай! :smitten: А про "сапожник без сапог" можно поподробнее? :roll:
ага, полезно и сезонно-недорого
Про сапожника... просто у меня в отделе эти штучки бывают, я их продаю. А сама вот себе не привезу никак. Я же не особо кулинарией болела. Но после твоих тортов захотелось творить. Начала с малого :) Я сегодня еще и баклажановые лодочки делала
http://www.good-cook.ru/salat/salat_138.shtml (не понравились), и баклажаны под шапочкой
http://www.good-cook.ru/salat/salat_089.shtml рецепт только за основу взяла (понравились).
Теперь хочу миксер хороший и фотоаппарат хороший. ;)
NatElla
« Ответ #39 : 08 Сентября , 2011, 21:10:48 »
Ола , ой, а что за отдел? :roll: Что там для кулинаров есть? Я теперь не отстану. :смеется:Мамаша Паприка , а как это закусочный пирог? И от рецептика жульена я б не отказалась. :roll:Люблю его, но дома ни разу не делала.
Светик
« Ответ #40 : 08 Сентября , 2011, 21:40:39 »
Ола , ну почему в личку? я тоже хочу знать, где можно разные хорошие штучки прикупить.... девочки, у всех такая вкуснотень....и опять же на ночь глядя любуюсь сижу :)
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
NatElla
« Ответ #41 : 08 Сентября , 2011, 21:55:54 »
AgataDi , привет, моя дорогая!!! :smitten: А мы тут всем форумом от лимонного тортика тащимся, который ты на встречу готовила. Теперь им болеет полгорода. :lol: :смеется:
AgataDi
« Ответ #42 : 08 Сентября , 2011, 21:56:44 »
оооо класс ! я рада, что он прижился! это же палочка выручалочка!
NatElla
« Ответ #43 : 08 Сентября , 2011, 22:00:00 »
AgataDi , да это еще и вкуснямба невероятная. ;)
AgataDi
« Ответ #44 : 08 Сентября , 2011, 22:07:45 »
Вот еще один мой фаворит. Я тут полазила у себя в закормах и нашла рецепт очень вкусного хлеба. Он очень простой, и делается достаточно быстро. И никаких танцев с бубнами. Японский белый хлеб. У него такой воздушный мякишь, идеален для бутеров.
РЕЦЕПТ тут