AgataDi
|
 |
« Ответ #135 : 12 Сентября , 2011, 12:22:24 » |
|
yuliamillifiori, давай на ТЫ :) пришлю рецепт, но это на жж ссылка.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #136 : 12 Сентября , 2011, 12:23:36 » |
|
что можно сделать из своего винограда? Кроме соков\вина. Пироги не делают из него?
|
|
|
|
AgataDi
|
 |
« Ответ #137 : 12 Сентября , 2011, 12:26:55 » |
|
Ола, можно кекс испечь
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #138 : 12 Сентября , 2011, 12:43:24 » |
|
AgataDi, спасибо за рецептик, это как раз то, что я и хотела!!! После сончаса будем делать с ребенком.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель
   
Карма: 696
Offline
Пол: 
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #139 : 12 Сентября , 2011, 14:36:31 » |
|
что можно сделать из своего винограда? Кроме соков\вина. Пироги не делают из него?
я делала девочки, что сделать с сырком (рыбой?) пирог мама вчера пекла, жарить не хочу
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #140 : 12 Сентября , 2011, 14:39:43 » |
|
Солнышко, я котлеты из него делала...ммм... муж есть отказался (он с детства терпеть не может рыбные котлеты), а мы с детьми целый противень умяли... аж слюнки потекли... :smitten:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель
   
Карма: 696
Offline
Пол: 
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #141 : 12 Сентября , 2011, 14:41:38 » |
|
стрелка, это ж надо от костей очищать)) я думала, если запечь в рукаве -как? с луком, пряностями
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #142 : 12 Сентября , 2011, 14:42:25 » |
|
Солнышко,я на противне с картошкой запекала как курицу...оч вкусно получалось)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель
   
Карма: 696
Offline
Пол: 
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #143 : 12 Сентября , 2011, 14:48:01 » |
|
707, о, а чем-нибудь мазала? не сухо? а то сейчас глянула-рукав скончался((
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #144 : 12 Сентября , 2011, 14:52:53 » |
|
Солнышко,сверху малость майонезом мазала...и специями для рыбы внутри...нам было не сухо))))я вообще больше люблю всё запечённое...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #145 : 12 Сентября , 2011, 14:57:48 » |
|
стрелка, это ж надо от костей очищать)) я думала, если запечь в рукаве -как? с луком, пряностями
я не очищала кости ))... только кишки-плавники-головы срубала... на мясорубке пермолола, яйцо добавила, соль, специи в панировке обваляла и на протвень в духовку... сырок - жирная рыба, очень сочно получается она... в рукаве не пробовала, но мне кажется расползется она там...
|
|
|
|
AgataDi
|
 |
« Ответ #146 : 12 Сентября , 2011, 17:57:18 » |
|
если сырок подержать несколько часов в соевом соусе, а потом запечь в рукаве не меньше часа, то получатся почти мега шпроты :))) костей не будет чувствоваться. Перед маринованием нужно только почистить и вынуть внутренности, голову не надо отрезать
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель
   
Карма: 696
Offline
Пол: 
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #147 : 12 Сентября , 2011, 20:45:03 » |
|
если сырок подержать несколько часов в соевом соусе, а потом запечь в рукаве не меньше часа, то получатся почти мега шпроты :))) костей не будет чувствоваться. Перед маринованием нужно только почистить и вынуть внутренности, голову не надо отрезать
учту на будущее сегодня сделала так: Солнышко,я на противне с картошкой запекала как курицу...оч вкусно получалось)
получилось действительно вкусно :) на закуску -перец -фаршированный еврейской закуской
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #148 : 12 Сентября , 2011, 20:48:48 » |
|
Солнышко,сырой перец фаршированный? или запекаешь так?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель
   
Карма: 696
Offline
Пол: 
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #149 : 12 Сентября , 2011, 20:49:50 » |
|
4you, сырой Начиняю еверйской закуской, кладу на часик в холодильник, потом острым ножом режу на колечки
|
|
|
|
|