|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1365 : 30 Сентября , 2011, 22:42:59 » |
|
ааа капец((((( ни куда ре в садик не од\тдам, лучше по ночам буду радотать дома... уревелась, вот люди звери
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1366 : 30 Сентября , 2011, 22:54:31 » |
|
Бригита, Это зуб маляр коренной типа, и должен он там быть)) у нас уже 4 таких)) хорошо ими жевать)) Кузенька, что за жесть вы обсуждаете, даже смотреть не хочу после вчерашнего пусть говорят...((
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1367 : 30 Сентября , 2011, 22:55:18 » |
|
Энбе, я не смотрела еще. Но сразу скажу, что все репортажи 31-го можно делить на 10, а в отдельных случаях и на 100. Более непрофессионального подхода к новостной рубрике я у нас не встречала.
Про балет: Предеина прекрасна, особенно в роли Одилии. Чайковский еще более прекрасен. Мужской состав очень слабый, солист похож на переваренный пельмень - печально очень. Кордебалет приятно удивил. Рома сказал, что Снегурочка (принцу устроили смотрины, невесты из разных стран какбэ, русская похожа на Снегурочку оказалась))) танцует "ЗАШИБИСЬ" :смеется:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1368 : 30 Сентября , 2011, 23:10:42 » |
|
Энбе, я не смотрела еще. Но сразу скажу, что все репортажи 31-го можно делить на 10, а в отдельных случаях и на 100. Более непрофессионального подхода к новостной рубрике я у нас не встречала.
во-во! я другие сюжеты глянула.иву даюсь, как они пытаются из пальца сенсацию высосать :( но прежнего доверия к Сказочной стране не вернуть а мы с Катюхой одни на хозяйстве на все выходные. да еще и без машины. скукотень :( папа наш укатил в командировку в пермь. приедет, покусаю, что он на моей мафынке такие перемещения производит. у меня там такой скромный пробег был, пока он за руль не сел
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1369 : 30 Сентября , 2011, 23:16:49 » |
|
Кузенька, Сколько пробег у тебя? Какого года машина? Мой муж вчера тоже ездил на моей в коммандировку, в Ебург. Я говорю, никто не прикалывался, что ты на такой машине, да еще и с наклейкой Дети 74))) Но вроде говорит повезло, никто не видел))
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1370 : 30 Сентября , 2011, 23:18:02 » |
|
Девчат ну как сенсация то. Там ральные вещи сняты скрытой кмерой. Как можно подделать скрытую камеру? Я вот верю 100% и молодец девушка что пошла не побоялась на это. Я просто примерила ситуацию на себя. Отдай вот и за твои же деньги и езще же твоего ре лупить будут
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1371 : 30 Сентября , 2011, 23:20:48 » |
|
Семицветик, машина 2008г.в. но купили мы ее в салоне в мае 2009г. пробег порядка 35 тысяч был. мы на ней дальше увильдов раньше никуда и не ездили (вру, еще на тургояк :) ) а муж у меня по городу за 2 дня по 100-150 км накатывает
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1372 : 30 Сентября , 2011, 23:23:04 » |
|
Кузенька, мой тоже в Перми).
Наталина, ре могут лупить и без дополнительных денег. Эт как ляжет. Деньги в данном случае дело десятое. СС конечно резко в имидже своем потеряет и есть за что. Все в Рыжики ломануться, как пить дать.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1373 : 30 Сентября , 2011, 23:31:15 » |
|
Наталина, а ты думаешь, что в муниципальном садике твоего ребенка будут на руках носить? в них ситуация ни чем не лучше, чем в СС :( у моих знакомых в какаду ребенка до заикания залупили. а там камеры стоят! не защищаю воспитателей и всех, кто причастен к этому. но просто озвучено в самой передаче, что кошмар там, просто ад для детей. но в самом сюжете, снятом скрытой камерой, я никаких прям адских изуверств не увидела. Да орут, да дети без присмотра. а сама ты на своего ребенка не ругаешься? я вот за собой заметила, что сала часто повышать голос, что рука часто тянется к попе. но, правда, я со своими нервами в садик не пойду работать. так что нужна нормальная проверка деятельности садика компетентными органами. а этот материал за доказательство никакие органы и суд не примут
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1374 : 30 Сентября , 2011, 23:32:54 » |
|
Uma, да уж... Рыжики рулят! цена тогда еще вверх поползет. Хотя еще какаду есть. они же второй садик открыли.
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1375 : 30 Сентября , 2011, 23:34:36 » |
|
Кузенька, мой тоже в Перми).
поди твой муж моего проверять поехал?! он же у тебя в сфере энергетики работает? или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1376 : 30 Сентября , 2011, 23:36:23 » |
|
энергетик)
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1377 : 30 Сентября , 2011, 23:50:53 » |
|
и мой типа :) эл. сети строит (ну не сам, конечно)
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1378 : 30 Сентября , 2011, 23:58:29 » |
|
Посмотрела сюжет, все вполне предсказуемо на мой взгляд, дети очень-очень маленькие и их там много, само-собой разумеющееся, что они будут падать, обливаться и плакать. Спросите мам двойняшек или погодок, все ли у них гладко и дети никогда не падают? Чтобы такого не случалось нужно чтоб на одного ребенка был один воспитатель, а это не реально. У меня их двое, один их которых вполне себе большой ребзь и то всякое бывает, объясняю, разнимаю, и прививаю нормы человеческого поведения, иногда ору. А если б у меня их было больше, то естественно ситуаций таких было больше. Не обижайтесь девочки, но мое мнение рано таких в ясли сдавать, не бельмеса они еще(( Вот потому и итог такой.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1379 : 01 Октября , 2011, 00:00:19 » |
|
и мой типа :) эл. сети строит (ну не сам, конечно)
Мой тоже строит чего-то там)) Может еще и знакомы)))
|
|
|
|
|