|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1425 : 02 Октября , 2011, 00:15:12 » |
|
Кто считает, что в мун. Садах все хорошо, сходите в темку про адаптацию. Там Барбара пишет, как ее ребенка в 155 саду воспитатель била по голове за то, что намочил штаны. И, заметьте, никакой шумихи, корреспондентов...
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1426 : 02 Октября , 2011, 00:22:08 » |
|
syclon, жалко тебя... Мне кажется, что в этой ситуации муж или другие родственники должны сильно впрячься и помочь. Забрать детей на время, например. Или еще что... Надо помогать близким в тяжелой ситуации... Не должна беременная мама на себе столько тащить(((
Кузенька, какие же вы солнечные на фото!!! Ах!!! Как хочу в Грецию!!!
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1427 : 02 Октября , 2011, 00:27:38 » |
|
Астрочка, жуть какая(((
Я тоже слышала немало "приятного" случайно из-за дверей. И не только нашей группы. И "И мама тебя не заберет!" и "Дома матери будешь свой характер показывать!" и вообще много чего((( Мне это очень неприятно слушать, дети такие ранимые...
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1428 : 02 Октября , 2011, 00:48:25 » |
|
Кузенька, очень солнечные фотки!!! Я свои тож сегодня пересматривала - так хочется в лето!!!!
Ян, я это сообщество частенько почитываю. Про слезы тщетности очень с н ими согласна. Особенно хороши они вкупе с активным слушанием. Я вообще считаю, что наше общество очень неправильно к слезам относится. Даже вот остеопат говорил нам, что для человека слезы - не есть абсолютное зло. Некоторые младенцы, например, ором себе внуричерепное давление корректируют, стресс снимают.
Многие сами испытывли, что выплачешься - и легче становится.
Ума, Та еще мама, какие вы молодц, что на Лебединое озеро сходили с детьми! А я все чет боюсь, что рано, что 2,5 часа не выдержит. Думаю, может на Щелкунчик для начала. Очень боюсь ранним визитом отбить охоту к театру. У нас с обеих сторон все мужское население считает театр "голубой мутью". Мы с Егором ходим в оперу на НГ представления, но, к оему огромному сожалению, эти представления проходят под фонограмму. :(
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1429 : 02 Октября , 2011, 01:13:47 » |
|
Астрочка, это вы, наверное, на мьюзиклы ходите? Мы Щелкунчик тоже смотрели с Тасей))) Но нам Лебединое больше понра))) Может потому, что мы девочки)))
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1430 : 02 Октября , 2011, 07:38:41 » |
|
Семицветик, а Семицветик - это какой садик? Про 476 вчера уже читала. Отзывы тоже понравились. Хочу туда. Он от нас через 2 дома. Правда пишут, что попасть туда не просто и вступительный порядка 35- 40 тысяч. В соседнем дворе у нас 481, а через 2 дома в другую сторону 482 садик. Теперь главное, чтобы нас в очередь той же датой поставили.
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1431 : 02 Октября , 2011, 07:46:09 » |
|
Спасибо всем за отзывы про наши фотки и комплименты нам! Так хочется солнца в эти холодные дождливые дни, а то совсем грустно становится
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1432 : 02 Октября , 2011, 09:23:28 » |
|
Кузенька, как здорово! сразу лето солнышо вспомнилось!
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1433 : 02 Октября , 2011, 10:55:28 » |
|
Кузенька, фоточки правда клёвые :) Хнык ( Когда уже мы куда-нибудь поедем, а? (это просто вопрос никому... )
Тоже в театр захотелось Софочку сводить на балет :) Астрочка, пойдем вместе?
Всем привет, доброго дня! :рай:
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1434 : 02 Октября , 2011, 16:55:39 » |
|
Кузенька, Номера Семицветика не знаю. В 476 сходи поговори, там я так поняла главное заплатить, а уж потом заведка сама путевку выбьет для вас, если договоритесь. 481 и 482 садики самые обычные, не хорошие и не плохие, средний такой уровень. А вот в эти же сады но с буквой П, лучше не ходить пока, они новые малооснащенные, воспитки меняются как перчатки, порядка пока там мало. Хотя новенькие и свеженькие, в будущем думаю будут очень даже ничего, но не сейчас.
|
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #1435 : 02 Октября , 2011, 17:20:08 » |
|
всем привет пошла читать
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1436 : 02 Октября , 2011, 17:25:32 » |
|
Семицветик, спасибо за совет! Зашлю мужа к заведующей 476 садика, посмотрим, что скажет. Но что-то тут на форуме ТАКИЕ суммы вступительных взносов озвучивают, что пря не по себе становится а про 477, который там рядом с 466, что-нибудь слышала?
|
|
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #1437 : 02 Октября , 2011, 17:32:41 » |
|
Кузенька, я заходила в 476 садик - дергаться вообще бесполезно в этом году и за деньги тоже, группа младшая переполнена - в ней 30 человек. соседка моя отдавала детей в 476 сумма взноса 35-60 соответствует реальности. Я отдала в обычный но хороший садик без взносов вообще, хотя другие родители в нашей группе платили, так что кто как договорится. Взяла няню на время больничных, но мне не нравится, буду еще искать.
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1438 : 02 Октября , 2011, 18:36:53 » |
|
Мама Ека, да я уже про следующий год думаю. В этом то понятно, что распределение закончено и все укомплектовано. Мы живем рядом. Хочу при переносе очереди в руо свои предпочтения озвучить. У нас шансов никаких не было в этом году попасть :( Катя, а ты почему этот садик рассматривала? Вы где-то рядом обитаете? Или он такой хороший, что была готова возить?
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1439 : 02 Октября , 2011, 18:52:33 » |
|
Астрочка, детвора нормально 2.30 часа Озера осилила, но под конец утомились конечно.
Кузенька, я удивлена, что в СС такой небольшой взнос. На что они живут тогда? Ежемесячной платы такому заведению едва хватает, что все текущие расходы оплатить и зарплату раздать. А ремонт и пр. на что делается? Непонятно мне.
Фотографии чудесные, солнечные, и вы с Катюнькой солнечные)))).
Девы, привет!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|