Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2
Glamour
местный житель

Награды
« Ответ #210 : 12 Сентября , 2011, 23:04:34 »

Ой, девы, я уже совсем ку-ку)))
Сумасшедшая мамашка... Затарилась для детки одеждой под завязку, теперь всякие прибамбасы смотрю...

Как считаете - нужны в хозяйстве вещи?

Шлем на голову, чтоб малыш не бился головой:
h*ttp://www.e*bay.com/itm/400224415912?var=670009674311&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649

компактный стульчик для кормления (можно брать в кафешки или в путешествия))
htt*p://www.ama*zon.com/Trendykid-TS005-TrendyKid-Totseat-Chocolate/dp/B001QC77W0/ref=wl_it_dp_o?ie=UTF8&coliid=IK3TD95IGQE3W&colid=2TWUG0SPJXJ6Z

приспособа для первых шагов, чтобы разгрузить спину маме/папе:

ht*tp://www.ama*zon.com/Upspring-Baby-Walking-Learning-Assistant/dp/B000E9TDRS/ref=wl_it_dp_o?ie=UTF8&coliid=I12XSUJDYEW091&colid=2TWUG0SPJXJ6Z

И ведь с первым как-то обходились без всего этого, а теперь вот... все хочется)))
Что скажете? У меня сомнения на счет последнего пункта, не вредно ли ляльке?
Хотя так заманчиво для мамы)))
Сообщить модератору   Записан
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #211 : 12 Сентября , 2011, 23:11:22 »

девчаты! офигенские шапули! брала сыну как-то, отпад!!! http://zakup*ki.deti*74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4075

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 12 Сентября , 2011, 23:17:32 »

Glamour, Наташа, мне стульчик понравился))).
А вот на счет шлема я что-то очень сомневаюсь - моя младшая криком орет если ей шапку одеваю, которая лоб закрывает, так что она точно такую на голове не потерпит. Но все дети разные.
Последний пункт - это просто наши старые добрые совковые ходунки-возжи, только более красивые))). В них достаточно неудобно было ре таскать, поскольку "ловят" они ребенка когда уже падать начинает и он на них виснет, потом его как на качелях обратно что ли ставить? В обчем, мы с сыном ими пользоваться не стали. Хотя помнится кому то они очень нравились.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 12 Сентября , 2011, 23:22:11 »

Ксюшенция, у меня у Ярки была PUPILLовская зимняя шапка в младенчестве. Удобная. Мы в ней всю зиму ходили.
Glamour
местный житель

Награды
« Ответ #214 : 12 Сентября , 2011, 23:41:58 »

Katika, ооо, спасибо))) Сразу отмела ненужные вещицы!
Про "ходунки" тоже сразу сомневалась, точно не буду брать!
а вот шлем вроде хвалили, но, пожалуй, тоже обойдемся ;)
Хотя у нас девушка ну ооочень ко всему терпеливая.
Ночью никогда не плачет когда голодная, только начинает ожесточенно вошкаться
пока я не проснусь :лялька плачет: (тьфу на нее 3 раза  :2funny:)
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 13 Сентября , 2011, 09:00:38 »

лучик Солнца, про ГВ можно позвонить консультанам (здсь на форуме тел есть). Даже если сейчас молока мало, все можно исправить. Это РЕАЛЬНО!
У меня самой молоко тоже плохо прибывало временами, да и сейчас не айс.. Надо прикладывать ребенка к груди часто часто, пусть даже через пол часа. Да больно соски рассасывает, ну и что, мазать бепантеном. Пить ОООчень много (ну по крайней мере я очень много пью). Причем чай с молоком (немного) наливаю огромную кружку и маленькими глотками пью. Грудь прям гудеть начинает.
Биться надо за ГВ. Не отчаиваться. Когда кормишь, РЕАЛЬНО надо расслабиться. Тогда выделяется гормон окситоцин и молоко начинает идти. А у меня грудь большая, а молока мало. Если отсосом сцеживаю, даже половины не выходит. Остается внутри. А когда ребенок ест, может всю высосать.
Девочки, эти вещи проверены на себе, до сих пор борюсь за ГВ. Но это реально помогает.
Не травите своих детей смесями. У всех есть молоко. Я дурочка свою старшую дочь кормила смесями. Сейчас проблемы с пищеварением.

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 13 Сентября , 2011, 09:01:56 »

Жозефина, поздравляю!

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 13 Сентября , 2011, 09:02:41 »

Katika, поздравляю с даткой! Растите большие и здоровые!

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 13 Сентября , 2011, 09:05:00 »

kit, ну не факт, что проблемы от смесей ;). Но я полностью согласна, чтто кормить может каждая, главное, чтобы было желание!!! И ГВ - это оооочень важно для ребенка.

Спасибо за поздравление :).
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #219 : 13 Сентября , 2011, 09:34:45 »

Олеся77, Еще как грызем)))) сначала пытались соску давать, но она всю дорогу выпадала, а потом дочь как то пару раз с пальцем уснула и все теперь в минуты засыпания и сосредоточения палец должен быть во рту))))))))))))))))))) а соску ни в какую не берет... я где то читала что пальцы сосут когда не хватает времени у груди, но мы и грудь минут по 40 можем сосать, правда мы  спим с 10 вечера до 8 утра - может поэтому
Вжииик, нам подошел прорезыватель еще Никиткин - такая булавка резиновая плоская)))
Жозефина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Добро пожаловать в наши ряды! Насчет фитнеса я тоже сначала стремилась чуть ли не сразу после выписки фигурой занятся, а потом знакомый хирург мне такую головомойку устроил(((( вопчем сказал после кс про спорт забыть на 2,5 месяца минимум (носить ребенка чаще и верхнюю часть грудной клетки можно приподнимать) ну я еще на фитболе дочу укачивала - прыгала, так вот утихомирилась, да и муж тоже успокоил, а к трем месяцам я уже полностью пришла в ту форму в какой и до беременности была - так что теперь если и пойду в спортзал то только попозже чтоб нормально там часика на 2 зависнуть и не дергаться))))))))))
kit, правильно все говоришь! У меня тоже иногда кажется что молока мало - нужно просто расслабиться и все налаживается - я в последнее время чтоб ребенка не дергать (пусть сосет сколько хочет - вот хоть час если не лень) ложимся на диванчик поудобнее я книжку беру, дочь укрываю одеялком - так и кормимся и все счастливы!

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 13 Сентября , 2011, 11:57:14 »

Glamour, ну ты выдумщица Наташ! Шлем думаю нужен суперактивным деткам когда они ходить начинают. Я помню у меня племянник когда ему было около годика на полубегу в ножку стола врезался, так вот тут бы шлем точно пригодился, а так была шишка огромная! Если доченька у тебя спокойная (ТТТ), так может и не пригодится. Стульчик классный! Удобно и правда наверно с ним по гостям ходить, да и вообще выезжать с ним из дома)))
Ох я тоже так люблю всякие прикалюхи, пусть и не сильно нужные, но хочется ВСЁ! :смеется:
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 13 Сентября , 2011, 11:58:52 »

Glamour, про прорези согласна! Просто на всех конвертах какие я видела были именно такие, что только сзади. Вот и удивилась, что на конвертах есть какие-то прорези под автокресло. На фотках этих конвертов сверху не видно никаких прорезей
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #222 : 13 Сентября , 2011, 12:17:54 »

kit, золотые слова! с первым тоже по глупости и лени своей за молоко не билась.
блин, я по ходу одна тут такая, у кого ничего в форму не пришло :cry: Вес правда мой, добеременный, а вот все остальное не мое :cry: у меня абонемент лежит в Тонус-клуб, еще с прошлого лета не дохоженный, жду зимы, когда будет с кем оставить дочу. А пока вот массаж делаю, да упражнения всякие.

kit
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 13 Сентября , 2011, 12:28:07 »

Ксюшенция, у меня далеко в форму все не пришло. Но пытаюсь пока не паниковать. Заниматься буду когда прикорм введу.

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 13 Сентября , 2011, 12:31:15 »

блин, я по ходу одна тут такая, у кого ничего в форму не пришло :cry:
Не одна. Я с тобой)
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 10:14:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее