Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2
Glamour
местный житель

Награды
« Ответ #405 : 17 Сентября , 2011, 11:33:55 »

Чайка, а почему в больнице не хотите?
У нас в плкл. можно ставить свои вакцины в том числе. Конечно если правила транспортировки соблюдены или вроде даже у них можно было купить.
У вас не так?
Сообщить модератору   Записан
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #406 : 17 Сентября , 2011, 11:55:16 »

Королев@, ой какая красотааааааа! По доброму ЗАВИДУЮ! Тоже хочу на морееееее!!! :lol: :lol: :lol:
Как справляешься? Я бы наверно отважилась ехать с "нянькой" только, чтобы можно было еще самой отдохнуть по полной пока малявочка спит под присмотром)))
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #407 : 17 Сентября , 2011, 14:43:25 »

Glamour мне не нравится как в нашей поликлинике ставят(
А в Жемчужине мне все показали - и сертификаты и сроки годности на вакцине, и еще педиатр давала свой сотовый - можно было звонить в первые 3 дня практически в любое время.
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #408 : 17 Сентября , 2011, 15:37:44 »

Чайка, А что за поликлиника?
Нам все то что Вы говорите в обычно показали... И вакцину и серию и что именно ту ставят и через 20-30 минут нас еще осмотрели и педиатр свой телефон еще с первой встречи дала и тут при осмотре перед прививкой проинструктировала что и как и сказала звонить в любое время!!!

Времена меняются! Может и в вашей п-ке что изменилось!!

Abrikos, с сынулькой опять пропали! Юля, у вас все ХОРОШО?? ^-^

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #409 : 17 Сентября , 2011, 17:30:58 »

Katika,Олеся77, СпасибоДженика, попробую, спасибо
SlадкаяLife, спасибоGlamour, спасибо
Девочки про какие вы паспорта? Я в России.
Сочи п. Вардане отель nouvelle
Прямым рейсом до Адлера, Ангелина спала весь аэропорт и почти весь перелет. Вика смотрела в окно, смотрела Лунтика, пила газировку(впервые в жизни, мы с муже решили устроить ей праздник, давали ей пробовать спрайт и соки) в полете глаз не сомкнула, получала кайф - теперь ходит и поет "Самолет-самолет забери меня в полет". Здесь встретили нас и напрямую в отель проживаем в двухместном номере. взяли еще маму с собой, 500руб с человек проживание, и питание примерно столько же выходит, взяли раскладушку доп.местом и на балкон, там спит муж - ему самый кайф, Вика спит с мамой, я с Ангелиной, в номере условия, душ, кондиционер. здесь очень красиво и спокойно. главное безлюдно и очень ОЧЕНЬ чистое море. плавала сама сегодня в маске и ластах и смотрела на дно...жутковато мне правда  на глубину смотреть.
Кушаем инжир, арбузы, чурчеллу и прочие радости жизни))) за 4 дня все загорели. у меня еще ВАЙФАЙ в отеле, это тоже классно, сижу сейчас на террасе, бассейн рядом - кормлю Ангелиину и пишу сообщение, птички поют, горы стоят))) море виднеется, проплавала сейчас час на матрасе в басике, пока детки спали. Короче хотим тут остаться жить))) прям прекрасно!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #410 : 17 Сентября , 2011, 18:04:27 »

лучик Солнца,в целом и получилось у нас около 100тыс. можно было и за границу, но с мелкой я не решилась. Я тут высыпаюсь, Вика вообще встает в 7 утра(обычно в 11).
Королев@, ой какая красотааааааа! По доброму ЗАВИДУЮ! Тоже хочу на морееееее!!! :lol: :lol: :lol:
Как справляешься? Я бы наверно отважилась ехать с "нянькой" только, чтобы можно было еще самой отдохнуть по полной пока малявочка спит под присмотром)))
маму взяли, но вчера пока мы в басике с Ининой плавали.Ангелина рядом в коляске спала
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #411 : 17 Сентября , 2011, 20:11:24 »

Королев@, ой какие вы молодцы!!! Отличного продолжения отдыха тогда! ;)
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #412 : 17 Сентября , 2011, 21:43:44 »

Королев@,класс! отличного отдыха!!!
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 18 Сентября , 2011, 09:15:00 »

Чайка, А что за поликлиника?
Нам все то что Вы говорите в обычно показали... И вакцину и серию и что именно ту ставят и через 20-30 минут нас еще осмотрели и педиатр свой телефон еще с первой встречи дала и тут при осмотре перед прививкой проинструктировала что и как и сказала звонить в любое время!!!

Времена меняются! Может и в вашей п-ке что изменилось!!

Вжииик у нас на Молдавской поликлиника № 3
Вообще-то мы 5 лет назад были, может и правда изменилось что-нибудь?
Сходим наверно вторую прививку от гепатиа поставим.

Мы вчера первый раз в круге плавали - действительно супер-вещь! Андрюха плавал долго и так спокойно для первого раза - мы даже удивились)
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #414 : 18 Сентября , 2011, 10:04:52 »

А как бы мне приучить малышку купаться? Мы купаемся первые пару минут молча, но с испуганными глазами, а потом вообще начинаем брыкаться и требовать, чтобы вытащили её из воды! Так что купаемся минут по 5 всего. А если с шампунем, то приходится с соской, чтобы не было истерик. Вцепится руками в соску и сквозь слезы её наяривает пока не вытащу из воды :(
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #415 : 18 Сентября , 2011, 11:00:36 »

Смугляша мы сначала купались в маленькой ванночке, опускаю - держу одной рукой под голову второй рукой - попу , потом попу отпускаю и обмываю его рукой, он кстати всплывает)) Видимо много газиков. Голову мою пенкой редко - и тут мне помощь мужа нужна - он поддерживает шею а я тихонечко голову намыливаю и также в этом положении смываю - малыш лежит по-прежнему  на спинке.
Вчера первый раз в большой ванне попробовали - потом круг сняли и муж его покатал в ванне на спине и на животе - не улыбался конечно но и  тревожным не выглядел. Температуру пока 37 держим, а в помещении ванной - 25.
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 18 Сентября , 2011, 12:27:34 »

Смугляша, попробуйте по-разному.
мы сначала Тимку на спину клали и держали, он орал ужасно, даже если мы его сперва в пеленке опускали. потом мы его на живот стали опускать и он стал молчать) иногда только папе руку сосет)) на животе у папе на руке хорошо плавает.
еще мы его пробовали на плотик специальный класть, типа матраса надувного, он на воде держится и ребенок как бы на половину в воде лежит, а мы его поливаем. тоэже сначала хорошо купался так но щас ему видимо так скучно)
в круге не очень охотно плавает но несколько минут может, будем дальше тренироваться

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #417 : 18 Сентября , 2011, 13:36:02 »

Katesh, она на животе обожает лежать и на мячике, и на диване, и на мне! Но как только я в воде её переворачиваю на живот, то начинается просто дикая истерика! Наверно из-за того, что она меня не видит, а видит только воду, а может по другим причинам. Круг купила недели две назад, но пока не пробовали, боюсь её реакции, что опять у неё приступ страха будет.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #418 : 18 Сентября , 2011, 13:38:14 »

Смугляша,разные детки бывают. У меня сын был "не водный". Приучай потихоньку, все получится!
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #419 : 18 Сентября , 2011, 13:40:41 »

Katika, буду надеяться, что привыкнет и будет получать удовольствие! Потому что её родители "супер-водные", нас из воды или ванны не вытащить)))
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 21:15:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 21:05→Спасибо, сохранила.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:01→+79517923802 Расул Я ему в ТГ написала, доставил до подъезда.
Автор Елизавета Томина 20:57→А как заказать?
Автор ? Анастасия ? 20:47→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее