Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2
velena1979
завсегдатай

Награды
« Ответ #780 : 28 Сентября , 2011, 09:30:58 »

velena1979, крупненькие Вы! У меня 5 кг., руки отваливаются)))
У меня тоже иногда отваливаются)))) Стараюсь меньше на руках держать и очень редко укачиваю.
Сообщить модератору   Записан
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #781 : 28 Сентября , 2011, 10:12:55 »

девчаты мы заболели :sad:, сопли кашель, всю ночь не спали. сопли высасываю, потом проторгол, через 5 минут називин, а вот что давать при кашле, кто знает? подскажите.

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #782 : 28 Сентября , 2011, 10:26:01 »

Ксюшенция, выздоравливайте скорее! Сейчас что-то все болеют, у меня куча знакомых и взрослых и лялек болеют :(
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #783 : 28 Сентября , 2011, 10:33:11 »

По поводу врачей. На комиссии во время ЭГК доча резко проснулась и закричала сильно и в результате кардиолог нам поставила тахикардию и прописала якобы витаминчики для сердца "элькар". В показаниях у него: для повышения выносливости при физ.нагрузках, для снижения утомления и т.д. А в педиатрии применяется у недоношенных детей, у детей с гипоксией, с маленькой прибавкой массы, с гиподинамией и т.д.!!! У нас нет НИ ОДНОГО из этих пунктов! Прибавка больше нормы, родились не маленькие, двигаемся активно, головку рано начали держать! В итоге я ей давала 2 дня эту фигню и мы перестали спать! Она не спала 12 часов подряд! Вот не спала и всё! Вообщем капец! От врачей я в шоке полном. Где бы найти хорошего педиатра  :не знаю:
Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #784 : 28 Сентября , 2011, 11:15:59 »

Мы со старшим четыре раза меняли поликлиники (в связи с переездами) и соответственно педиатра. И за шесть лет у меня сложилось такое мнение, сто проблема не в компетенции врачей, а в формальном отношении. При чем такое отношение избирательное что ли, с мамочками во дворе общаешься, у одних педиатр все видит у других ничего не замечает. Кстати, из четырех педиатров только одна была на самом деле очень хорошая, было очень жаль от нее уходить.

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #785 : 28 Сентября , 2011, 11:20:37 »

Смугляша, элькар вообще штука просто незаменимая для врачей, прямо палочка-выручалочка от всех бед))))).
Мы тоже его пили, нормально переносили.

Ксюшенция, лечитесь, думаю врача надо все-таки вызвать...
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #786 : 28 Сентября , 2011, 11:34:17 »

Ксюшенция, мы заболели в 1 мес и 1 нед ОРВИ, лечились в стационаре, т.к. наша педиатр чуть что сразу в больничку. Температуры не было, был кашель и сопельки, нас лечили так: ингаляции с физ.раствором на аппарате 2 раза в день, амброксол(жидкий) по 1 мл 2 раза в день -это от кашля. Проторгол или Назол бэби 3 раза в день по 1 капельке -это при сопельках, и т.к. была вирусная инфекция -свечи рект. Генферон Лайт по 1 шт в день в теч-е 10 дней.          А кашель у нас еще долго после выписки сохранялся=(

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #787 : 28 Сентября , 2011, 11:35:35 »

Мамочки 3х-4х-месячных малышей, скажите ваш малыш пытается сесть и как вы к этому относитесь?  Не рановато ли? Когда беру своего сыночка на руки(в положение для кормления), он так и пытается подтянуть ножки, а в положении лежа тянет голову и руки к ногам. Сидит с поддержкой естественно, не сам=)))

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 28 Сентября , 2011, 11:43:52 »

Ксюшенция, Поправляйтесь!
Правда многие болеют из-за отсутствия отпления - ИМХО! В первую очередь!
А что давать?? Так лучше педиатра вызови! Хоть послушает лялечку!!

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #789 : 28 Сентября , 2011, 11:49:20 »

s-neznaya13, у нас тоже очень хочет сесть, берешь за ручки, когда лежит на спине, он сам поднимается. Сажать я не сажу пока, невролог на мой вопрос можно ли присаживать потихоньку, ответила, что сейчас всё внимание поворотам вокруг своей оси, с живота на спину мы легко поворачиваемся, со спины только туловище поворачивает, когда я ножку завожу.
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #790 : 28 Сентября , 2011, 11:50:58 »

Ксюшенция, выздоравливайте. Ингаляции с физ.раствором точно не помешают, если есть ингалятор-небулайзер
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #791 : 28 Сентября , 2011, 12:08:44 »

Вжииик, точно обязательно нужно встретиться - они уже многие топать будут - вот прикольно наблюдать за ними будет))))
Tytysya, я всю косметику и порошки беру "Ушастого няня" Нам очень нравится, а если съем бяку какую нить - то мажу мордашку доче кремом "под подгузник" и все все прыщики как рукой снимает! Еще "Бубхеном" пользовались (нам подарили набор полный) но ушастый нянь мне больше понравился
Ксюшенция, выздоравливайте! У нас племянник тоже болеет пол годика ему
s-neznaya13,Олеся77,мы тоже вовсю сесть пытаемся и визжим от злости если нас в полусидячее не хотят положить(( за руки хватается и садится сама и встает если вверх подтянешь (зато переворачиваться мы сами не хотим- лучше визжать будем! ...ничего с этим не делаю, понимаю что рано, пытаюсь отвлеч, но лежать мы не лежим... я тут фотки старые смотрела - вычислила что старший у меня в 4,5 уже в коляске сам садился и сидел а в 5 он уже в кровати вставал ! Вот! И ничего нормальный лосенок вырос!)))))))

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #792 : 28 Сентября , 2011, 13:28:22 »

Нам тоже очень нравиться на за руки присаживаться. Прямо аж вся скукоживается от усилия подняться))). Переворачиваться мы начали вот только-только со спины на живот, пока через одну сторону, а то я уже волноваться начала, старшие то у меня электровеники в этом смысле были - в 3-3.5 месяца уже переворачивались с спины на живот, а эта, видимо, потому что недоношенная, попозже :roll:
Дженика, Ярка у меня тоже уселась сама еще в неполные 5 месяцев, а через 2 недели уже встала. Но это оооочень рано.  :roll:
Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #793 : 28 Сентября , 2011, 14:58:04 »

Подскажите а можно ли во время ГВ сделать гигиену полости рта?  А то у меня полюс ДМС заканчивается уже , а новый не будут оформлять пока в декрете.

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #794 : 28 Сентября , 2011, 15:30:59 »

Selena,Nat@lisa, у нас 3 участок. Но так как наш микрорайон 17 новый, то у нас сначала был мужчина,забыла его фамилию, Андрей Леонидович звали, после Васенева, молодая девушка, на тот момент после универа, после Иноземцева, ну а сейчас Танаева, сейчас пока танаева в отпуске на вызов приход Масленникова. Пневмонию у нас просмотрела Васенева. А 2 участок не Деменьшина случайно, если она то ее хвалят на участке (девочка знакомая на ее участке живет)

8-908-043-48-92 Екатерина
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 17:41:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее