Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #270 : 13 Сентября , 2011, 12:39:53 »

иммуноглобулин всегда дорогой, или я ошибаюсь, когда клещ кусает иммуноглобулин же ставят, другой правда, но он тоже не из дешевых.
Забрала ребенка из сада, покусанную :shock: на руке укус и на ноге, говорит девочка её кусала и щипала :shock:
Машу на 3 день в садике за лицо кусили - она девочке молоточком нервы проверяла.
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #271 : 13 Сентября , 2011, 12:41:33 »

иммуноглобулин всегда дорогой, или я ошибаюсь, когда клещ кусает иммуноглобулин же ставят, другой правда, но он тоже не из дешевых.
Забрала ребенка из сада, покусанную :shock: на руке укус и на ноге, говорит девочка её кусала и щипала :shock:
Машу на 3 день в садике за лицо кусили - она девочке молоточком нервы проверяла.
девочки проверку не прошли))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 13 Сентября , 2011, 12:59:17 »

девочки проверку не прошли))
:2funny: :2funny: :2funny:
Я когда Настю забирала не спросила кто укусил и почему, т.к. воспитатель деток спать укладывала, позвонила позже, как я и подозревала она вообще не в курсе :crazy2: говорит Настя к ней не подходила и ничего не говорила, а у неё два таких приличных укуса, один на одной руке, второй на другой, зубы прям все отпечатались...в группе сегодня было 12 человек. Воспитатель говорит что есть у них мальчик который кусается, ещё говорит что они не поделили хомячка, Настя сегодня взяла с собой хомячка в садик жу-жу или как его там, я когда уходила, мы его в шкафчике оставили, когда она его отттуда достала не знаю, так вот она попросила не брать с собой игрушки чтоб не дрались, у них в группе много игрушек, нет а что им мешает подраться за те игрухи что в группе. Я вообще все понимаю, и знаю, что есть детки которые кусаются, злая я потому что вопситатель даже не в курсе, млин...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #273 : 13 Сентября , 2011, 13:00:26 »

У меня у Алены до сих пор шрам на щеке, с яслей. Девочка поцарапала, конкретно так(((
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 13 Сентября , 2011, 13:15:42 »

Хелин, я бы точно не смогла воспитателем работать :) я порой даже не знаю откуда у Димы тот или иной синяк :) хотя, если бы его укусили, то наверняка бы заметила, тем более, что если остались следы, то укус был больной :(

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 13 Сентября , 2011, 13:36:31 »

ВкУсНяШкА, бедный сыночек, скорее бы вам найти причну и вылечить.
Девчонки, про нянь вы меня расстроили:( Я вот именно из-за няни Настю на сон не оставляю, т.к. днем она засыпает долго, с капризами, а там их няня уклладывает, думаю она не будет с ней сюсюскать, у нас итак проблемы со сном, не хочу ещё стресс ей.

у нас воспитатели и на ручках качают, и гладят и песенки поют  :smitten:
Причем во время обела/начала сончаса у них пересменка, и если есть маленькие новенькие, то укладывают обе  :)
эхъ...у нас не качают((((((((второй сончас уже вопим...не хочет без меня спать....привыкаем блин...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #276 : 13 Сентября , 2011, 13:38:28 »

707, а вы давно уже ходите? уже на сон-час оставляешь?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 13 Сентября , 2011, 13:41:05 »

Солнышко, у вас вообще ттт оч хорошие воспитатели. я сегодня посидела послушала, впринципе они нормально спать укладывают, жалеют деток, успокаивать, не знаю берут ли на ручки, но рядом сидят.
Хелин, я бы точно не смогла воспитателем работать :) я порой даже не знаю откуда у Димы тот или иной синяк :) хотя, если бы его укусили, то наверняка бы заметила, тем более, что если остались следы, то укус был больной :(
ну я бы воспитателем тоже не смогла, и к синяку я ю не придралась, мало ли где стукнулась, тут дело такое, можно не заметить, но отв такие укусы, довольно глубокая ранка там, не до крови, и кусали слава Богу через кофту, не заметить...она просто не могла не плакать, а воспитатель меня уверяет что не плакала.

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 13 Сентября , 2011, 13:43:30 »

707, а вы давно уже ходите? уже на сон-час оставляешь?

уже 2 недели ходим...начала на сон час оставлять...на работе поддавливают уже чтобы выходила я...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 13 Сентября , 2011, 13:45:29 »

707, а ну если на работе, тогда да, некуда деваться. У нас вообще мало деток ходит, по списку 29 человек, ходит человек 12, максимум 15, а на сон-час остаются максимум 8 человек.

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 13 Сентября , 2011, 13:47:28 »

Хелин, да уж... с одной стороны садик хорошо, с другой одни беспокойства для нас :)

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 13 Сентября , 2011, 13:49:34 »

Marisha_V, у нас в основном змей виртуальных ловит. Зайка у нее есть. А ко всякой такой "гадости" она интерес питает: ящерицы, ягуаны, змеи... А еще просит прислушиваться, то пчелы жужжат, то кого-то не слышим...
:2funny:
ооооо мы тоже не слышим

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 13 Сентября , 2011, 13:51:57 »

707, а ну если на работе, тогда да, некуда деваться. У нас вообще мало деток ходит, по списку 29 человек, ходит человек 12, максимум 15, а на сон-час остаются максимум 8 человек.
у нас по списку 23 вроде...ходят тоже около 11-12...на сон час уже довольно много остаются...правда блин в группе всего 5 мальчиков...остальные девчёнки...малинник)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #283 : 13 Сентября , 2011, 13:52:39 »

Львиц@, ага, особенно со мной, я ж Настю со свекрами оставляю с болью в сердце, а тут...мне вообще муж говорит, что я её повожу-повожу и дома оставлю, не наю, пока не намерена, но на полный день жааалко отдавать, думаю по половинке будем ходить, ещё пойдем на танцы, рисование, музыка, 2 раза в неделю, может и хватит ей общения:))

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #284 : 13 Сентября , 2011, 13:52:53 »

а у нас мальчишки одни. девочек мало совсем

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 00:46:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее