Львиц@
« Ответ #285 : 13 Сентября , 2011, 13:54:10 »
Хелин , ну на пол дня тоже хорошо :) потом с малышкой тебе хоть немного легче будет :)
Хелин
« Ответ #286 : 13 Сентября , 2011, 13:56:00 »
707 , 23 нормально, 29 много очень. Там есть мальчик один, я когда Нстю повела он уже 2 недели ходил, он все время ревел, постоянно непереставая, мы отходили неделю, две болели, т.е. он уже шестую неделю ходит, представляете все так же ревет, так жалко его он не играет, не кушает, он все время плачет, мама его забирает в 12 часов, сегодня папа приводил, он сидит у него на коленках в раздевалке, ревееет, вроде успокоится, тот только встанет до группы шаг сделает, а мальчишка опять плачет. Мама его не работает, кстати, мы вчера с ней раговаривали, она говрит пусть привыкает, так еще и на сон-час его собралась оставлять:(
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #287 : 13 Сентября , 2011, 14:03:06 »
Девочки спасибо за пожелания!!!!!! Врач сказала что нам нужно 3 ампулы и примерно каждая по 1тысячи,девочки а его можно бесплатно получить :-|
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #288 : 13 Сентября , 2011, 14:12:15 »
Девочки я же покрасилась в светло русый,цвет получился как мой натуральный и насыщенный,еще реснички "нарастила",красота.... Теперь останется с кожей на лице проблемы решить :knuppel2:
Shustrik
« Ответ #289 : 13 Сентября , 2011, 14:15:26 »
Я так и не нашла свой паспорт...........ВкУсНяШкА ,покажись в новом образе))
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #290 : 13 Сентября , 2011, 14:17:18 »
Я так и не нашла свой паспорт...........ВкУсНяШкА ,покажись в новом образе))
Я тоже паспорт теряла,нашла в подкладе сумки :crazy2: неделю искала :смеется:
Попозже вечером,муж придет сфотает и покажусь :ой засмущали:
Svetusik
« Ответ #291 : 13 Сентября , 2011, 14:47:32 »
707 , а ну если на работе, тогда да, некуда деваться. У нас вообще мало деток ходит, по списку 29 человек, ходит человек 12, максимум 15, а на сон-час остаются максимум 8 человек.
у нас по списку 23 вроде...ходят тоже около 11-12...на сон час уже довольно много остаются...правда блин в группе всего 5 мальчиков...остальные девчёнки...малинник)))
а у нас по списку 20 человек, а ходят 9, из них 5 со сном и 3-е на больничном (включая нас). Мы в понедельник скорее всего пойдем в садик, а со вторника на сон останемся.
Svetusik
« Ответ #292 : 13 Сентября , 2011, 14:51:33 »
ВкУсНяШкА , Данилке скорейшего выздоровления! Пусть глазик поскорее заживет и сам пройдет!!!
мама Андрюшеньки
« Ответ #293 : 13 Сентября , 2011, 15:21:35 »
Сходили мы к ортопеду, сказали нам, что у Андрея мышцы оч слабые :-|, нужен массаж и в бассей ходить. Кто-нить ходил с ре в бассей и какой? Даже не знаю куда идти. :не знаю:
Львиц@
« Ответ #294 : 13 Сентября , 2011, 15:22:54 »
Девочки, недавно тему про одевание деток поднимали :) Сейчас готовлю на кухне, слышу ребенок что-то достает из комода :) захожу, спрашиваю что делаешь? ответ: Мама, я хочу одеться самостоятельно! :2funny:
Тан4ик
« Ответ #295 : 13 Сентября , 2011, 15:28:23 »
мама Андрюшеньки , у обоих моих пельменей такое. Вы в каком р-не живете? Счас басики для детей есть.Львиц@ , супер!!! Леля обычно говорит "Я не умею"
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #296 : 13 Сентября , 2011, 15:34:07 »
Сходили мы к ортопеду, сказали нам, что у Андрея мышцы оч слабые :-|, нужен массаж и в бассей ходить. Кто-нить ходил с ре в бассей и какой? Даже не знаю куда идти. :не знаю:
у нас вот только подружка в сб ходили на ЧТЗ в Юбилейный в лягушатник...250 руб за двоих за сеанс...
Margaritta
« Ответ #297 : 13 Сентября , 2011, 15:50:14 »
у нас вот только подружка в сб ходили на ЧТЗ в Юбилейный в лягушатник...250 руб за двоих за сеанс...
Мммм...басик! Тоже хочуууу
Ксюша 15.03.2009
glückliche matveika
« Ответ #298 : 13 Сентября , 2011, 16:05:16 »
иммуноглобулин всегда дорогой, или я ошибаюсь, когда клещ кусает иммуноглобулин же ставят, другой правда, но он тоже не из дешевых. Забрала ребенка из сада, покусанную :shock: на руке укус и на ноге, говорит девочка её кусала и щипала :shock:
ой ну вот, в яслях вика вечно искусанная приходила.на руке прям синяк не проходил........
Хелин
« Ответ #299 : 13 Сентября , 2011, 16:05:31 »
девчонки, а в садике в меню "кофейный напиток" это что такое, он из чего сделан?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!