Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какое такси мы выбираем?
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #300 : 30 Ноября , 2010, 18:20:04 »

меня сегодня Единая служба такси подставила сильно и разочаровала :(
записала заранее утром 2 машины - в гости и через 2 часа обратно (с ребенком к ровеснице ездили), по времени все было четко спланировано +-15 минут, т.к. после гостей мне надо было на тренировку ехать.... (расскажи Богу о своих планах... :))
туда пришла машина на 10 минут раньше, мы ели в спешке и одевались, но это фигня :)
обратно, мы оделись, собрались, ребенок потеет, 15 минут прошло - ни сообщений ни звонков о машине... я звоню, оператор мне что-то типа ждите в течение 20 минут подъедем (что то сломалось или нет машины я толком не поняла)... и это при заказе заранее (часов за 5...) короче 20 минут прошло я ребенка снова одела, звоню, они не берут трубку (с сотового звонила все разы), потом еще через 10 минут звоню - вызов сброшен, короче я психанула и уехала с другой девушкой на другом такси (не до ночи же ждать)
когда мы подъезжали к подъезду нашего дома позвонил кто-то и спросил, заказывали ли мы такси ЕСТ, я сказала что уже не надо, мне вставили, что я не позвонила отменить вызов, я ответила что слишком долго ждала их и прекратила разговор.
в общем на тренировку я не успела, она была оплачена, деньги пропали т.к. завтра у них новый месяц и новая оплата :(

буду ли я теперь ездить с ЕСТ.... честно, пока не хочется :(
Сообщить модератору   Записан

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #301 : 01 Декабря , 2010, 14:44:57 »

А меня Автомиг занесли в черный список :idiot2:
23.11. мы с сынулей были в гостях, в 22.30. вызвала машину на 23.00., при вызове попросила позвонить, что бы я уточнила машина подъехала или нет, около 23.00. пришла смс, мы начали одеваться, спускаясь в лифте позвонила оператор спросила выходим ли мы, я сказала что да, она заверила что ждет машина у подъезда, и вот я с сынулей вышла............ МАШИНЫ НЕТ!!!!!!!!! прошло ровно 7 мин!!!! Звоню с сотового оператору, оказалась я 11 на линии, дождалась ответа, когда я возмущенным голосом спросила почему нет машины, меня ПОСЛАЛИ И БРОСИЛИ ТРУБКУ!!!!!!!!!!! Погода была теплая и мы пошли на маршрутку  :angel: (хорошо недалеко живем), подъезжая к дому мне позвонили с АВТОМИГа и наорали где это я хожу, и почему до сих пор нет меня :idiot2:
Я им пыталась объяснить ситуацию они да же слушать не захотели сказали сказки не сочиняйте и сказалди что "ВЫ ЗАНЕСЕНЫ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК" ДОСВИДАНИЯ!!!! Приехав домой позвонила менеджеру но они сказали что вина моя :-D Я не очень то и расстроилась просто не приятно как-то :-|

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #302 : 01 Декабря , 2010, 15:50:58 »

Янина, капец! как будто это вы клиентов и прибыль потеряете. Прямо напужали :razz:, вас наверное :смеется:
Мы пока с Лидером дружим, вроде тьфу, тьфу не подводили. Правда у них сейчас дурацкая фишка есть, если тебе позвонили и сказали, что такая-то машина вас ожидает, то все, с того номера, по которому вы их вызывали, до них, в случае чего, уже не дозвонишься, вам все равно "автомат" ответит, что машина ждет. Надо с нового звонить. :idiot2:

парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #303 : 01 Декабря , 2010, 17:56:38 »

Ксюшенция, если бы еще этот автомат говорил разборчиво...

Кsenia08
постоялец

Награды
« Ответ #304 : 01 Декабря , 2010, 18:32:46 »

не знаю, меня устраивает такси лидер, машины нормальные чаще иномарки приезжают, всегда во время, да и карточку сейчас на 25% мне сделали)) водители всегда вежливые, всегда помогут коляску затащить или санки))
Яник 10
завсегдатай

Награды
« Ответ #305 : 01 Декабря , 2010, 19:10:51 »

Мы тоже вот, чаще ездим на Лидере. Но не всегда машины иномарочные, сейчас с ребенком часто стали ездить, и вот раз 5 приезжали машины,кажется, что вот вот развалится (четверочки), но в целом вроде пока нормально

Яник 10
завсегдатай

Награды
« Ответ #306 : 01 Декабря , 2010, 19:17:53 »

единственное за последнюю неделю, два раза повели операторы. Первый мы позвонили с бассейна, попросили машину на сейчас, она услышала на час, прождали с 10-00 до 10-30, мы решили уточнить, где машина и были удивлены. Второй раз вместо 303 квартиры, она услышала 33, короче я дочкой на руках бегала на улице искала машину.

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #307 : 02 Декабря , 2010, 11:09:14 »

попробую на Лидере покататься)))))
Ксюшенция, ага испугалась я то ))))))))))))

MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 02 Декабря , 2010, 11:14:09 »

А меня Автомиг занесли в черный список :idiot2:
23.11. мы с сынулей были в гостях, в 22.30. вызвала машину на 23.00., при вызове попросила позвонить, что бы я уточнила машина подъехала или нет, около 23.00. пришла смс, мы начали одеваться, спускаясь в лифте позвонила оператор спросила выходим ли мы, я сказала что да, она заверила что ждет машина у подъезда, и вот я с сынулей вышла............ МАШИНЫ НЕТ!!!!!!!!! прошло ровно 7 мин!!!! Звоню с сотового оператору, оказалась я 11 на линии, дождалась ответа, когда я возмущенным голосом спросила почему нет машины, меня ПОСЛАЛИ И БРОСИЛИ ТРУБКУ!!!!!!!!!!! Погода была теплая и мы пошли на маршрутку  :angel: (хорошо недалеко живем), подъезжая к дому мне позвонили с АВТОМИГа и наорали где это я хожу, и почему до сих пор нет меня :idiot2:
Я им пыталась объяснить ситуацию они да же слушать не захотели сказали сказки не сочиняйте и сказалди что "ВЫ ЗАНЕСЕНЫ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК" ДОСВИДАНИЯ!!!! Приехав домой позвонила менеджеру но они сказали что вина моя :-D Я не очень то и расстроилась просто не приятно как-то :-|
почти тоже и снами было. бесит то что еще и машины не назначают на заказ, при этом непридупредив, хотяб на 15 мин если ко времени вызываеш.

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Федора
постоялец

Награды
« Ответ #309 : 02 Декабря , 2010, 11:41:10 »

а я как-то все пытаюсь дозвониться в лидер и никак не могу, поэтому в последнее время такси "стольник", удобно то что в любой район всего сто. а так мне кажется особо разницы нет, какое такси, машины-то в нескольких компаниях одни и те же работают
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 02 Декабря , 2010, 12:11:40 »

Федора, зато ОПЕРАТОРЫ везде разные :crazy2:

asyad
долгожитель

Настя

Награды
« Ответ #311 : 02 Декабря , 2010, 12:12:48 »

я автомиг себе в черный список занесла
в сб заказали машину за час, за 10 мин. от них приходит смс, что машины не будет и ВСЁ! почему нельзя раньше позвонить и извиниться?

От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #312 : 02 Декабря , 2010, 13:29:12 »

asyad, о у них так всегда))))) И как только не боятся клиентов потерять????? Странная компания.........

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #313 : 02 Декабря , 2010, 14:30:14 »

Федора, зато ОПЕРАТОРЫ везде разные :crazy2:
это точно... и косячат то (на мой взгляд) в основном они :(....

Федора
постоялец

Награды
« Ответ #314 : 02 Декабря , 2010, 14:37:51 »

ну так-то , конечно, оно так...но водитель и машина тоже имеет немаловажное значение, если орет шансон и машина разваливается на ходу, то мне без разницы, как работает оператор
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 18:49:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Автор Анастасия 10:55→2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее