Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какое такси мы выбираем?
Аня__
завсегдатай

Мой тел. 89507257596

Награды
« Ответ #360 : 13 Декабря , 2010, 00:37:03 »

мамаИра, можно разбирать?))) Тогда беру первый 039331  !!!
А как его зарегистрировать?
Сообщить модератору   Записан

ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #361 : 13 Декабря , 2010, 01:05:29 »

смешно......а кто кому испортил.....................не понятно!!!! Вы ему ..или он вам!

вот-вот. не обязан он шашечки на крышу ставить.  К тому же для таксистов вроде ОСАГО в 2 раза выше, если ничего не поменялось.
Дороже. Плюс вот так вот каждый садится в машину и срывается на водителе... а ему еще потом клиентов везти, за рулем ехать в постоянных условиях тяжелой дорожной ситуации  :-|
Ну, так не честно, чего там напридумывали себе, девочки перечитайте пост.. водитель на мне свое настроение выместил, а не я, я только спросила про шашечки. Аж обидно, перетрясли весь мой рассказ на свой лад.  :sad:Да, уж девушки ну и сказочницы вы :смеется:. Я конечно девушка волнительная по жизни :idiot2:, но с посторонними веду себя дюже корректно. Я сама с рулем :), и не буду водителю под руку бубнить, что я враг себе. И к водителям отношусь  совсем не предвзято, они все замечательные люди, только вот этот... странный какой-то оказался. А вы меня тут прям антитаксисткой выставили. А потом если диспетчер отказала ему в заказах, значит все-таки шашечки положены.

А то, что от оплаты отказался потому как сдачи не было - это не так, я сразу спросила, будет ли у него сдача с 500 руб, он сказал: Конечно! Странный какой-то, а может просто  не его день был...

А вообще, да ОСАГО на такси на порядок выше, посмотрела разница около 3 тысяч. Но думаю, что больше половины и не стали страховать свою машину в качестве такси, тогда вообще работать не выгодно. При том, так странно, чем больше лиц допущены к управлению автомобилем, тем меньше стоимость ОСАГО. А ведь, как правило у подавляющего большинства  свои авто.
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2010, 01:44:33 от ЛЕНК@ » Сообщить модератору   Записан
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #362 : 13 Декабря , 2010, 09:36:16 »

Аня__, просто позвоните по номеру 2-444-444 и зарегистрируйте карточку. Можете при заказе такси зарегистрировать, можете просто позвонить и сказать что хотите)
ЛЕНК@, вообще диспетчер не может отказать в заявках из-за отсутствия шашечек... может за ним какой другой косяк есть)
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 13 Декабря , 2010, 14:06:54 »

ЛЕНК@, я прочла ваше сообщение как водитель такси, было время, я 4 мес. подрабатывала в такси в выходные. Я бы лично вообще не повезла бы таких пассажиров. Не хочу лично Вас обидеть. И мне повезло, все пассажиры были очень вежливые и милые, претензий не было. И уж про шашечки ни один не спрашивал.

Вы просто представьте себя на его месте.

Всегда стараюсь обе стороны рассматривать. И жить знаете легче  ;)

Но думаю, что больше половины и не стали страховать свою машину в качестве такси, тогда вообще работать не выгодно. При том, так странно, чем больше лиц допущены к управлению автомобилем, тем меньше стоимость ОСАГО. А ведь, как правило у подавляющего большинства  свои авто.

это итак почти не выгодно, а если еще и клиенты попадаются, которых он скатал просто так, вообще грустно  :-|
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2010, 14:10:58 от Forever » Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #364 : 13 Декабря , 2010, 15:46:43 »

мамаИра, спасибо 039539 зарегистрировала :)

ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #365 : 13 Декабря , 2010, 16:40:59 »

Аня__, просто позвоните по номеру 2-444-444 и зарегистрируйте карточку. Можете при заказе такси зарегистрировать, можете просто позвонить и сказать что хотите)
ЛЕНК@, вообще диспетчер не может отказать в заявках из-за отсутствия шашечек... может за ним какой другой косяк есть)
сегодня специально спросила у водителя, обязательны ли шашечки, он ответил, что ЕСТ требует в обязательном порядке. А ОСАГО они как на такси не оформляют.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 13 Декабря , 2010, 16:46:19 »

ЛЕНК@, не требует ЕСТ шашечки, что-то тут водитель недопонял)
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #367 : 13 Декабря , 2010, 16:51:18 »

Forever, да я просто спросила, почему нет шашечек, что же такого? Тем более, что я всегда ездила на ЕСТ, а они все с шашечками. Я в темноте бегала вдоль дороги и искала такси, стояла куча машин и где моя я не знала. Это нормально?
И за, что же мне отказывать в поездке? Вот совсем не понятна мне Ваша реакция. В меня же водитель слил свои эмоции, а я плохая, что то не совсем нормально  получается. Я, что же должна терпеть и потом не вспоминать, я и так всю дорогу молчала. Вы уж извините, но клиент всегда прав... тем более, что я водителя не чем не обидела. Ему диспетчер отказала в заказах и обозначила, что много жалоб за день.
А про то, что скатал бесплатно, так это только его эмоции, у меня знаете ли проблем с финансами нет, чтобы испытывать радость, что меня свозили бесплатно и не взяли с меня 80 рублей.
Вы знаете я медик и если бы пациентам отказывала в лечении только потому, что они мне не нравятся  или мне не выгодно, согласитесь было вообще абсурдно. Кто не может работать в такси - пусть не работает, но при работе с людьми бывает и плохое настроение, но если человек обращается за помощью и ты берешься ему помогать, то нужно это делать по-человечески.
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #368 : 13 Декабря , 2010, 16:52:26 »

ЛЕНК@, не требует ЕСТ шашечки, что-то тут водитель недопонял)

а если не требует, почему тогда в заказах отказали, сейчас поеду с ре в поликлинику, спрошу у диспетчера, самой  уже интересно.
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 13 Декабря , 2010, 17:59:26 »

ЛЕНК@, если напишите когда это было и какая была машина, то могу все узнать сама)
А вообще могу сказать что в ЕСТ водители сами бывают косячат. И денег берут больше чем надо.
Если у кого были "проблемы" с ЕСТ, милости просим, можете жаловаться мне) Разберемся...
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #370 : 13 Декабря , 2010, 18:49:42 »

мамаИра, было это на прошлой неделе, темная пятерка, точно цвет и номер не помню. Сейчас вернулись с поликлиники, туда уже опаздывали, попросила водителя поехать аккуратно, но успеть ;). Такой умничка, он дворами, дворами и минуя большую часть светофоров, привез нас без опоздания, я даже сдачу брать не стала. 
 Когда вызывала такси диспетчер спросила есть ли у меня карта постоянного клиента, у меня не было  и она оч любезно предложила ее оформить. Спросила у диспетчера про шашечки - на самом деле в ЕСТ их наличие обязательно.
 Про то, что водители берут большую сумму не могу ответить утвердительно, я знаю стоимость проезда  своих обычных   маршрутов, а если есть промежуточные адреса, то сразу спрашиваю у диспетчера, чтобы она посчитала. 
 Мы пробовали разные службы такси, если их можно так назвать, на сколько я понимаю у нас в городе нет не одного  зарегистрированного такси. Но все же остановились на ЕСТ, и по цене демократично и проблем больших не было :).
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #371 : 13 Декабря , 2010, 18:58:57 »

а я от Молнии в шоке!!! в субботу были на северке в гостях. Как раз в том доме, где офис у Молнии, ну решили их вызвать, типа быстрее подъедут, цена со скидкой 20% - 195 рублей. с нами сели друзья, с которыми живем в одном районе, так вот, за то, что их высадили на остановке, взяли еще 100 рублей, и округлили до 300 :shock: Водила всю дорогу сыпал матами, мол понаставили лежачих полицейских, хвастался, как он их по ночам гвоздодером отдирает и в таком духе. связываться не стали, поскольку было поздно, у подъезда орать не хотелось, отдали деньги, но больше... :tickedoff: НИ ЗА ЧТО Молнию не вызову. :crazy2:

ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #372 : 13 Декабря , 2010, 19:09:53 »

цена со скидкой 20% - 195 рублей. с нами сели друзья, их высадили на остановке, взяли еще 100 рублей, и округлили до 300 :shock:
Не слабая оказалась остановка. Тут уж точно водитель круто округлил.
 Я в выходные  с ЕСТ моталась в качестве паровозика, останавливалась в 3 местах. Сначала меня забрали с площади павших, потом остановились на алом поле, потом на перекрестке Каширинных и Краснознаменная, я там пробыла минут 10, потом поехали в начало Комсомольского, там была тоже минут 10, а потом обратно на павших. В  итоге вместе с простоем я отдала 300  рублей.
 Надо было Вам у диспетчера точную стоимость поездки спросить.
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 13 Декабря , 2010, 21:15:22 »

ЛЕНК@, мне муж вообще то тоже сказал что это обязательно, но сам же говорит, что 300 с лишним водителей проследить и проконтролировать нереально. Поэтому и пишу, что если с ЕСТ будут проблемы или претензии, пишите мне, я передам мужу вашу жалобу и он свяжется с вами.
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #374 : 13 Декабря , 2010, 21:43:11 »

мамаИра, да я не в претензиях, вообще-то я ЕСТ довольна, бывают мелкие косяки, но в целом общее впечатление они не портят. Просто вот такой случай неприятный произошел, но к счастью он единичный. ;)
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 01:47:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее