Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какое такси мы выбираем?
Olika2
завсегдатай

Награды
« Ответ #375 : 14 Декабря , 2010, 11:51:18 »

Ксюшенция, мы тоже как-то ехали с друзьями.они выскочили на остановке и с нас тоже взяли лишние 100р.но только это было в такси "лидер".а другой раз мы сразу сказали.что сначала одних довезем,потом других,и для них это означало как 2заказа. но водители мне там нравятся.почти всегда за мной приезжают мужчины на хороших иномарках.без тупой музыки в салоне.не курят и вежливые.а аромат в салоне...куууусно)))я сама им на чай оставляю руб 50-100.потому что приятно с такими ездить)) но был несколько раз один парень,вот он меня достал,я с учебы когда вызывала такси.приезжал ВСЕГДА он,блин, на своей восьмерке с сигаретами и музыкой пробирающей мозги...
Сообщить модератору   Записан

Hacbka
местный житель

Epic fail... О_о.

Награды
« Ответ #376 : 14 Декабря , 2010, 13:01:06 »

А мне стольник нравится. Там цены более реальнее чем в остальных. Отличие колосальное. Ну а машины всегда разные поподаются. Можно машину иномарку заказать за это доплатить малость. Тока смысл этого непонятен :не знаю:. Главное чтобы водитель адекватный был, а остальное безразницы. ;)

Olika2
завсегдатай

Награды
« Ответ #377 : 14 Декабря , 2010, 13:08:55 »

Hacbka, водитель адекватный-это как золото))) а то попадется какой-нить и вот болтает.курит,подпевает корявым английским какой-то очередной америкосовкой певичке, пьет кофе.....мне кажется,это он мне должен заплатить за то,что я его выдержала,доехала с ним и +20мин пробка и не выкинула его из окна))))))))

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 14 Декабря , 2010, 13:09:44 »

А мне стольник нравится. Там цены более реальнее чем в остальных. Отличие колосальное. Ну а машины всегда разные поподаются. Можно машину иномарку заказать за это доплатить малость. Тока смысл этого непонятен :не знаю:. Главное чтобы водитель адекватный был, а остальное безразницы. ;)

За заказ иномарки отдельная доплата???  По идее понятно - на иномарки запчасти дороже. Интересно во всех такси можно заказать иномарку специально или нет?

Про стольник. Девушке с работы не очень повезло со Стольником. Весной дело было. Она села на переднее сидение в семерку, а там тосол горячий вылился прям на нее в салон. Т.е. куртка, сумка, сапоги, платье - все пропало :-|. Еще ожоги были на коленках, сэкономила она на такси неудачно. Да и вели они себя потом не очень-то красиво, потому я лично туда теперь ни ногой :knuppel2:
Девочки, не садитесь в классику на передния сидения!!! :cry:
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2010, 13:17:29 от Forever » Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 14 Декабря , 2010, 13:14:16 »

Forever, доплата вполне понятна. Они же на адрес отправляют ту машину, которая ближе находится. А ежели в нужном районе одни 5-ки/7-ки, а заказана иномарка, то приходится дёргать машину из другого района, соответственно у него расход бензина увеличивается - за это доплата.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 14 Декабря , 2010, 13:19:02 »

Moonstone, Оль, и износ запчастей и километраж и т.д.)))). Я просто не знала, что можно заказать специально иномарку))).

Zemlyachka
завсегдатай

Награды
« Ответ #381 : 14 Декабря , 2010, 14:18:04 »

Когда я пользовалась "Стольником" с меня за остановку и высадку одного из пассажиров 10 руб брали, а никак не 100!
Сейчас не пользуюсь, тк автомобиль купили.
У на вокзал в 5 утра с начала с/з они меня за 100 р довозили, а не за 250, как я в Лидер позвонила спросила. Я спросила почему так дорого? Говорят за багажник. Я говорю, у меня нет багажа. Всё равно 250. По ценам в Лидере 7 пятниц на неделе. За одно и тоже расстояние то 80 руб, то через неделю 120.
А у "Стольника" по городу всего 2 цены - 100 р или 150 р. Не знаю как сейчас правда, давно не звонила, с полгода точно.
Поправьте меня, если что-то изменилось.
Вообще, мне не понятно, почему в одном и том же такси за одно и тоже расстояние цены разные, в зависимости от дней недели что ли? Никаких катаклизмов не происходит, а цены разные.
Мои родители ко мне ездят на Ласточке, всегда разные цены, за одно и тоже. То 104 рубля, то 123 рубля, то 150 рублей... То опять 120...
Hacbka
местный житель

Epic fail... О_о.

Награды
« Ответ #382 : 14 Декабря , 2010, 14:25:54 »

Ольга Пахомова, Олька ну у меня не курили при мне. А если курящие то спрашивали мол курю я или нет, типо можно покурить)) А то иногда в пробке торчиш и нервничает же)))) Про музыку можно попросить сделать потише, мол голова болит. Они же для клиентов все делают, в твоих интересах. Такие ещё не попадались.
Forever,Можно про каждое такси ужастей наслушатся. У всех бывает неудачный опыт. Как повезет) А по поводу иномарок мне кажется в каждом такси можно поинтересоваться. Просто ещё ждать лишнее время придется + доплата. Про доплату Moonstone, правильно сказала)

Hacbka
местный житель

Epic fail... О_о.

Награды
« Ответ #383 : 14 Декабря , 2010, 14:27:48 »

Zemlyanika,С меня в каком то такси не посню вообще 100р за багажник содрали О_О...
Просто в остальных порядка 100рублей дороже чем в стольнике.
А мне кажется ещё зависит от времени суток. После 11 или 12 ночи дороже в некоторых. Это как мне кажется, как я замечала.

парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #384 : 14 Декабря , 2010, 16:43:15 »

мама Алины-малины, не знаю как остальные дозваниваются я звонила 7377777 и еще если теперь буду звонить ток со соего то каждый раз еще и балы буду получать и тратить. В общем мне пока понравилось больше чем лидер, остальное по результатам месячного пользования буду рассказывать. так как цены в нонстопе точно адекватнее чем в лидере.

Zemlyachka
завсегдатай

Награды
« Ответ #385 : 14 Декабря , 2010, 17:38:44 »

Hacbka, так днём или в 5-6 вечера всё время ездим Ласточкой и всё время разная цена. Такое впечатление, что цену на ходу придумывают. Я ещё поняла бы если бы таксист цену называл, так диспетчер. Или они таким образом приплюсовывают километраж ДО места вызова такси?
Аня__
завсегдатай

Мой тел. 89507257596

Награды
« Ответ #386 : 14 Декабря , 2010, 20:40:57 »

Zemlyanika, в Улыбке также. Всегда разная сумма за один и тот же путь.
Недавно ездила на Такси №1 от Сада Победы до Ленинского (пешеходный мост) - 80 руб.

ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #387 : 14 Декабря , 2010, 20:41:28 »

Девочки я  иногда , если много и далеко ехать прошу машинку приличную, но мне не разу не сказали про доплату, а вот в Лидер так, они сразу говорят, что за иномарку придется платить. Хотя иномарка иномарке тоже рознь, иной раз наша Лада будет намного лучше какой-нибудь убитой иномарки. Мне главное, чтобы не совсем убитая и чистая. ;)

Сегодня ездила с тетенькой на КИА, машина конечно хорошая, но тетка еще лучше :mrgreen:. Мне надо было в банк, знала, что опоздаю, но думала, а вдруг... Конечно опоздала, так она когда развернулась остановилась, вроде узнать, что все нормально. Умничка!
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 14 Декабря , 2010, 23:05:03 »

Девочки!!! Единая Служба Такси ищет диспетчера
График ж/д, полный соц.пакет, работа в центре в районе ЮУрГУ 
Также набираются водители!!! график свободный) Сейчас идет акция: первые 10 дней НЕТ диспетчерских   
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 15 Декабря , 2010, 10:32:15 »

Forever,Можно про каждое такси ужастей наслушатся. У всех бывает неудачный опыт. Как повезет) А по поводу иномарок мне кажется в каждом такси можно поинтересоваться. Просто ещё ждать лишнее время придется + доплата. Про доплату Moonstone, правильно сказала)

Да, тут все зависит от того как хозяин авто следит за своим автомобилем. Ток я не слушала ужастики)), я видела это своими глазами. когда она облитая всем этим на работу пришла  :-|.

Для себя сделала 2 вывода: 1. садиться безопастнее на заднее сидение.
2. если у них поездки за 100р. обычно, то это почти не выгодно им, и следить за авто им тяжелее т.к. зарабатывают, они меньше, потому я лучше поеду на Лидере, с 20% скидкой и на иномарке)))), на крайняк на Улыбке))

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Мая , 2026, 21:40:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее