|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #435 : 26 Декабря , 2010, 00:06:36 » |
|
ЛЕНК@, напишите время когда звонили, разберемся.
мамаИра, так всегда уже 3-й день, вот вчера вечером понятно, город стоял, а до этого тоже "не алло". На прошлой неделе машину пообещали, даже отзвонились, но машина не приехала, сказали, что по ошибке на другой дом отправили и сейчас приедет. Ждала 40 минут, так и не приехал, а дозвониться не могла, то занято, то трубку не берут. Думала, может на линии что-то случилось. Но и на следующий день такая же ситуация. Катаюсь пока на Классе. Но Вы там сильно не разбирайтесь, может девчонки запутались или работы много....
|
|
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #436 : 26 Декабря , 2010, 20:38:31 » |
|
М@сянька, :sad:. Спасибо, что отозвались. Время еще есть. поищем варианты :). Пусть в Новом году все удачно у вас сложится :рай:.
|
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #437 : 26 Декабря , 2010, 23:07:13 » |
|
а меня снова порадовал нон стоп. седня машинка приехала быстро и водитель попался внимательный. А еще порадовало что машина была чистая ухоженная и в салоне тепло и очень красиво. прям настроение поднялось. Только вот праворукий что как то необычно, но эту необычность покрывает с лихвой качество доставки до места.
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #438 : 02 Января , 2011, 22:11:23 » |
|
В НГ вызывала машинку из автомига, сказали время ожидания минут сорок, мне деваться было некуда, по остальным номерам просто не брали трубку, в районе трех ночи. Приехал через 10-15 минут, с бабушкина до ла трактор - 215 рублей стоило.
|
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #439 : 02 Января , 2011, 22:16:56 » |
|
мы в НГ тоже вызывали 2 такси, в 3 и 4 часа автомиг не принял заказ, в нон-стоп оба раза приняли заказ и машина приехала вовремя в теч. 30 минут, тариф 2-й праздничный :coolsmiley:
1-го тоже тариф был 2-й :-| в 21-00
|
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
|
|
|
|
Тасёна
|
 |
« Ответ #440 : 02 Января , 2011, 23:17:03 » |
|
Хуже всего у меня мнение о такси Молния, приняли заявку, сказали ожидание 30-40 минут, хорошо говорю, прошло 40 минут - звонят, у нас сейчас нет машин свободных, будете еще 40 минут ждать? Я была в шоке, т.к. через 10 минут мне обязательно нужно было быть на работе. Больше никогда не повоню в "Молнию", не оправдали свого названия. "Лидер", вполне хорошее такси (правда тоже подвели однажды), еще мне очень нравится "Фаэтон", на крайняк звоню в Копейку, но там подороже.
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #441 : 02 Января , 2011, 23:25:17 » |
|
Тасёна, а мне Копейка с Лидером обычно одинаковую цену называют.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Тасёна
|
 |
« Ответ #442 : 02 Января , 2011, 23:48:18 » |
|
Оnlooker, может быть потому что в Лидере у меня скидка...
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #443 : 02 Января , 2011, 23:50:55 » |
|
Тасёна, у меня тоже, мама свой номер карты дала.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #444 : 03 Января , 2011, 13:45:44 » |
|
а я вечером 1 января от Молнии (бр кашириных) до стадиона Локомотив со скидкой за 320 руб уехала, хотя в будни в час пик всегда за 120 доезжала(((... почти тройной тариффчик вышел(((...
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #445 : 03 Января , 2011, 13:48:10 » |
|
а я вечером 31.12 проехала 100м за 160 руб идти по темноте побоялась
|
|
|
|
|
|
Яник 10
|
 |
« Ответ #446 : 03 Января , 2011, 14:09:59 » |
|
а мы в Н.Г. с Калинина до скорой помощи доехали за 200 руб на Лидере, машина приехла за 15 мин., а вот звонили 1го вечером, так деспетчер на нас аж орала, ей говоришь чего орете, а она типа задолбали :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #447 : 20 Января , 2011, 11:13:20 » |
|
Вызвали заранее 244-44-44. Нужно было обязательно быть в нужное время на вокзале. В итоге - машины нет. говорят - вам просто не повезло. Шикарно. Претензию на кого и куда написать не говорят - коммерческая тайна ибо это у них. Имя директора - коммерческая тайна. Их адрес офиса - коммерческая тайна. Говорю, что не имеете права не говорить ФИО директора и адрес офиса по закону. в ответ - а я законов не знаю.... и это старший диспетчер! Сказала мне, что ваш муж не сказал, что ему срочно на вокзал надо - сам виноват! Кошмар просто какой-то!!! Не вызывайте это такси никогда...ответственности ноль!
Вызывала "улыбку", они опоздали, так я дозвонилась до ст. диспетчера, те хоть проблемы решают. Поездка была за счет них.
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #448 : 20 Января , 2011, 11:17:10 » |
|
Той-мама,да уж((((....как будто на такси на прогулку ездят... капец просто....еще и предупреждать....
такси-класс цены взвентили после Нг ого-го как((((... раньше за 150 доезжала, теперь за 200...(((
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #449 : 20 Января , 2011, 11:19:49 » |
|
стрелка, дык и бензин подорожал(((