Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какое такси мы выбираем?
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #45 : 19 Июня , 2009, 17:29:34 »

Все -я послал на ... такси_лайнер. Просто обнаглели за последние время, столько косяпорят.
очень жаль - мне нравилось.
сегодня попробовала Ванлайн - первое впечатление неплохое - и цена на 40 р ниже за тот же маршрут.
кто-нить еще пользуется услугами их?
Сообщить модератору   Записан

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
MirraG
завсегдатай

Награды
« Ответ #46 : 19 Июня , 2009, 21:14:34 »

Я обычно Автомигом пользуюсь :)
Maninka
местный житель

Награды
« Ответ #47 : 20 Июня , 2009, 07:48:09 »

Я, наоборот, от Автомига хочу отказаться... Последние 2 раза машину пришлось ждать по 20-25 мин. и это не в час пик!. При этом цены у них выше, чем у других - но раньше я их ценила за быстроту и четкость.

У водителей редко есть сдача, и поездка округляется нещадно в качестве чаевых. А тут в аэропорт надо - жду машину с двумя чемоданами. Такси подъехало, водитель багажник открыл и так и остался стоять у машины - наблюдая, когда я один чемодан погружу, потом вернусь и принесу второй. И это мужчина!!! На мою просьбу - вы мне не поможите? Ответил, что он не грузчик. При чем повод для хамства на ровном месте.

Так что Автомиг вычеркнула из списков такси.
MirraG
завсегдатай

Награды
« Ответ #48 : 20 Июня , 2009, 13:14:34 »

Maninka, а где ниже?? ?? поделитесь,
потому как все остальные в которые я звонила на порядок дороже, к тому же нечестные водители постоянно встречаются.
А приезжают обычно в течении 15 мин. Я это всегда учитываю.
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #49 : 21 Июня , 2009, 16:58:08 »

Мы пользуемся след.такси:

Если надо срочно и без комфорта, и по району - Такси-Сити. за 15 минут подъезжают, 100р по району обычно. 150 в другой район (при это Тополиная у них считается Северком).

Такси "Лидер" - ждать приходится не менее 30 минут (даже если ты в центре), стоимость поездки в среднем 120-150 рублей (со скидкой 20% - покупается отдельно). Стоимость часа 220 рублей - за 14 км. Иногда стоимость часа 200 рублей. Бывают, обсчитывают. Меня как-то обсчитали на 8 (!) км. Заставила их через Дубль-Гис пересчитывать километраж, сэкономила более 100 р. Машины и водители разные, как повезет...

Такси "Стольник" - 100р. по городу в основном, кроме отдаленных районов. Приезжают за 10-30 минут. Чем больше популярность такси, тем дольше едут (( Машины и водители разные. Сдача есть. Часовая 200 рублей за 17 км. Пока самое оптимальное такси, которое мы нашли.

И Мишка, как Эля +7лет -2
sunshine
завсегдатай

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное

Награды
« Ответ #50 : 24 Июня , 2009, 14:33:33 »

Мы "автомигом" пользуемся, полностью довольна. говорят конкретную стоимость, приезжают вовремя, почти всегда приезжала машина, котрую мы заказывали. Еще друзья советуют такси " соточка" говорят очень дешево берут.

Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #51 : 24 Июня , 2009, 14:41:04 »

Catarina,не знаю кому как "лидер". я только им стала пользоваться. приезжают очень быстро, тем более в центре. и стоимость есл иоп городу гораздо ничже, чем вы написали)) ну видимо кому как...

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 19 Июля , 2009, 20:29:22 »

Мы сегодня на такой шикарной такси домой из парка приехали! Они сейчас только раскручиваются. Ориентированы на детей, водители все у них с большим стажем, некурящие, перед каждым выходом на смену проверяются у врача, в машине детское радио играет, а в багажник влезла наша коляска как была в рабочем виде - складывать не пришлось. Правда для таких малыей как Витька мой у них пока нет автокресел, но они над сервисом еще работают.

От центрального входа парка Гагарина до нас (рядом с Ленинградским мостом) стоил проезд 80р, но это потому что без вызова.

Называется Детское семейное такси Мультифей, работают с 7.00 до 21.00, тел. 233-46-49

Я прямо в восторге, очень важно ведь когда ребенка везешь, чтобы и машина была не прокуренная и водитель приличный. Надеюсь, они выживут на этом рынке.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 19 Июля , 2009, 21:02:26 »

Ну ничего себе) обязательно попробуем. Ни разу ни слышали о них.
Kleona
местный житель

Награды
« Ответ #54 : 19 Июля , 2009, 21:06:02 »

Северина, спасибо за информацию. А для 2 и 5 леток есть кресла?
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 19 Июля , 2009, 21:17:12 »

Kleona, думаю, что есть. Там в салоне было кресло, в которое посадили дочу - ей 3,5 года и еще одно в багажнике стояло, но я в них не разбираюсь, так что не могу сказать на какой возраст, но не для младенцев.
Ольгуня
завсегдатай

Лиза:))

Награды
« Ответ #56 : 24 Июля , 2009, 10:20:29 »

Девочки, а мы пользуемся "Альянс". Дешевле автомига, несколько раз сравнивали. Приезжают быстро, стоимость одинаковая для иномарок и отечественных автомобилей. И присылают смс как такси подъезжает, в ней указывают номер машины и стоимость поездки :)
« Последнее редактирование: 25 Августа , 2009, 23:25:51 от Ольгуня » Сообщить модератору   Записан

Narciss
завсегдатай

Награды
« Ответ #57 : 24 Июля , 2009, 19:33:44 »

Вызывали месяц назад такси "Автомиг" в 4-30 утра доехать с ЧМЗ до аэропорта, взяли 330 руб. Звоню в эти выходные - просят уже 470!!!! Во инфляция-то!!!
Пришлось выбирать другое такси, остановились на "Фортуне", взяли 300 руб с квитанцией и приехали очень вовремя.
ulja
новичок
*

Награды
« Ответ #58 : 30 Июля , 2009, 12:04:19 »

Такси "Мультифей" первое Специализированное детское такси в г. Челябинске. Есть все необходимое для перевозки детей... Очень дружелюбный персонал. За рулем приятные мужички в безрукавочках. Телефоны: 2334649, 9080819649
До аэропорта 400р. с любой точки города. Дополнительные пожелания по телефону.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 30 Июля , 2009, 12:46:43 »

Я тоже "Альяносом" пользуюсь. Нравится, приезжают быстро, машины хорошие и не очень дорого. Мне нравится.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 14:16:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее