Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какое такси мы выбираем?
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #60 : 30 Июля , 2009, 13:16:48 »

А я последнее время пользуюсь "Зеленоглазое такси" 231-71-11, минималка 70 отечественная машина, 90 - иномарка. У меня как-то больше минималки никогда не выходило. Детского автокресла правда у них нет, но я и не требовала, просто говорила, что еду с ребенком и смотрела на реакцию. Реакции - ноль, кресло не предлагали.
"Класс" разочаровл. А недавно порекомендовали ещё такси "Копейка" сильно дешевое - не пользовалась пока.
Сообщить модератору   Записан
Ольга Воронина
долгожитель

У меня 2-а сыночка и лапочка дочка !!!

Награды
« Ответ #61 : 25 Августа , 2009, 20:49:01 »

Мы вызываем только "Зеленоглазое такси". Сколько сравнивала там самые дешёвые цены. Сравните тоже, убедитесь (не реклама). тел. 231-71-11

Фея Нового года
завсегдатай

В новом году - в новый город

Награды
« Ответ #62 : 02 Ноября , 2009, 18:23:41 »

Мы машину продаём, а новую берём не скоро. Ребёнку 5 мес. Автокресло есть. Мне с собой это автокресло таскать что ли? У кого из таксистов есть автокресла?

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 02 Ноября , 2009, 22:07:03 »

Меня ужасно расстраивает Фаэтон. Опаздывают постоянно в последнее время минут на 15. Некоторые водители еще и наровят нахамить. Оно ясно, что таксу им понизили. Но какая мне разница как клиенту????  Думаю на какое такси перейти.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #64 : 02 Ноября , 2009, 22:22:43 »

Капкан, когда вы звоните в такси, спросите у них о наличии автокресла

Uma, я сейчас пока пользуюсь Ванлайн. Пока все устраивает. Есть машинки разные. Просто надо диспетчеру сказать, какие модельки предпочитаете. Есть вип-карта.
Один раз расстроило, приехала 7-ка... Пока не опаздывали, есть автокресла, правда редко(

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 03 Ноября , 2009, 09:13:12 »

Helga, спасибо за наводку, бум пробовать). В Фаэторне держит наличие приличной скидки по вип-карте (уже год с ними катаюсь). Посмотрю на их поведение)))).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Genya
активный участник

Награды
« Ответ #66 : 03 Ноября , 2009, 23:08:40 »

Я тоже всегда пользовалась автомигом...у них сейчас минималка вроде снова 70 руб. на отечественные машины....а кто-нибудь может подскажет, где стоимость по километражу идет(или минималка ниже). Просто у меня больница находиться в трех остановках, но общественный транспорт на холоде беременной ждать не охото,а платить 70 руб. за 5 минут поездки жалко((

Павел Князев
новичок
*

Награды
« Ответ #67 : 21 Ноября , 2009, 23:16:17 »

Не знаю, я работал официантом, и нас обслуживал АВТОМИГ развозил по домам, так помню меня подвез мужик с виду как нарик, машина грязная, а дверь у него клинило, и вот выше я прочитал про хамство, у меня так же было, он намекнул, что я пахарукий и даже не вышел помочь пока я тыркался.
Уже давно пользуюсь Городским такси, 270-55-55, 248-00-00, я верю фактам, а они меня и мою маму выручали очень часто, порой просыпаешь на работу так они входят в положение и вот не совру, было такое, так за 5 минут машинка прилетела...
Я сколько раз из клубов возвращался, таксисты всегда сдержанные к нам веселым молодым ребятам, и маме водители очень нравятся, а она у меня интелегентка еще поискать, это очень распологало лично меня, и ЦЕНЫ ОЧЕНЬ РАДУЮТ, советую...
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #68 : 21 Ноября , 2009, 23:22:17 »

Мне нравиться 2444-444 "Единая служба такси". Всегда быстро приезжают и в просьбе прислать не старую иномарку не отказывают, причем без дополнит. оплаты.
« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2009, 09:49:28 от Маска » Сообщить модератору   Записан
Lin@
активный участник

Награды
« Ответ #69 : 22 Ноября , 2009, 22:33:23 »

Пользуемся такси "Максим". Очень довольны. Заказывать можно заранее. Когда звоню говорю, что еду с ребенком. Один раз только водила хотел содрать больше, чем сказал диспетчер. Типа за простой (хотя никакого простоя небыло).
Lin@
активный участник

Награды
« Ответ #70 : 22 Ноября , 2009, 22:34:10 »

Забыла телефон указать:218-18-18.
Ольга Воронина
долгожитель

У меня 2-а сыночка и лапочка дочка !!!

Награды
« Ответ #71 : 12 Декабря , 2009, 00:23:13 »

Также такси "Такса" -очень приемлемая цена, тел. 218-0000

Майская мама
местный житель

Награды
« Ответ #72 : 12 Декабря , 2009, 00:29:44 »

мне Фаэтон не понравился, хотя в прошлом году ездили с ними, сейчас если не срочно вызываю "Апельсин", но, видимо, у них машин немного и в час пик приезжают минут через 30.
"Автомиг" быстрее приезжает, но качество нестабильное :) - иногда такие водители хамоватые

вот оно какое наше лето...
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 12 Декабря , 2009, 11:24:47 »

А мы пользуемся Такси Стольник, По городу 100 р, Отдаленые 150р, Сама ездила вокзал-чмз 150.
Муж долго недоумевал что с одного конца города в др и так дешево.Сам говорит за такую сумму даже бы машину не завел.

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #74 : 21 Января , 2010, 09:57:31 »

дозвонилась сегодня только до Такса из вышеперечисленных, нужно с ребенком в поликлинику срочно прививку делать, а машина не завелась наша, пришлось звонить...
съезжу - напишу отзыв :)

ну вот, съездили: пишу,
приехали жигули с пенсионером лет 60, нормально, сели, поехали, он нам давай предлагать карту вип за 100 р, типа позвоните, назовете № и приедет машина в любом случае к вам в приоритетном порядке. Т.к. нам надо было обратно быстро и холодно на улице и лялька, короче купили мы эту карту с мамой :)
Обратно, вышли от врача, позвонила я, назвала № карты этой, а мне диспетчер говорит: НЕТ МАШИН, я ей: а карта, она мне, катра дает только скидку... короче это оказался банализый Л*Х*трон...
пришлось другое такси выспоминать, вспомнила прочитаннное с утра 2444444, позвонила, дозвонилась, приехали в течение 10 минут и карт никаких не впаривали :) (приехала лада приора с дядькой лет 40)

короче в Таксу я наверное больше звонить не буду (по крайней мере первым телефоном такси для меня она не стала :( )
« Последнее редактирование: 21 Января , 2010, 12:10:40 от tata_bogd » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 02:59:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее