Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какое такси мы выбираем?
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #120 : 12 Июня , 2010, 23:48:27 »

Я сейчас пользуюсь такси 730000, мне прислали их рекламную смс, решили попробовать - понравилось. приезжают всегда иномарки ( последний раз была ауди:)). И что удобно - приходят смс, когда приняли, когда назначили и когда пришла машина. И не сильно дорого, в среднем 100 рублей маршрутю
Сообщить модератору   Записан
Т@тьян@
завсегдатай

Награды
« Ответ #121 : 14 Июня , 2010, 01:29:43 »

Ой девочки!!! А я тут поехала на такси в Еманжелинск. Разругалась с водителем, в итоге высадил он меня прямо на мосту еманжелинском, с психу даже деньги не взял.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 14 Июня , 2010, 09:37:58 »

Т@тьян@, из-за чего ругались то?
Т@тьян@
завсегдатай

Награды
« Ответ #123 : 14 Июня , 2010, 14:19:46 »

Т@тьян@, из-за чего ругались то?
У него машина-раздолбаная шестёрка. всю дорогу гонялся с иномарками, скорость была 130-140. Несколько раз просила ехать потише. Я сидела на заднем сиденье, было очень страшно. Устала тормоз искать.А ему не понравилось, что я оскорбила его машину и его манеру вождения. Я сказала, что бы сначала починил машину или если ему так нравится гоняться, покупал себе иномарку.
Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 30 Июня , 2010, 20:23:49 »

Ездила сегодня в поликлинику с ребенком. Не смогла дозвониться до Автомига, услугами которого обычно пользуюсь, и заказала машинку в Такси №1. Приехал улыбчивый юноша, увидев что я с ребенком, достал из багажника автокресло, чем удивил меня несказанно. По дороге детка у меня закапризничал, и ему тут же был вручен игрушечный телефон. Вобщем покорили они меня, теперь с ребенком - только на Такси №1!

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #125 : 30 Июня , 2010, 21:58:00 »

мы раньше пользовались такси "улыбка", пока до них дозвониться можно было и водилы нормальные были. А тут как-то приехал чувак на раздолбанной десятке, лет 10 не мылся наверное.  :tickedoff: Я еще как на зло с Ленинского до Северка заказала :idiot2:, это было что-то!!! не смотря на карту с 10% скидкой, сразу поменяла их, пока на Лидер, машинки чистые, водилы хорошие :mrgreen:

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 30 Июня , 2010, 22:14:53 »

мне тож Лидер из всех мною изпробованных такси больше всех понравился... и цена приемлимая (с 20%-ой скидкой) и водители вменяемые и вежливые... А вот такси-Класс это что-то((((... однажды с грудной дочерью мужа из больницы после операции везли домой, смотрю у водителя руки жутко трясутся (на улице жара в +30) и темные очки... дочь попросила попить детского чая из бутылочки... так водитель на светофоре начал умалять меня чтоб я ему дала попить из детского рожка!!!!.... я была в ступоре.. не знала как на это отреагировать...мне показалось, что он или с глубокого похмелья был или еще хуже после наркотиков... в итоге кончно не устояла и отлила ему детского чая из бутылочки... а то еще б кони двинул где-нибудь по пути...
Пользовалась еще услугами Евротакси, но там дорого, хотя респектабельно)). Автомиг всегда подводил в самый неподходящий момент, Стольник тоже не понравился водителями...С тех пор только Лидер
Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #127 : 08 Июля , 2010, 23:05:47 »

Сегодня воспользовалась услугами такси "Вояж", так как свой тел.забыла дома, а у подруги был только их номер. Осталась крайне недовольна :tickedoff:
Когда позвонила, спросили маршрут( сМакеева на 250 лет), потом сказали: "ждите".
Я спросила стоимость поездки. Мне ответили,что у них нет карты на Макеева :idiot2:, но примерно 80руб. Я согласилась,так как торопилась, а машину обещали через 5 минут. Приехала разваленная "рено", без опознавательных знаков такси. Доехали, я спрашиваю: "Сколько?" Водитель:" А вам не сказали?" Я сказала,что он должен по километражу посчитать. Он говорит 100 руб. Я заставила позвонить оператору,она на него ругалась,что он не засек. я даю ему 100 руб и прошу сдачи 20р, уже из принципа, а он мне говорит, что нет сдачи :uglystupid2: В итоге наскреб мелочью.
До сих пор сижу в тихом шоке :shock:
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #128 : 21 Июля , 2010, 23:11:11 »

В воскр. решили всей семьей (я+муж+2 детей+коляска) поехать в парк Гагарина с Тополиной. Звоним в Лидер, что нам нужна машина с большим багажником, лучше универсал. Нам говорят - через 15 минут приедет. Мы спешно одеваем детей, выходим на улицу... А машины нет и нет. Звоним. "Машина не назначена". Дозваниваемся до оператора: "Ой, а у нас нет на линии сейчас универсала".

Занавес! Какого черта она не перезвонила, не сказала? Что мы вообще ждали тогда?? И сколько бы мы ждали???

Начинаем искать машину с объемным и пустым багажником. Ищут, ищут, потом говорят - через полчаса приедет машина (а мы уже 10 минут на улице, и до этого 15 минут собирались.. и ждать из-за тупости девушки еще полчаса сил уже нет). Отказались.

Позвонили в такси "Молния" (все, что нашли в карманах - их рекламку). Говорят - через 15 минут будем. Приехали, уроды, через 35 минут (мы узвонились водителю, он все - через 5 минут буду.. Видать не закончил заказ, схватил этот, а его там задержали.. бесят такие водители).. Да еще водитель, придурок, на жигуленке давай "крутизну" свою показывать, погнал со скоростью 100. Я его сразу осадила (2 ребенка в машине, без кресел!). Он мне: "Я ехал с разрешенной скоростью 60!". А то мне спидометр не видно, угу..

А на неделе срочно нужно было съездить на Чичерина (10 минут на машине от Тополиной). До Чичерина я быстро добралась. А обратно я ЧАС ждала такси "Лидер".. они все кормили "завтраками"..  :uglystupid2: Зато какой стимул шикарный научиться водить машину..  :razz:

И Мишка, как Эля +7лет -2
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #129 : 21 Июля , 2010, 23:13:00 »

Catarina, вот жесть, у меня к Лидеру нареканий вообще никаких нет, много поездила одно время...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #130 : 21 Июля , 2010, 23:22:44 »

Barbarella, ну мы видимо на отшибе живем, поэтому у нас вечно какие-то проблемы с такси.. Но тут не только с такси проблемы, тут с персоналом проблемы  :idiot2:

И Мишка, как Эля +7лет -2
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #131 : 21 Июля , 2010, 23:27:52 »

Catarina, насмешила ;))) ты по сравнению со мной просто в центре вселенной живешь!

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 22 Июля , 2010, 09:43:58 »

Пользовались только Лидером, карта есть с 20% скидкой. Нам с ре часто приходилось ездить с занятий. Вот и на прошлой недели моросил дождь. Вызвала такси в 11-09, сказали 15 мин ждать будете-на что я ответила будем. Проходит 20 мин, 25, 30. Звоню операторы, автоответчик мне говорит, такси приедет через несколько мин, опять нет никого, сново звоню оператору, и соединяюсь с водителем, он мне говорит, мол я заказчика сейчас доставлю и вот вот уже у вас буду. Проходит время и он на месте время было 11-54 минуты. Я спрашиваю про свой адрес, водитель мне грубо не видишь я по телефону разговариваю. Ну тут меня завел с полоборота, пре ре стараюсь всегда сдерживаться, но тут был не тот случай. В итоге я с психу сказанула, что не заплачу если он будет грубить, он остановился и сказал что-бы я вышла. Я звоню старшему оператор, она говорит, что он обязан меня довести. И тот отказывался меня везти, пока я не отдала деньги. Все едим молчим. Практически у цели-тут звонок мужа, ну как Вы добрались до дома? Я говорю с горем пополам. Тут водитель и завелся, у нас сново ругань, вообщем больше Лидером никогда!
А то, что они часто опаздывают-это факт! А как я всего 1 раз опоздала с ре на 2 мин, так с меня содрали 10 руб. Вообщем пользовалась 3 года, но полностью отбили желание быть их клиеном.
P/S из-за чего собственно водитель был злой, это из-за того , что он долго найти не мог найти адрес который я уже указываю полгода в их такси. Адрес такойто, центр с торца дома такой. Водитель мне сказал, что я тупо говорю свой заказ. А самнавигатором пользуется :uglystupid2:, зачем он ему
« Последнее редактирование: 22 Июля , 2010, 09:47:13 от Panther@ » Сообщить модератору   Записан
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #133 : 22 Июля , 2010, 10:17:50 »

Panther@, какая невеселая история у вас случилась... Я так думаю, здесь не в компании проблема, а в этом водителе(((
 Сами пользуемся услугами Лидера второй год, довольны, нареканий нет.

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
sv
местный житель

89226327871

Награды
« Ответ #134 : 22 Июля , 2010, 10:27:43 »

А у меня с Лидером начинаются уважительные отношения только после личной беседы с их директором, то есть звонком от меня ему на сотовый...

В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 04:30:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее