МамаТаша
« Ответ #570 : 20 Сентября , 2011, 17:27:38 »
Liza Caddy , девочки, хочу дать вам дельный совет (проверено на 100 раз) - купите Энтеросгель и настойку мяты перечной в аптеке... от тошноты и рвоты лучше я еще не встречала!!! Мы на отдых всегда с собой берем этот дуэт. Мята (10-15 кап. на стакан воды и пить), Энтеросгель (1 ст.л. - гадость, т.к. абсолютно безвкусный, но веСЧЬ). Не болейте!!!
Кима
« Ответ #571 : 20 Сентября , 2011, 17:31:06 »
Liza Caddy , если для тебя такое давление повышенное, то вполне может и от этого ты страдаешь. Мдя... предстоят, значит, расходы... пальто доче покупать :( Не было этого в моих планах.SlадкаяLife , кстати, как тебе сурсил для себя? Опробовала?
МамаТаша
« Ответ #572 : 20 Сентября , 2011, 17:33:35 »
Пелагия оказывается уже подобное написАла (про лечение)! :)
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #573 : 20 Сентября , 2011, 18:28:37 »
девочки, а чего только у нас шкафчики в классе? у всех остальных нету?
У нас есть, но они большие, на 4-х человек каждый, для каждого своя пара крючков. Форму там не держим, мы ж приезжаем ко звонку, когда переодеваться-то.
SLадкаяLife
« Ответ #574 : 20 Сентября , 2011, 20:00:17 »
Кима ,маме ее сурсилы 41 большие (широкие), а мне мои 40 маленькие ( на 39 они) (((((( обе пары продавать будуLiza Caddy ,а ты случаем не того самого, чего планируете,а? У меня дочка третья в небеременные дни получилась :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 20 Сентября , 2011, 20:07:09 от SlадкаяLife »
Сообщить модератору
Кима
« Ответ #575 : 20 Сентября , 2011, 20:01:44 »
SlадкаяLife , так они получаются маломерят или большемерят???? А у тебя какие?
SLадкаяLife
« Ответ #576 : 20 Сентября , 2011, 20:04:43 »
Кима ,у меня босоноги именно сурсилы, а у мамы какой-то другой фирмы туфли, завтра посмотрю
Forever
« Ответ #577 : 20 Сентября , 2011, 20:50:45 »
Девочки. подскажите кто-нить как роуминг в Армении (Ереван) подключить? Очень нужно, думали автоматически подключится, нифига ((
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Афина Паллада
« Ответ #578 : 20 Сентября , 2011, 21:46:07 »
Liza Caddy , давление в пределах нормы, нижнее чуток только превышает... пить лежать, пусть все вокруг помогают выздоравливать.
Пелагия
« Ответ #579 : 20 Сентября , 2011, 21:48:09 »
Афина Паллада ,Да что то Ане видно совсем плохо,не выходит на связь.
Афина Паллада
« Ответ #580 : 20 Сентября , 2011, 21:54:19 »
агась.. не люблю состояние отравленности- прям ничего хуже нету...
Liza Caddy
« Ответ #581 : 21 Сентября , 2011, 07:35:26 »
SlадкаяLife ,не того самого - у меня как раз щас МАфина Паллада ,Пелагия ,Кима ,МамаТаша , спасибо за участие тронута вчера прибежала моя врач, сказала вирус! ибо темпа 38,5 так просто не бывает пробовала пить и энтеросгель и смекту и полисорб - все обратно выходит вот щас пью просто чистую воду, чего лекарства переводить... арбидол тоже пить не могу... от темпы только водка с пеленкой помогают - вчера муж обтирал и махал сегодня я детские свечки поставила:))) сама себя обтирать и махать не получается первый раз меня так скрутило:( зато положительный эффект в виде похудания! интересно... я до субботы оклемаюсь? у нас планы... мы в Ебург с девочками прям в 7 утра уезжаем! мне бы в пятницу уже ожить по-хорошему то
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #582 : 21 Сентября , 2011, 07:43:18 »
блин... как я вчера была рада, что у меня все мужики они же вдвоем вокруг меня топ-топ-топ так клево! Ленечка прям сидел и наглаживал по голове, постоянно спрашивал чего принести, то водички даст, то градусник поставит, подушечку подложит, пледиком накроет я оказывается совсем не умею болеть - сразу тряпка и нытик обычно про мужиков так пишут - я видать мужЫГ :D а еще мне понра "Мамочка, ты ж у нас одна Шамаханская царица, мы твои 4-ро богатырей. Вот и приказывай"! (видать кот у нас тоже богатырский!) :2funny: так мило................ вот теперь думаю... а хочу ли я дочу... будет ли она ко мне так относиться? спать рядом со мной и дежурить всю ночь (сын сказал, ты дежурила когда я болел, щас я ночью подежурю, дотерпел правда до часу, потом скопытился и Сашка на руках его в свою комнату отнес) вот будет доча - уже она будет "Шамаханская царица"! а я упаду с пьедестала
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Пелагия
« Ответ #583 : 21 Сентября , 2011, 07:55:03 »
Liza Caddy ,Привет.Может и оклемаешься.Это как организм себя поведет.Я обычно не болею дольше 1-2-х дней.Потому что некогда.С Дашкой не кому сидет,а больной самой тяжело,вот организм и выздоравливает быстренько.Ты давай как нибудь регидрон в себя засовывай.
SLадкаяLife
« Ответ #584 : 21 Сентября , 2011, 08:20:15 »
Liza Caddy ,отлеживайся :рай: Думаешь стОит в Ебург ехать, в машине трястись?