Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2003-2004 год. ТОМ 3 ПОРТФЕЛЬНЫЙ!
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #645 : 21 Сентября , 2011, 15:33:25 »

bookmark, :-D

весело у вас все таки
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #646 : 21 Сентября , 2011, 15:44:26 »

Северозападная, привози сына к нам, с собакой погулять, только надо непременно больше одного раза - на второй раз она будет сильно радоваться встрече и скакать на него минут 10, немногие могут это адекватно выдержать :D Тёмский из школы приходит, заходит в квартиру и заранее падает на спину, а она на него встает передними лапками и облизывает щеки, радостно размахивая хвостом
ооо, мой бы счастлив был так валяться))
да я люблю собак так-то, у нас 11 лет пёс жил, два года не дотянул до ребенкиного рождения.
ну куда я ее днем дену?! с ней же гулять надо,а все на работе. стреляться будет бедная соба от тоски, выть на весь подъезд и грызть все кругом.
« Последнее редактирование: 21 Сентября , 2011, 16:05:08 от Северозападная » Сообщить модератору   Записан

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 21 Сентября , 2011, 20:39:05 »

Natalika,я еще и бешусь, когда на сотовый звонят чаще 2 раз в день)))

ооооо. и я также  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

У меня у мамы привычка позвонить, потом вспонить еще что-нибудь перезвонить через 30 секунд, потом через пару минут еще что-нить вспомнить и снова позвонить :2funny:. Меньше 3 раз не бывает, я уже привыкла :смеется:

а я не люблююююю электронные
я бумажные люблю..

оооо и тут ППКС  ;)

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 21 Сентября , 2011, 20:43:30 »

А я сотовый купила дочке. чтобы к школе привыкла к нему, а она как-то немного с ним походила, а теперь он валяется :)).

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #649 : 21 Сентября , 2011, 20:46:18 »

Forever, мы тож на 1 сентября мальчику купили
красивый, сенсорный

вспоминает о нем 2-3 раза в неделю, в школу не носит
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #650 : 21 Сентября , 2011, 20:53:39 »

я телефон купила сыну неделю назад, и больше это нужно было мне.
то они едут на экскурсию, точное время прибытия неизвестно,
то в шахматном кружке задерживается, то их фотографируют после уроков.

надоело мне слушать истерики мелкой во время ожидания,
проще прибежать по звонку, благо напротив школы живем.

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #651 : 22 Сентября , 2011, 00:27:48 »

ооо, мой бы счастлив был так валяться))
да я люблю собак так-то, у нас 11 лет пёс жил, два года не дотянул до ребенкиного рождения.
ну куда я ее днем дену?! с ней же гулять надо,а все на работе. стреляться будет бедная соба от тоски, выть на весь подъезд и грызть все кругом.
Можно же не совсем лялю завести, а подростка. Собаки быстро растут. Наша днём дрыхнет самым бессовестным образом. Когда мы уходим, жалобно вякнет вслед, убедится, что мы ушли, и заваливается спать. Когда спать надоедает, проверяет, не оставили ли чего вкусного на столе, и сидит на кухонном подоконнике, наблюдая движуху внизу. Главные хулиганства обнаруживаем вечером, если, н-р, пошли в гости, а ее не взяли. Седня пришли, а на полу в коридоре сильно жеваное ситечко для заварки чая, дети хихикают: "Юна чай попить хотела!"

У меня у мамы привычка позвонить, потом вспонить еще что-нибудь перезвонить через 30 секунд, потом через пару минут еще что-нить вспомнить и снова позвонить :2funny:. Меньше 3 раз не бывает, я уже привыкла :смеется:
У меня свекровь так. Мы после первого звонка-разговора никогда трубку далеко не убираем, смотрим на нее в ожидании и она всегда звонит снова :)

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #652 : 22 Сентября , 2011, 06:27:42 »

Ларисончик, не очень хорошо, что сын учителя у вас в классе.
Я бы к завучу наверное подошла. Почти за месяц учебы учитель до сих пор не знает всех своих учеников?
Мотивацию сейчас отобьет у ребенка, а восстанавливать ее очень сложно.

А мое мнение - не нужно идти к завучу ни в коем случае! Ведь после такого похода, ребенок (Саша Ларисончика) можеть попасть в немилость учителя... кто ее знает, что за тараканы у нее в голове? ребенку просто будет тяжело учиться, когда на него учитель косо смотрит! Нужно с самим учителем по-доброму разговаривать (имхо)

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 22 Сентября , 2011, 08:23:38 »

Ларисончик, и я и я
бумажные :)

и я за бумажный вариант! :)

[А нам в первом классе было запрещено в школу телефоны давать, только со второго разрешили :)

у нас тоже телефоны не разрешают (и слава Богу!), хотя некоторым по барабану... я своим сказала, что куплю на окончание начальной школы, т.е. после 4 класса. считаю, очень рано иметь сотовый первоклашке(-сснику)!

Северозападная, привози сына к нам, с собакой погулять, только надо непременно больше одного раза - на второй раз она будет сильно радоваться встрече и скакать на него минут 10, немногие могут это адекватно выдержать :D Тёмский из школы приходит, заходит в квартиру и заранее падает на спину, а она на него встает передними лапками и облизывает щеки, радостно размахивая хвостом

ой, какое счастье! я аж прослезилась от ностальгии (моя любимая собака умерла в 11 лет 11 мес. 7 дней - 31 мая 2009 г. от рака, боксерша Тори). вот у нас с ней была настоящая взаимная любовь, беспредательственная!!! :cry:
извините, девочки, за горесть!

Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #654 : 22 Сентября , 2011, 08:32:06 »

Про телефонные звонки. Моя мама умудряется всегда звонить в неподходящий момент. Стоит пойти в туалет или душ, сесть ужинать (завтракать, обедать), заняться каким-либо неотложным делом, или просто в магазине на кассе очередь подошла - жди маминого звонка. И как она так попадает? Теперь, когда звонит, первым делом не "алло", а "я, наверное, опять не вовремя."  Но я не бешусь, мы теперь дружно над этим хихикаем)))

Такая, какая есть
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 22 Сентября , 2011, 08:52:01 »

Про телефонные звонки. Моя мама умудряется всегда звонить в неподходящий момент. Стоит пойти в туалет или душ, сесть ужинать (завтракать, обедать), заняться каким-либо неотложным делом, или просто в магазине на кассе очередь подошла - жди маминого звонка. И как она так попадает? Теперь, когда звонит, первым делом не "алло", а "я, наверное, опять не вовремя."  Но я не бешусь, мы теперь дружно над этим хихикаем)))

аналогично... прямо как про нас с моей мамой! :) мы тоже теперь хохочем с ней

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 22 Сентября , 2011, 08:58:04 »

Мы вчера полчаса тихо ржали (чтоб ребенок не слышал), глядя на дневник, где Тёма записал расписание. Сфоткаю седня, покажу, это видеть надо.

Вчера забыл в школе шапку. Седня ушел в другой. Если и эту забудет, в зимней завтра отправлять, что ли?

Детей еле заставила надеть кофты и ветровки. Они все надеются, что лето не кончилось. А муж уехал на работу в тонких льняных брюках, зато надел под них термобелье - у него как-то резко все джинсы перешли в разряд садово-рабочих, а новые купить не могу выпнуть. "Это же долго, полдня надо потратить...." Это при том, что месяц назад мы ему эти брюки купили за 10 минут. И главное, вопрос, в чем он пойдет, если я эти брюки в стирку заберу, его совсем не волнует почему-то

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 22 Сентября , 2011, 08:58:50 »

Царевна Лягушка, МамаТаша, а к нам свекровь часто звонит, когда мы едим. Причем мы не в одно и то же время едим, а она все равно умудряется угадать :)
А еще у нас есть народная примета - если кого-то из семейства приходится ждать, то надо сесть за стол, и этот человек тут же придёт :)

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #658 : 22 Сентября , 2011, 09:01:51 »

А муж уехал на работу в тонких льняных брюках, зато надел под них термобелье - у него как-то резко все джинсы перешли в разряд садово-рабочих, а новые купить не могу выпнуть. "Это же долго, полдня надо потратить...." Это при том, что месяц назад мы ему эти брюки купили за 10 минут. И главное, вопрос, в чем он пойдет, если я эти брюки в стирку заберу, его совсем не волнует почему-то
:uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
моя больная тема

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #659 : 22 Сентября , 2011, 09:09:47 »

МамаТаша,ну  я не знаю.. как без телефона-то? вот седня я точно не знаю во сколько его забирать. позвонит если что.

с одеждой да, напряг
тоже не могу заставить теплое надевать

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 06:33:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее