|
Порепочка
|
 |
« Ответ #585 : 21 Сентября , 2011, 08:42:09 » |
|
Liza Caddy, ты давай выздоравливай! Вспомнила: детский нурофен в шприце аатлично снимает темпу и сладенький. Когда я свалилась с пиелонефритом, никакой парацетамол в таблетках так отлично не сбивал. А как Ромашка? С тобой сидит?
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #586 : 21 Сентября , 2011, 08:56:46 » |
|
вот теперь думаю... а хочу ли я дочу... будет ли она ко мне так относиться? Ну чё ты девчонок обижаешь! У нас тут папа болел недавно, так доча ему и тёплое молоко с медом приготовила (сама налила, в микроволновке разогрела, добавила мёда по вкусу), принесла, пыталась с ложечки напоить. Папа напомнил, что у него на мёд аллергия, она тут же сбегала сделала ему морс. Постоянно то градусник поставить, то намазать чем-нибудь пыталась.
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #587 : 21 Сентября , 2011, 09:02:42 » |
|
bookmark, а к маме как? с папами вроде все понятно, их девчонки больше лелеют)
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #588 : 21 Сентября , 2011, 09:10:01 » |
|
От меня старшая не отходит от меня, если я не недомогаю И шуметь дома никому не разрешает: младшим объясняет, что маме нехорошо Вообщем, очень заботиться :smitten:
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #589 : 21 Сентября , 2011, 09:10:50 » |
|
Порепочка, наша мамсик, маму больше лелеет :) Когда я последний раз болела, всё бегала за мной с ингалятором, чтоб я не забыла подышать, и витаминками закармливала. Когда я моюсь, приходит ко мне в ванную, голову мне мыть помогает: "Тебе же не видно волосы, как ты их помоешь без меня?" и спину трёт :)
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #590 : 21 Сентября , 2011, 09:17:36 » |
|
SlадкаяLife,bookmark, какая прелесть! :smitten: Повезло вам с дочками :mrgreen:
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #591 : 21 Сентября , 2011, 09:20:00 » |
|
у меня пока Оля скандалистка, надеюсь перерастет
девочки! научите как быть, а так ведь Сашу и не спрашивают! причем когда я седня сказала об этом учителю, она спросила: какой Саша? у нас в классе 2 Саши - мой и ее....че-то я вообще в шоке((( если седня так и не спросит - КАК с ней разговаривать?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #592 : 21 Сентября , 2011, 09:23:42 » |
|
Ларисончик,(((((( В смысле 2 Саши: мой и ее? Ее сын что-ли? Ларисончик,ты спрашивала у учительцы по фамилии? У вас бейджей нет что-ли? Вообще, уже бы пора запомнить учеников педагогу :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #593 : 21 Сентября , 2011, 09:25:19 » |
|
SlадкаяLife,конечно по фамилии ее сын в классе у нас, тоже Саша
я вообще расстроена ужасно Саша еще такой...ему надо чтоб его замечали, хвалили хотя наверно все такие но когда его не видят, у него вообще пропадает желание заниматься чем-либо
"зачем учить, если все равно не спросят"
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #594 : 21 Сентября , 2011, 09:31:46 » |
|
причем когда я седня сказала об этом учителю, она спросила: какой Саша? у нас в классе 2 Саши - мой и ее....че-то я вообще в шоке(((
Удивительная женщина. Наверное, тебе интереснее узнать про ее Сашу. Напоминает сценку "Сережа молодец!". Я б к завучу подошла бы, если до нее самой не дойдет. Ребенок же может решить и другими "неучебными" способами выделиться. Самоутверждаться же надо как-то.
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #595 : 21 Сентября , 2011, 09:34:36 » |
|
Ларисончик,п....ц тогда ((( Как-то я считаю надо поговорить с учителем: причем не в корридоре, а прямо в класс зайти подняться после уроков вместе с Сашей Не конфликтуя, а улыбаясь: здрасьте, вот мой Саша ( Сашу потом в корридор, а сама пожалуйся:вот,сын переживает, рвется к знаниям, к ответам. Боишься как бы желание учиться не пропало, что посоветуете... И все в таком духе) Я бы так сделала
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #596 : 21 Сентября , 2011, 09:36:28 » |
|
Ларисончик, не очень хорошо, что сын учителя у вас в классе. Я бы к завучу наверное подошла. Почти за месяц учебы учитель до сих пор не знает всех своих учеников? Мотивацию сейчас отобьет у ребенка, а восстанавливать ее очень сложно.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #597 : 21 Сентября , 2011, 09:36:44 » |
|
Liza Caddy, ты давай выздоравливай! Вспомнила: детский нурофен в шприце аатлично снимает темпу и сладенький. Когда я свалилась с пиелонефритом, никакой парацетамол в таблетках так отлично не сбивал. А как Ромашка? С тобой сидит?
Ромаша конечно со мной. где ж еще ему быть книжки читаем, все нормуль все что в рот - все неэффективно - выходит тут же
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #598 : 21 Сентября , 2011, 09:37:21 » |
|
Ларисончик,п....ц тогда ((( Как-то я считаю надо поговорить с учителем: причем не в корридоре, а прямо в класс зайти подняться после уроков вместе с Сашей Не конфликтуя, а улыбаясь: здрасьте, вот мой Саша ( Сашу потом в корридор, а сама пожалуйся:вот,сын переживает, рвется к знаниям, к ответам. Боишься как бы желание учиться не пропало, что посоветуете... И все в таком духе) Я бы так сделала
Хорошая идея, глядишь и учительница запомнит как ребенка зовут.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #599 : 21 Сентября , 2011, 09:39:24 » |
|
Liza Caddy,отлеживайся :рай: Думаешь стОит в Ебург ехать, в машине трястись?
мы не в машине, мы в автобусе:)))))))))) экскурсионном собрались посетить Ганину Яму - там же интересно! вот и не хочу пропустить! автобус комфортабельный. с телеком! я уже ездила с этим гидом-организатором. все хорошо организовано. вот только смогу ли ту еду кушать... наверно надо будет с собой взять... я не умею болеть, даже не понимаю что потом надо то будет... ну оклемаюсь и погуглю чего можно, а чего нет ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|