Liza Caddy
« Ответ #855 : 23 Сентября , 2011, 23:51:12 »
Liza Caddy , даж не знаю, что тебе сказать про Чудо-зверят. Я не знаю, кто это :)
да блин.... по кабельному есть дурацкий канал - там целый день мульты гоняют, тоже дурацкие
вот один из этих "вырви мозг" звать "Чудо-зверята"
я не сильна в программа телека и каналах.... утром в 6-30 их показывают
он сморит пока в школу собирается
потом их еще днем показывают - летом он смотрел - я помню
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
« Ответ #856 : 24 Сентября , 2011, 00:10:36 »
Аллочка , а без пенала никак? Могу, конечно, дать на денек, есть новый пенал мальчиковый) Совсем сын его не отдаст))). Папку тоже могу глянуть, была, не пользовался, даже с пеналом картинки одинаковые. Если что, звони утром. Я сына к 8 в школу, дочу к 9 на танцы, но танцы рядом у нас, я через 5 минут уже дома буду.
МамаТаша
« Ответ #857 : 24 Сентября , 2011, 07:52:42 »
девы, мы оба тупим... не можем придумать сказку про зверей он придумывает про "Чудо-зверят" а меня они бесят.... ну придет 8-летний ребенок в школу и начнет про эту хрень вещать.... подумают что даун:((( там уровень Ромочки... в годик такое можно глядеть, а в 8 уже как-то.... надо бы чего по-серьезнее чего делать? разрешить вещать про фигню? или сдвинуть брови и приказать, чтоб завтра с дедушкой думали про серьезные вещи? к слову баба с дедом и слышать про эту чушь "Чуло-зверята" не хотят... могут помочь чего-нить там придумать вопрос в упертости сына. ему же задали. он придумал. звучит как очередной сценарий к серии этого дурацкого мульта... вот можно это в школе вещать? :не знаю:
о, да-аа, я как слышу по телеку "чудо-зверята, чудо-зверята снова в пути...", меня аж колбасить начинает... терпеть ненавижу эту фигню... какой дурак это придумал? я всё время пытаюсь переключить на другой канал, но мои орут: "ааа, верни на место зверят, нам нравиЦа-аа!". что там может нравиться, не понимаю - тупой набор слов, типа сложенных в песню-стишок? в общем, беее
одно радует, что вроде сейчас мальчишки на канал Карусель подсели и еще какой-то научный :)
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2011, 08:24:11 от МамаТаша »
Сообщить модератору
Алый Мак
« Ответ #858 : 24 Сентября , 2011, 09:42:01 »
Кима , Таня, спасибо за отзывчивость!!! Купили в Андреевском и пенал и папку, правда выбор на мальчиков совсем никакой... ну ладно, может позже чего-нить подходящее найдём)) отправили на уроки сына, он весь испереживался, как же он справится...толпой увела учительница, идут, оборачиваются, такие маленькие, растерянные, напуганные слегка - аж жалко стало))
Кима
« Ответ #859 : 24 Сентября , 2011, 14:59:21 »
Кто может рассказать, что такое триада? Как ее решить? Например: волк лягушка пантера С З ?
zola
« Ответ #860 : 24 Сентября , 2011, 16:09:25 »
Кто может рассказать, что такое триада? Как ее решить? Например: волк лягушка пантера С З ?
волк - серый, лягушка - зеленая, пантера -
SLадкаяLife
« Ответ #861 : 24 Сентября , 2011, 16:13:26 »
zola ,Класс! :mrgreen: Тут надо гуманинарный склад ума иметь, однозначно Я,как математик, начала сразу же закономерности разные искать :laugh:
Кима
« Ответ #862 : 24 Сентября , 2011, 17:36:00 »
zola , супер, спасибо!!! SlадкаяLife , я тоже математик :смеется: А что тогда корова - Б, утка - С, курица - ? Что корова, что курица могут быть какие угодно))) Или это уже по другим признакам? Пошла думать.
Vela
участник
« Ответ #863 : 24 Сентября , 2011, 17:41:23 »
Кима , мне кажется здесь корова - бык, утка-селезень, курица - петух.
Кима
« Ответ #864 : 24 Сентября , 2011, 17:59:56 »
MissOlga , :crazy2: математику не стать гуманитарием :смеется: Я в эту сторону даже не думала! Спасибо!
Ларисончик
« Ответ #865 : 24 Сентября , 2011, 18:24:24 »
блиииин я на таких заданиях сяду в лужу))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Царевна Лягушка
« Ответ #866 : 24 Сентября , 2011, 18:29:42 »
Ларисончик , это же для детей задания, а не для мам. У меня мелкая некоторые подобные задания щелкает, как семечки, а я - жутко торможу. Просто, у нас - у взрослых - мозги уже не так работают (не в том направлении) :)
Такая, какая есть
Ларисончик
« Ответ #867 : 24 Сентября , 2011, 18:31:59 »
Царевна Лягушка ,у некоторых уже ваще не работают))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Кима
« Ответ #868 : 24 Сентября , 2011, 18:45:43 »
Ну да, сегодня мелкая села и сама сделала почти все олимпиадные задания. Триаду пропустила почему-то, но, думаю, это я ее отвлекла от задания, поскольку сама была не уверена, что это)))
Vela
участник
« Ответ #869 : 24 Сентября , 2011, 19:14:38 »
Кима , ;)