bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #945 : 28 Сентября , 2011, 11:29:56 » |
|
bookmark,вторую обувь в капюшон - это сильно, да)))
Ну а чё, кило печенья или винограда же влезает :D Вчера сына папа из школы забирал, я процесс не наблюдала. Вечером собираемся гулять, сын не может найти верхние тёплые штаны, которые поверх школьных надевает. Искал минут 15, пошли гулять в других. Седня утром собирается: "Где моя вторая обувь? А, вот она. А почему в пакете? (открывает пакет) Ой, штаны!"
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #946 : 28 Сентября , 2011, 11:30:08 » |
|
Liza Caddy,у тебя младший только с няней? или на старшего няня тож распространяется? ну там из школы забрать, уроки проверить, покормить..?
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #947 : 28 Сентября , 2011, 11:30:47 » |
|
Кима, не поняла... я тоже была на раздаче Кунды... но не помню чтоб там еще и куртками торговали... ну я вааще-то быстрей-быстрей! схватила заказ у Сюзанны, Лене деньги всучила и побежала
А она одна-единственная висела ;) Я приехала к началу раздачи, вот и повезло :) урвала сыну куртку теплую, крутяцкую такую, с двумя капюшонами
напугала меня,мать)) сижу,читаю и думаю: у Захара две головы? зачем куртка с 2 капюшонами?)) ))) Так ты представляешь, они оба полноценные капюшоны, с утеплителем! Один в другой складывается, на кнопочку застегивается. Она смотрится так, будто внутри жилетка болоневая на синтепоне, второй ворот есть, замков тоже 2 - один застегивает имитацию жилетки, а второй саму куртку, вот один капюшон от типа жилетки, второй от куртки. Прикольно смотрится. Еще и с пропиткой какой-то куртка, сын уже заценил, сказал ооочень теплая! Я довльна, поскольку ребенок весь в папу - мерзляк.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #948 : 28 Сентября , 2011, 11:32:19 » |
|
Кима,это зимняя такая куртка замечательная или демисезон? мне тоже куртку надо зимнюю ребенку. у старой рукава до локтя ему((
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #949 : 28 Сентября , 2011, 11:32:54 » |
|
Северозападная, демисезонная :)
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #950 : 28 Сентября , 2011, 11:36:28 » |
|
Liza Caddy,сколько няня стоит ?
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #951 : 28 Сентября , 2011, 11:39:07 » |
|
Северозападная, демисезонная :)
а, такую нам не нать) у нас ветровка новая, маленько утепленная, думаю,с флисовой поддевой до зимы пацан доходит.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #952 : 28 Сентября , 2011, 11:52:37 » |
|
Liza Caddy,у тебя младший только с няней? или на старшего няня тож распространяется? ну там из школы забрать, уроки проверить, покормить..?
не. только мелкий старшего мне не в лом забрать... у нас школа далеко, если я опаздываю к 5-ти, то он идет в гости к любому другу, только меня предупреждает, я его оттуда потом и забираю - мне не сложно ребенок на полном дне, еще и няню нанимать, чтобы она его забирала, уроки делала, блин.... зачем тогда вааще мама... вчера 3 принес за словарные слова:((((((((((( ошибки типа квадраДну блин, а проверочное квадраты нельзя в уме вспомнить? дома писали - все нормально писал, а в классе вот так........
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #953 : 28 Сентября , 2011, 11:56:03 » |
|
Liza Caddy,сколько няня стоит ?
моя 60рэ/час средняя цена, за 40 соглашаются без образования и мед. книжки а у моей 2 вышки ИЗО + пед. ну и рекомендации конечно, хотя ей всего 22 года но я как посмотрела... она так клево голос шутошно-сказочный делает, Ромашка так хохотал! разговаривает прям как клоун или герой мультика... это они пальчиковыми книжками играли... у нее курица одним голосом говорит, овечка другим.... так интересно... я так не умею надо признаться я просто ему читаю книжки, просто играю а у нее из всего представление получается
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #954 : 28 Сентября , 2011, 12:04:10 » |
|
Liza Caddy,это ты за 1 день уже впечатление составила?))
няня это здорово у меня с Олей была
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #955 : 28 Сентября , 2011, 12:06:56 » |
|
А я бы, наверное, лучше домработницу наняла, чем няню. Но это мои тараканы)))
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #956 : 28 Сентября , 2011, 12:08:54 » |
|
За 60р.,тоже хочу мне дома надо убираться и дела всякие делать :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #957 : 28 Сентября , 2011, 12:09:48 » |
|
А домработница сколько стоит? У них оплата тоже почасовая?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #958 : 28 Сентября , 2011, 12:12:08 » |
|
Кима,я наоборот если только кухарку и по отельности - окна помыть например..
Ася,где живешь?))
у меня мама в ленинском не против подработки няней у оси будет, но редко
Таня, домработницы по-разному
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #959 : 28 Сентября , 2011, 12:12:41 » |
|
Кима,нееее, она обязательно не так уберет! тем более это последний месяц, когда я дома, пусть пока привыкают, я присмотрюсь! а через месяц то мне на работу домработница не посидит с ре, мне это главнее, чем вовремя вымытый пол! в частный сад совсем не хочу! лучше уж няня
Ларисончик,не... я еще вчера за час нашей беседы составила у меня Ромик ни к кому не идет... а нянь я пересмотрела штук 30 не меньше - испсиховалась вся, все мне не так и не эдак а эта пришла.... к ней все прям... и старший и кот... а Ромик принес ей книжку и заставил читать... я прям вздохнула с облегчением мои дети не любят чужих, а эту Свету прям как свою приняли... еще чо удобно - живет она в соседнем доме сказала без проблем например может и вечером прибежать и пару часиков посидеть когда надо будет но об этом рано еще... пока одних все равно не оставлю - рано еще еще понаблюдаю пару-тройку неделек
|
|
|
|
|