|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #690 : 25 Марта , 2013, 21:00:00 » |
|
А мне скайсканнер мои билеты не показывал! Нашла через билетикс
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #691 : 25 Марта , 2013, 21:27:42 » |
|
Sunflower, летали в начали сентября, муж, я и двое детей (3,6 года и 9 мес.) Летели Аэрофлотом через Москву в Болонью, провели в Болонье сутки (влюбились в этот город), потом на машине поехали в забронированный нами на букинге апартотель. Он в пригороде, тишина нереальная, виноградники, теплые джакузи под открытым небом... Красота!! До пляжа 7 минут на машине, объездили все пляжи в округе, все города в радиусе 350 км. Увлекательнейшее было путешествие, и Италия стала для меня второй страной (после Америки), куда готова возвращаться снова и снова :smitten:
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #692 : 25 Марта , 2013, 23:16:04 » |
|
А мне скайсканнер мои билеты не показывал! Нашла через билетикс
ого, буду знать :)
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #693 : 26 Марта , 2013, 10:25:42 » |
|
БлАндинка, подпишись на рассылку в скай сканере, может что то пришлют. Гибким поиском на скае пользовалась? там всё видно хорошо :)
я уже на всех сайтах билетных на рассылки подписалась..)) :ой засмущали: а гибкий поиск - это даты плюс минус и стыковки?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #694 : 26 Марта , 2013, 11:01:02 » |
|
БлАндинка, подпишись на рассылку в скай сканере, может что то пришлют. Гибким поиском на скае пользовалась? там всё видно хорошо :)
я уже на всех сайтах билетных на рассылки подписалась..)) :ой засмущали: а гибкий поиск - это даты плюс минус и стыковки? на скай сканере сначала задаёшь направление, потом нажимаешь "гибкий поиск" и выбираешь что хочешь. Если нажать "весь месяц" то покажет все даты когда есть вылеты, очень удобно таблицей смотреть, зелеными столбиками, чем ниже цена ниже столбик, кликаешь на нужную дату/цену и покажут когда есть обратные вылеты, даты и цены (Чет из меня похоже объясняльщик никакой....)
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #695 : 26 Марта , 2013, 11:29:02 » |
|
Ульянка, да нет, очень даже "какой")) это из меня понимальщик фигоывй))
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #696 : 26 Марта , 2013, 11:40:20 » |
|
мама Юя, а как визу то получать, если жилье не бронировать...это уже для опытных путешественников...видимо...
БлАндинка, а в Черногорию визу и не надо, если до 30 дней там жить :) Тока билеты на самолёт купить и усе)))
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #697 : 26 Марта , 2013, 12:05:38 » |
|
мама Юя, про визы то понятно, но туды билетики ой какие дорогие, я не могу дешевых найти(( дешевле 21тыщи на человека туда обратно, из челябы или ёбурга
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #698 : 26 Марта , 2013, 12:44:20 » |
|
БлАндинка, дешевле, имхо, и не найдете(( мы в прошлом году в мае покупали на август за 75 что ли из челябинска. с пересадкой в москве (туда 16 часов, но была ночь и мы отлично переночевали в комнате матери и ребенка, обратно часа 4) 2 взрослых+2 детей+ малденец
|
|
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #699 : 26 Марта , 2013, 12:59:07 » |
|
АглаяН, ух ты, в комнате матери и ребенка можно переночевать? Как там это все выглядит, расскажите, пожалуйста... Какой это аэропорт?
|
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #700 : 26 Марта , 2013, 13:36:48 » |
|
в домодедово там если днем туда прилетаешь, то сразу в комнате оформляететсь. типа кто такие и что ребз неконтактен. если ночью, то спускаешься вниз (девушка из комнаты объяснит где это) и берешь справку о неконтактности ребза в медпункте за 5 сек. и идешь сосбственно в комнату. в комнате много кожаных диванов, типа игровой комнаты, светильники, телек с мультиками. туалет взрослый и детский специально, переодевалка с ванной для младенцев. типа "кухня" где есть столики и стольчкии и даже вроде микровольновка, кулер с водой вообще вполне себе клево мы прилетели примерно в час ночи, пока то да се, потом в комнате покормили всех и спать легли. на ночь светильники тушат, телек молчит. утром свет включают, телек врубают. начинают дети веселиться)) единственное что, если семья это мама+папа+ 1 ребз, то папу могут попросить осовободить место на диванчике для другого ребенка с мамой, если больше мест нет, то есть на 1 ребенка -1 родитель рядом с детской комнатой сабвей находится, можно и поесть сразу недорого))
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #701 : 26 Марта , 2013, 14:45:33 » |
|
АглаяН,УльянаИвановна,насколько я знаю, до опрнделенного возраста детей пускают туда. До 7 лет что ли...
|
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #702 : 26 Марта , 2013, 14:53:15 » |
|
АглаяН,УльянаИвановна,насколько я знаю, до опрнделенного возраста детей пускают туда. До 7 лет что ли...
кстати да, не до 18 точно)) вроде постарше чем 7... не помню уже((
|
|
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #703 : 26 Марта , 2013, 17:18:06 » |
|
АглаяН, ого! Класс! Мы правда чот в Домодедово редко бываем..
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #704 : 26 Марта , 2013, 17:27:44 » |
|
В домодедово Дети до 8 лет и дети-инвалиды до 14 лет в сопровождении одного взрослого на одного ребенка (исключение составляют дети до 12 лет, если они вместе с ребенком до 8 лет сопровождаются одним взрослым); Беременные женщины на второй половине беременности. папа курит бамбук...плюс багаж в камеру хранения. В шереметьево Максимальное время пребывания в комнатах отдыха для пассажиров с детьми — сутки (при большой загруженности аэропорта 3–4 часа). Пользование комнатами матери и ребенка во всех терминалах бесплатно. Комнатой матери и ребенка можно воспользоваться с детьми возрастом до 7 лет в сопровождении одного из родителей если народу много - 3-4 часа и на выход.
|
|
|
|
|
|