Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 316   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Самопутешественники! Давайте делиться опытом!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #900 : 08 Апреля , 2013, 14:15:52 »

БлАндинка, Вы забронировались? Я наконец-то определилась с апартами :ура: :ура: :ура:
Сообщить модератору   Записан

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #901 : 08 Апреля , 2013, 14:18:03 »

БлАндинка, уж переходники-то явно купите легко на месте)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #902 : 08 Апреля , 2013, 14:20:46 »

zvezda,а на рейсы вас сразу на оба регистрировали? Нам из—за этого  пришлось в Дубае искать, где посадочный получить)) багаж оформили сразу до Мск, а ннас нет))
ААААААААААААААААААА! не могу больше, голова кругом... билеты, отели, апарты... когда же все закончится)
ага и я так же))

Девочки вы тут молодых самопутешественников не пугайте, нам заранее страшно  :lol: :D

А чего бояться-то? Ну да, нужно иметь на карте достаточно денег, чтобы знать - случись что (опоздали, самолет улетел без вас, что-то случилось экстренное), вы просто купите билеты домой и все. Но это и при путешествии через турагенство сильно рекомендую.
Перелетов бояться не стоит, мы последние перелеты делали совсем расслабившись - у нас не то, что билетов не было, даже электронный посадочный талон не распечатывали, просто подходили с паспортами к нужной стойке и говорили на смеси русского-английского-китайского-тайского - чот мы вроде с вами летим в Россию - дык мы в Китай! - дык мы через Китай! Нас находили в списке и отправляли сдавать гитару в хрупкий багаж. Так не надо делать, конечно, документы желательно иметь при себе. Но на крайняк можно показать электронный билет в телефоне - вай-фай в аэропорту где-нибудь точно есть.
Главное иметь при себе паспорт, карту с деньгами и телефон. Лучше, две карты - на случай, если одну заблокируют.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #903 : 08 Апреля , 2013, 14:26:35 »

из-за апартов тоже сильно переживать не стоит - ну сорвется что-то, снимете отель на день, найдете в интернете другие. Не найдете в интернете, снимете машину, поездите по окрестностям, поговорите с местными товарищами - а никто из знакомых не сдает апарты? вам найдут какого-нибудь местного Васю, у которого сестра Маруся что-то сдает. Марусино не подойдет, она подскажет Петю.
Да, этого всего надо стремиться избежать, тщательно планируя поездку, но к неожиданностям нужно быть готовыми. Это ж путешествие. Приключение. Марко Поло вообще вон на верблюдах фигачить приходилось.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #904 : 08 Апреля , 2013, 14:32:07 »

Yozhik,Мы 3 раза были в Европе самостоятельно, но с мужем, а здесь я одна к тому же мелкому всего 1,5 будет, поэтому переживаю(

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #905 : 08 Апреля , 2013, 14:34:07 »

Yozhik, :-) с детьми как-то неохота после двух перелетов фигачить по побережью в жару, в разгар сезона на курорте и искать место для проживания)) мой муж бы такого не выдержал  :2funny:  
Я предпочитаю предусмотреть все на берегу, как говорится ;-) хотя в дороге всякое бывает..
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #906 : 08 Апреля , 2013, 14:34:42 »

Sunflower, можно в каучерфинге поискать кого-нибудь в выбранном для отдыха городе - не для пожить, а для "познакомиться и познакомить с родным городом", там вроде есть такая функция. Там обычно оч душевные и интересные люди. Ну и будет ощущение, что "совсем одна, да не совсем".
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #907 : 08 Апреля , 2013, 14:37:27 »

Yozhik, :-) с детьми как-то неохота после двух перелетов фигачить по побережью в жару, в разгар сезона на курорте и искать место для проживания)) мой муж бы такого не выдержал  :2funny:  
Я предпочитаю предусмотреть все на берегу, как говорится ;-) хотя в дороге всякое бывает..

дык я ж пишу, что это на случай, если все плохо, все сорвалось и т.п. Не надо это как основной вариант воспринимать ))). просто стоит понимать, что реально волноваться-то особо не из-за чего. всякое бывает, но это всякое иногда потом оказывается к лучшему и вообще позволяет получить от путешествия гораздо больше кайфа.
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #908 : 08 Апреля , 2013, 14:54:05 »

Yozhik,все что ни делается, делается к лучшему! Вот в этом я согласна  :mrgreen:
Конечно надо быть готовым ко всему, но хочется чтобы гладко и комфортно отдых прошел)
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #909 : 08 Апреля , 2013, 15:08:06 »

охохох, мне бы чуть-чуть решимости Ларисончика и беззаботности Ёжика и все будет ок)  :D

Sunflower, мы с апартами не опрелделились, пока варианты есть. но поедем похоже в июле, на этой неделе решим все окончательно - все купим и забронькаем,
а Вы одна чтоли с лялечками поедете (сколько их у вас)?  :lol:

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #910 : 08 Апреля , 2013, 15:24:08 »

БлАндинка, у меня 13-ая страна... и только первая самостоятельная! так что не так много у меня  решимости)))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #911 : 08 Апреля , 2013, 16:17:21 »

мы последние перелеты делали совсем расслабившись - у нас не то, что билетов не было, даже электронный посадочный талон не распечатывали, просто подходили с паспортами к нужной стойке и говорили на смеси русского-английского-китайского-тайского - чот мы вроде с вами летим в Россию - дык мы в Китай! - дык мы через Китай! Нас находили в списке и отправляли сдавать гитару в хрупкий багаж. Так не надо делать, конечно, документы желательно иметь при себе. Но на крайняк можно показать электронный билет в телефоне - вай-фай в аэропорту где-нибудь точно есть.
Главное иметь при себе паспорт, карту с деньгами и телефон. Лучше, две карты - на случай, если одну заблокируют.

кстати, настоятельно не рекомендую не распечатывать билеты, кот необходимо предъявить в ап кольцово-новомодное фото в телефоне несовременных тетенек категорически не устраивает.. им сканировать бумажку нужно :)
жаль что на смеси рус-анл-китайского с языком жестов порой легче договориться, чем на чистейшем русском :-|
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #912 : 08 Апреля , 2013, 17:16:01 »

Pitula, а вот я вас поддержу: тоже всегда хочу все и сразу :)
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #913 : 08 Апреля , 2013, 17:34:51 »

жаль что на смеси рус-анл-китайского с языком жестов порой легче договориться, чем на чистейшем русском :-|
это уж как водится, угу.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #914 : 08 Апреля , 2013, 20:20:21 »

девчата, ткните меня носом плиз, где про карточки говорится, в инете не могу найти. про банковские...которые с собой в дорогу берешь

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 316   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 09:51:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее