Merry
|
 |
« Ответ #2070 : 28 Сентября , 2013, 20:31:03 » |
|
Alena2005, неееет, среднее звено
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2071 : 28 Сентября , 2013, 22:11:09 » |
|
Merry, Совершенно верно,написала заявление "по семейным обстоятельствам". А еще,мы дома все задание за три недели по русскому и математике уже сделали,а остальные предметы подождут.У нас только третий класс. И по музыке то же ударными темпами занимались.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2072 : 28 Сентября , 2013, 23:58:05 » |
|
Пелагия,Полина, хочу пожелать тебе легкого и нужного путешествия!!! И удачи во всем! Классная аватарка!))) Пиши по ходу движения, если будет время, нам все интересно)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2073 : 29 Сентября , 2013, 11:03:40 » |
|
Amelly, Спасибо,Оленька :). Обязательно при первой возможности напишу.Ну уж по приезду точно.
|
|
|
|
МамаМашуля
|
 |
« Ответ #2074 : 29 Сентября , 2013, 11:18:59 » |
|
Ларисончик,2 раза были в Риме самостоятельно, если что спрашивайте, помогу чем смогу)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #2075 : 29 Сентября , 2013, 13:58:48 » |
|
Пелагия,Полина,здоровско... мы самопутешествовали тоже по бордо, аркашон, песчаная дюна Пила... а еще есть устричная ферма на границе франции и испании, где дюжина устриц свежевыловленных стоит 5-6 евро, кажется портдюкан это местечко называется.. в таких местах точно туристов нет, там местные только отрываются... бордо вообще супер, и дюна пила тоже... на берегу атлантики... думаем на след год тоже самоходом отправиться, у нас виза на год открытая...но поживем увидим... удачи вам Полин:)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2076 : 29 Сентября , 2013, 15:47:01 » |
|
стрелка, Аленка,спасибо :). Мы на Бордо,к сожалению,можем потратить два дня. У нас путешествие совместно с деловой поездкой,поэтому маршрут и время пребывание,все прописаны. Но дела только в двух странах,в остальных будем гулять.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #2077 : 29 Сентября , 2013, 15:57:51 » |
|
Пелагия, а как вы с частной школой решили вопрос? Подходили к директору? Брали задания на весь срок отсутствия? Мы летим в ноябре в испанию самтурами (наконец, посетим Севилью :ура:), на 3 дня опаздываем в школу - я уже вся изнервничалась...как с пропусками быть...
Девочки, я думаю три дня погоды не сделают однозначно. Даже заморачиваться не стоит
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #2078 : 29 Сентября , 2013, 19:59:24 » |
|
Пелагия,Полин, я вам по доброму завидую... Много где была, а вот бордо впечатлил очень сильно... мы еще в шато марго там были на экскурсии ( своим ходом)на инглише прада, но тоже понравилось... действующий замок потомков, сад, виноградни и пр просто впечатлили... эх, прокатиться бы еще б туда...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2079 : 30 Сентября , 2013, 12:46:05 » |
|
МамаМашуля,в каких отелях были?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2080 : 30 Сентября , 2013, 23:05:56 » |
|
Девочки, давайте делиться мнениями о системах бронирования отлей, авто, и т.п Я, в частности, последние несколько лет, бронирую отели только через букинг, самолеты напрямую, автомобили тоже Чувствую, что что- то упускаю))) Кто что может посоветовать?)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #2081 : 30 Сентября , 2013, 23:36:54 » |
|
По Азии, читала, что у агоды получше предложения, чем на букинге, смотрим обычно на букинге и на агоде. Но раза три ездили так: находила сайты с предложениями и е-майлами владельцев, рассылала всем подряд письмо, потом выбирала среди ответивших. И как обычно на авд.ру ищу инфу. В Сингапуре, например, жили в недорогом, относительно цен Сингапура, отеле, которого нет на сайтах букинга и агоды. Прочитала о нем на форуме Винского, плюс всегда смотрю трипадвизор сайт с отзывами.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2082 : 01 Октября , 2013, 07:37:13 » |
|
на агоде часто бывает сразу оплата на букинге можно бронировать с отменой по крайней мере когда я шри-ланку искала, так получалось у меня
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2083 : 02 Октября , 2013, 09:28:24 » |
|
Сейчас в Испании. Прилетели 30-го. Прилетели....,а тут солнце и плюс 31!!!! градус. Море хоть и волнуется,но теплое. Машинку нам хорошую дали. Вольво ХС90. Джипик такой большой. И пробега всего 24 тысячи. Дизель,что очень экономно. Расход топлива по городскому циклу-9,5 литра.Для такого монстра и с таким движком,это очень не много. Вчера ездили в Барселону. Все там облазили,но было жарковато. Сейчас собираемся в монастырь Монтсерат. Завтра утром выдвигаемся в Бордо.
|
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #2084 : 02 Октября , 2013, 09:53:56 » |
|
Пелагия, здорово! Монсерат - это песня!!! Сыры там их местные купите :)
|
|
|
|
|