|
стрелка
|
 |
« Ответ #2100 : 06 Октября , 2013, 19:24:23 » |
|
Лисена, проверила - на те же даты на однного туда-обратно Екат-Цюрих 10 с копейками... правда с финэйром обманула (это я смотрела их в др страну), а в Цюрих ААлиталия летит с одной пересадкой в Риме... из Еката тоже Алитали
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #2101 : 06 Октября , 2013, 19:28:17 » |
|
Лисена,неа.. я к сожалению вынуждена брать самые дешевые перелеты а прямой рейс что итальянцами, что уральцами - от 38 на двоих
я, кстати, в последнее время пересмотрела свой однозначный приоритет на прямой перелет из ебурга в пользу стыковочного рейса из че... вот обламывают меня эти лишние 3 часа езды.. и почему то обязательно ченить да случится... я тоже склоняюсь что лучше со стыковкой из Ч, но вот ценник на те же самые порой в два раза выше... если летаем одни без детей, то легко из Еката соглашаемся, если с детьми, то не экономлю - смотрю чтоб удобно было
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2102 : 07 Октября , 2013, 00:10:09 » |
|
Кима, Тань,только сегодня прочитала сообщение. Магнитики конечно покупаю. В следующих странах учту обязательно. Но Париж и Барселону купила не много.Если останутся эти страны,то и их могу дать. А в других точно куплю.
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2103 : 07 Октября , 2013, 00:11:11 » |
|
4you, В Аркашоне конечно здорово. Мы туда ездили,но за 1,5 месяца не застрелилась со скуки?
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2104 : 07 Октября , 2013, 00:15:16 » |
|
Завтра уезжаем из Парижа. За эти дни я к нему привыкла и даже мне он уже успел понравиться. Хотя в первый день,я была шокирована. Район где мы живем хороший,спокойный,не далеко от Нотр-Дама.Но здесь черных процентов 95. В общем,по приезду напишу подробнее. Но сегодня я уже поняла Париж,мы разобрались в метро, на машине то же стали ездить без проблем. (машина для Парижа большая). В общем,сегодня я уже довольна. Да.... поразили Парижские деревни. Это вообще без комментариев. Завтра Штутгарт.Послезавтра-Мюнхен.
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #2105 : 07 Октября , 2013, 00:19:13 » |
|
Пелагия, ну у вас и программа...я бы не выдержала.
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2106 : 07 Октября , 2013, 00:20:40 » |
|
Завтра уезжаем из Парижа. За эти дни я к нему привыкла и даже мне он уже успел понравиться. Хотя в первый день,я была шокирована. Район где мы живем хороший,спокойный,не далеко от Нотр-Дама.Но здесь черных процентов 95. В общем,по приезду напишу подробнее. Но сегодня я уже поняла Париж,мы разобрались в метро, на машине то же стали ездить без проблем. (машина для Парижа большая). В общем,сегодня я уже довольна. Да.... поразили Парижские деревни. Это вообще без комментариев. Завтра Штутгарт.Послезавтра-Мюнхен.
а деревни поразили в хорошем смысле или не очень?) В мюнхене в хофбройхаус обязательно сходите, там самое лучшее в Европе пиво)))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2107 : 07 Октября , 2013, 00:32:56 » |
|
Merry, Да ну,программа классная. Не любим на месте сидеть. только вот ноги гудят.
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2108 : 07 Октября , 2013, 00:34:21 » |
|
Amelly, Оль,в хорошем смысле конечно.Это сложно представить такую кукольную чистоту и человеческую доброжелательность. А в Хофбройхауз обязательно сходим.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2109 : 07 Октября , 2013, 05:40:37 » |
|
Пелагия,не отдыхала так больше никогда покой и безмятежность ну да и мы компанией были-не скучно как то было в испанию дважды ездили опять же
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2110 : 07 Октября , 2013, 08:01:14 » |
|
Пелагия, у меня от Парижа так же было...первый день - чуть ли не шок и неприятие! а потом уезжать не хотела
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2111 : 07 Октября , 2013, 22:31:49 » |
|
Amelly, Оль,в хорошем смысле конечно.Это сложно представить такую кукольную чистоту и человеческую доброжелательность. А в Хофбройхауз обязательно сходим.
Полина, вам еще в Австрию бы съездить, вот там деревеньки так деревеньки...) я каждый раз в шоке, когда их вижу, никак привыкнуть не могу к такой чистоте и красоте)))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #2112 : 07 Октября , 2013, 22:33:14 » |
|
Пелагия, до Дюны не добрались?)
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2113 : 07 Октября , 2013, 23:58:47 » |
|
Amelly, Мы и в Австрии будем :)
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2114 : 07 Октября , 2013, 23:59:23 » |
|
стрелка, Проезжали,но заезжать не стали,времени не было.
|
|
|
|
|
|