Sunflower
« Ответ #4005 : 15 Апреля , 2015, 08:41:46 »
Sunflower , молодцы какие)) без детей ездили?
да, без детей)
Sunflower ,из Праги куда-нить ездили?
нет, мы сначала в Сочи были, там в ДТП попали с экскурсией, поэтому в Праге везде только пешком, либо на трамвае)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
zvezda
« Ответ #4006 : 15 Апреля , 2015, 09:10:35 »
Sunflower , ох, везет))) у меня муж туда в ближайшее время по делам собирается, я тоже хочу :cry: а что за авария? :shock: вы не пострадали?
Belk@
« Ответ #4007 : 15 Апреля , 2015, 23:33:02 »
Ррр, как я зла. Летим га майские в испанию со стыковкой в Риме. Стыковка довольно длинная, специально так прдбирала, чтобы съездить в город хоть ненадолго. Они взяли и перенесли рейс на 1 час 15 минут. Итого стыковка стала 6 часов. Мало. Звонила им, т к есть еще более ранний рейс. Они нет, ничего не знаем, рейс не отменен, стыковка нормальная. Все в порядке. Вот так и остались без Рима. А так хотелось на колизей одним глазком глянуть. Я то видела, а дети и муж нет. Да еще евро так упал, билеты подешевели. Брала за 15 на одного, сейчас можно было бы за 12 найти. Одно расстройство короче
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
myr
« Ответ #4008 : 15 Апреля , 2015, 23:45:29 »
myr , в ноябре плавала, купили по акции случайно за полгода до отплытия. Лайнер выбрали уже или маршут? Сейчас на ноябре и январь какие-то суперакции есть, как мы брали - типа круиз за три копейки)))
А в ноябре нормально в круизе? Тоже хочу круиз за три копейки)). Маршруты разные смотрела. Меня привлекают из Рима которые. От нас до Рима дешевле и проще всего добраться, да и визу проще всего итальянскую получить.
myr
« Ответ #4009 : 15 Апреля , 2015, 23:47:09 »
у msc два транспозиционных круиза - один в конце ноября, второй в конце января. Напишите в личку, там каюта с портовым сбором 21тыр на двоих, правда минимальная.
И мне про этот круиз скиньте, пожалуйста, информацию.
kras_otka
« Ответ #4010 : 16 Апреля , 2015, 13:32:36 »
у msc два транспозиционных круиза - один в конце ноября, второй в конце января. Напишите в личку, там каюта с портовым сбором 21тыр на двоих, правда минимальная.
И мне про этот круиз скиньте, пожалуйста, информацию.
и мне,плиз
Natalli_ka
активный участник
« Ответ #4011 : 16 Апреля , 2015, 21:15:20 »
Девчата, кто отдыхал на Тирренском побережье Италии, посоветуйте в каком городе лучше остановиться? Чтобы и пляж хороший был и близость жд вокзала.
Фиалка
« Ответ #4012 : 17 Апреля , 2015, 07:20:31 »
Выкупила вчера билеты в Дубровник за 39600 руб. на 1 взр+ 2 дет, летим финами. Есть еще такие цены на некоторые даты если кому интересно) На сайте onetwotrip было дешевле на 3 тысячи почти, но якобы авиакомпания не подтвердила бронь, выкупала на сайте finnair.
Ларисончик
« Ответ #4013 : 17 Апреля , 2015, 08:42:53 »
Фиалка ,на когда это? нашла на свои даты 72 на нас... но стыковки-то аЦЦЦкие, одна - 9 часов, другая наоборот - 45 минут..
« Последнее редактирование: 17 Апреля , 2015, 08:47:36 от Ларисончик »
Сообщить модератору
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
IceCream
« Ответ #4014 : 17 Апреля , 2015, 13:42:57 »
Девчата, кто отдыхал на Тирренском побережье Италии, посоветуйте в каком городе лучше остановиться? Чтобы и пляж хороший был и близость жд вокзала.
Мы в Сперлонге отдыхали. Рядом Террачина побольше городок. Пляжи отличные.
Но там нет жд вокзала. Автобус до него ходит.
18, 11, 8
antiska
« Ответ #4015 : 04 Мая , 2015, 20:31:49 »
Девочки, подскажите, забронили билеты с пересадкой, перерыв между рейсами 2 часа. Пересадка в Москве, прилет и отлет в Шереметьево на одном и том же терминале. Как думаете норм такой маленький промежуток между рейсами?
Ларисончик
« Ответ #4016 : 04 Мая , 2015, 20:46:21 »
antiska ,2 часа - это оптимальная стыковка. Перейти из зоны прилета в зону вылета, зайти пописать и на рейс :-)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
МАМА КлимУли
« Ответ #4017 : 05 Мая , 2015, 09:31:10 »
Девочки, подскажите, забронили билеты с пересадкой, перерыв между рейсами 2 часа. Пересадка в Москве, прилет и отлет в Шереметьево на одном и том же терминале. Как думаете норм такой маленький промежуток между рейсами?
если один перевозчик, то лучше заказать сразу трансфер чемоданов, тк в Шереметьево очень долго их выдают, либо кому-то остаться ждать чемоданы, а кому-то регестрироваться, либо на второй рейс зарегиться заранее онлайн, и еще, в 45 минут до вылета закрывают посадку, что грозит штрафом (2 тыс) за вовремя не зданный багаж, в противном случае они отказываются его грузить.
Ларисончик
« Ответ #4018 : 05 Мая , 2015, 11:25:08 »
так если одна а/к, то они сами ж перекидывают багаж? я всегда сдавала сразу на оба сегмента..и посадочные часто сразу на оба делают
Lapotuha
« Ответ #4019 : 05 Мая , 2015, 11:30:26 »
если один перевозчик, то лучше заказать сразу трансфер чемоданов, тк в Шереметьево очень долго их выдают, либо кому-то остаться ждать чемоданы, а кому-то регестрироваться, либо на второй рейс зарегиться заранее онлайн, и еще, в 45 минут до вылета закрывают посадку, что грозит штрафом (2 тыс) за вовремя не зданный багаж, в противном случае они отказываются его грузить.
так если одна а/к, то они сами ж перекидывают багаж? я всегда сдавала сразу на оба сегмента..и посадочные часто сразу на оба делают
Девочки, все это при условии, что на оба полета выписан один билет, если же билета 2 из Че, а потом из Москвы, то получать багаж придется по-любому и потом его сдавать