|
Lesy
|
 |
« Ответ #75 : 15 Сентября , 2011, 20:12:21 » |
|
klubnichka, ага, жесть точно. Папа то хоть ладно состоявшийся уже как личность, а тут возраст самый что ни на есть формирующий сознание, а в игре сплошные подставы, вранье, ругань. Капец короче. Ладно я во время разобралась, что это за игра. Сейчас вон режется в соньку, правда тоже по сети, но там хоть общаться не удобно, поэтому просто бегает и стреляет, ни с кем в переговоры не вступает. Да и время ему сильно урезали на это время.
Котька-обормотька, тоже на выхах туда поедем. А то в теме уже на драку они. А цена то вопроса всего 200 руб. Зато хоть померить можно.
Молодцы мамочки девулек, мастерят красоту. Нам только завидовать остается.
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #76 : 15 Сентября , 2011, 20:16:19 » |
|
Nasemen,в компаниях мы тоже играем,незнаю,мне онлайн не нравится!живая игра-живое общение :mrgreen:
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #77 : 15 Сентября , 2011, 20:33:38 » |
|
Lesy, так вот у нас выкупилось, но не то что хотела, а тут съездили, померили и купили 2 пары, а те придут, продавать, наверно буду
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #78 : 15 Сентября , 2011, 20:39:25 » |
|
Medeya, классно классно классно! тоже хочууууу!!!!!!!! NEbeshenaya_belka, красивый цветочек!!!
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #79 : 15 Сентября , 2011, 22:01:26 » |
|
Уснул..сам..без "нее")))))
|
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #80 : 15 Сентября , 2011, 22:18:22 » |
|
Nasemen, терпения тебе ))) и не сдаваться! NEbeshenaya_belka, красотаааааа... Medeya, хорошо вы отдохнули))) с ребзиком не хлопотно было?
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #81 : 15 Сентября , 2011, 23:08:43 » |
|
Привез муж грибочков, правда еще рыбу наловил, но её отдал моему ...родственнику, не помню как обозвать его муж сестры. Завтра будем пробовать грибочки ))) муж боится что всех потравит
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #82 : 15 Сентября , 2011, 23:17:21 » |
|
klubnichka,а ночью то чем и как поить????
|
|
|
|
|
|
Пчелкина
|
 |
« Ответ #83 : 15 Сентября , 2011, 23:28:59 » |
|
NEbeshenaya_belka, очень красиво получилось! я хочу попробовать какнить смастерить, так для себя что-нибудь )))))) у меня муж играл в танчики он лайн... хорошо прошло это ))) а так мы любим собираться и играть в монополию. В последний раз я ушла пока Димона купать и спать укладывать муж играл за меня, в итоге я и выиграла еще ))) еще раз всем спасибо за поздравления :-*
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #84 : 16 Сентября , 2011, 00:03:46 » |
|
девочки , всем спасибо, доча мне помогала! Потом кое-как спать уложились, ей скорее охота одеть шапку) завтра будем мастерить для Сони. Покажу, что получится.
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #85 : 16 Сентября , 2011, 00:42:30 » |
|
ой а титя то болиииииит :sad:
|
|
|
|
|
|
Окс
|
 |
« Ответ #86 : 16 Сентября , 2011, 07:54:30 » |
|
Девочки, да я имела ввиду таки-онлайн(((Даже ничего больше и написать не смогла, комп был вырван из рук....Я не лезу и не спорю, надо ж как-то отвлекаться от серых будней - отношусь к этому так. Мы вот с вами любители порукодельничать - это же ведь тоже спосою уйти от реальности и разгрузить мозг. Кстати, а как делается такой красивый бант?...... Nasemen, да титям бобо(((но ненадолго, я сцежавала понемного, без этого никак!И как пишут в СМИ молоко после сцеживания уже так не прибывает как при сосании, так как нет стимуляции соска и контакта с ребенком. Проверено - правда!Так что терпения! И еще девочки скажите как вы пережили прививку от полиомелита. У меня вчера у ребенка была такая истерика - она на взрыд не то что плакала, просто криком кричала и гортанью как-то, аж до жуткого кашля, мы с мужем не знали что делать...ничего не помогало успокоить....и так она прокричала час, а потом еще 3 часа всхлипывала во сне и всю ночь просыпалась и плакала!Я в шоке...
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #87 : 16 Сентября , 2011, 08:22:45 » |
|
Привез муж грибочков, правда еще рыбу наловил, но её отдал моему ...родственнику, не помню как обозвать его муж сестры.
вроде шурин ...
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #88 : 16 Сентября , 2011, 08:28:22 » |
|
вот именно поэтому мы не ставим прививки и каждый раз я убеждаюсь, что правильно делаем, зачем эти мучения, ради чего...
Nasemen, ты решила совсем окончательно отсадить? Как ночь прошла, пить просились?
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #89 : 16 Сентября , 2011, 09:00:30 » |
|
Окс, у нас полиомелит незаметно прошел, никакой реакции не было, а это точно реакция на прививку, мы просто, когда приорикс поставили, Танюша кричала не успокаивалась, я тоже думала, что реакция, а оказалось, что это на погоду.
|
|
|
|
|