Тигра_2402
|
 |
« Ответ #90 : 16 Сентября , 2011, 09:03:02 » |
|
Вчера час на эту розу убила, щас распускать буду и заново, мне не нравится как получилось (((((((((((
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #91 : 16 Сентября , 2011, 09:08:37 » |
|
Мы воспользовались папиным выходным-поехали в Парк Пушкина гулять)))
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #92 : 16 Сентября , 2011, 09:15:24 » |
|
сходили на прием к лору,у нас серные пробки в ушах,сказали капать отипакс,но он серные пробки то не выводит... :uglystupid2:кто нить выводил их,и чем?подруга-будущий лор посоветовала а-церумен,но в инструкции написано после 2,5лет :не знаю:
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #93 : 16 Сентября , 2011, 09:21:09 » |
|
Соне сделала такой же бантик, только поменьше. Сфоткала кое-как, вертелась егоза))
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #94 : 16 Сентября , 2011, 09:28:15 » |
|
NEbeshenaya_belka, красотулька какая! Такая серьёзная девушка )))
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #95 : 16 Сентября , 2011, 09:30:53 » |
|
lenok333, а есть ли действительно необходимость их убирать. Прям пробки??? Уши беспокоят???
Ремо-вакс разрешен с первых дней жизни. ТОлько он не удаляет серные пробки а размягчает, чтоб потом легче убрать было. АВ вообще если уши не беспокоят туда лучше не лазить, сера должна сама выходить, а немного её там все равно должно оставаться - это защитная функция :)
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #96 : 16 Сентября , 2011, 09:42:04 » |
|
Шахматовы,да,она чешет,сама пальцами ковыряет в ухе,как будто беспокоит там что-то...да к тому же у нас в 3 мес из-за них отит начался,так что я распереживалась :не знаю:
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #97 : 16 Сентября , 2011, 10:06:32 » |
|
Тигра_2402, спасибо)
|
|
|
|
Окс
|
 |
« Ответ #98 : 16 Сентября , 2011, 10:16:45 » |
|
lenok333,моя тоже месяцев с 3 чешет и ковыряет пальцами уши - несколько раз были у лора, говорит это не лор заболевание, а нервное - многи дети теребят что-то, кто в рот пальцы, кто ногти грызет, а некоторые уши теребят....вот не знаю правда или нет, но убирать ничего не стали
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #99 : 16 Сентября , 2011, 10:21:19 » |
|
Окс,у нас пробки видно если ушко оттянешь немного,я рисковать не хочу-тем более сопливим сильно...если водичка попадет-расбухнуть могут и восплалиться...у нас у папы вечно с ушами напутано,серы много и пробки постоянные,хотя чищу ему стабильно раз дня в 3...говорят строение ушной раковины такое,да+обильное выделение серы... :crazy2:
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #100 : 16 Сентября , 2011, 11:11:33 » |
|
сходили на прием к лору,у нас серные пробки в ушах,сказали капать отипакс,но он серные пробки то не выводит... :uglystupid2:кто нить выводил их,и чем?подруга-будущий лор посоветовала а-церумен,но в инструкции написано после 2,5лет :не знаю:
у нас когда ушко болело, мы ходили на прием к платному лору, он сказал, что отипакс вообще лучше не капать, он простивопоказан т.к. может вызвать глухоту :не знаю: он советовал сделать турундочку небольшую из бинтика, смочить теплым Витаоном(в синей упаковке) и в ушко положить на час-полтора, он там все размочит и пробка сама вытечет
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #101 : 16 Сентября , 2011, 11:12:52 » |
|
Окс,у нас пробки видно если ушко оттянешь немного,я рисковать не хочу-тем более сопливим сильно...если водичка попадет-расбухнуть могут и восплалиться...у нас у папы вечно с ушами напутано,серы много и пробки постоянные,хотя чищу ему стабильно раз дня в 3...говорят строение ушной раковины такое,да+обильное выделение серы... :crazy2:
и в нос тоже витаон он же советовал от соплей
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #102 : 16 Сентября , 2011, 11:39:34 » |
|
Я чего-то в уши совсем не залезаю... Просто пальцами, когда мою голову и их заодно слегка прочищаю. А у нас какая-то черная полоса началась((( Вчера пошли с сыном на тренировку, а муж накормил мелкую чипсами((( А сегодня сын ее уронил на лестнице, теперь синяк над бровью((( Вот сижу теперь думаю, то ли бежать на узи, то ли в аптеку за глиатилином...
NEbeshenaya_belka, красивые цветочки получились)))
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #103 : 16 Сентября , 2011, 11:56:42 » |
|
Tiny, чипсами :shock: :shock: :shock:
мы вообще такое не покупаем, чтоб ни у кого соблазна не было ( правда недавно муж сказал что очень чипсов захотел, купил и съел втихаря в машине на стоянке :смеется:)
А как дочка себя чувствует? Может понаблюдать пока ?
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #104 : 16 Сентября , 2011, 12:23:52 » |
|
КОРОЧЕ это просто была адская ночь!!!!!!!!!!!! :crazy2: :crazy2:Мирон спал хорошо часов до 3.Потом проснулся на плановый "ужин",а я то не даю..Вот тут истерика и ор начался,я такого не слышала.Он весь извивался,обижался,визжал..вообщем ужос!!!Никакого кефира и т.д ему не надо...Еле уснули не помню как..Потом с утра таже история..и тут я решила дать ему ненадолго прям вот до 20 досчитать и все.Ну вот так боле менее прокатило и грудь полегче стало и Мирон уснул...
|
|
|
|
|